Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
1040
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Валтим (Горки-2)
Направление: Рублево-Успенское , 14 км. от МКАД
100 000 $ 5 822 420 ₽


Узнать подробнее
Предложить свою цену
Площадь дома:1200 кв. м
Площадь участка:80 соток
Охраняемый:Да
Материал дома:Иной
Отделка:Под ключ с мебелью
Этажи/уровни:
Цоколь: домашний кинотеатр, прачечная, котельная, бильярдная, с/у, гардероб
1-й этаж: прихожая, с/у, холл, гостиная, кухня, столовая, бассейн, сауна, хамам, гараж
2-й этаж: хозяйская спальня с двумя гардеробными и одним с/у, спальня с с/у, детская игровая
3-й этаж: две спальни, два с/у, гардероб
Коммуникации:Все центральные коммуникации

Резиденция представляет собой комплекс из двух отдельно стоящих зданий. Первое строение является жилым дом. Второе, площадью 600 кв.м. домом приемов и одновеременно уникальным банным комплексом. Во втором строении расположены: зал приемов, рабочая кухня, русская баня с купелью и комнатой отдыха, 2 с/у, 3 квартиры для персонала, кухня для персонала, бойлерная, генераторная.
Объект расположен среди трех строго охраняемых поселков, на великолепном сосновом участке.

8 (499) 755-20-20
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.