Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1043
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Конус (Усово)
Направление: Рублево-Успенское, 10 км. от МКАД
18 000 $ 1 062 110 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь дома:1200 кв. м
Площадь участка:39 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Кирпич
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: бильярдная, лифт, с/у, массажный кабинет, кинотеатр, спорт зал, техническое помещение под бассейном, кинотека
1 этаж: прихожая, гардеробная, с/у, гостиная, кухня, столовая, каминный зал, гостевая спальня с с/у и гардеробной комнатой, сауна, бассейн, гараж
2 этаж: холл, второй свет, две детские спальни, с/у, спальня с с/у и гардеробной комнатой, хозяйский блог с двумя с/у гардеробной комнатой кухней и лифтом
Коммуникации:центральные

Дом расположен в живописном, строго охраняемом поселке, с большим прогулочным парком ЛОКа. В непосредственной близости вся инфраструктура деревни Жуковка. Удобная транспортная доступность как по Рублевскому шоссе, так и по Ильинскому шоссе. На участке вымощены прогулочные дорожки. Дом находится вдалеке от Рублево-Успенского шоссе. Камерный поселок, полностью жилой, все дома построены по индивидуальным проектам.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.