Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1115
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Виаком (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское, 14 км. от МКАД
20 000 $ 1 192 650 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:900 кв. м
Площадь участка:70 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ
Этажи/уровни:
1 этаж: прихожая, с/у, гостиная, кухня, столовая, гостевая спальня, сауна, бассейн
2 этаж: 4 спальни с с/у и гардеробными комнатами
Коммуникации:центральные, 30 кВт

Дорогой, яркий и стильный по своей архитектуре коттеджный поселок. В поселке ведется круглосуточная охрана, включающая видеонаблюдение, патрулирование периметра поселка, которое проводится каждый час. Все коммуникации в поселке - центральные; все инженерные сооружения качественно реализованы и установлены на автономный режим. На основном въезде в поселок установлены два последовательных контрольно-пропускных пункта. Добраться до Москвы из поселка на автомобиле можно за 15 минут. Также при коттеджном поселке имеется парковка для гостей.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.