от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

01 августа 2018
Эксперты компании «Метриум» подготовили обзор новостроек, в которых до сдачи остается менее 6 месяцев 
19 июня 2018
Компания MR Group сообщает о признании ТЦ «Водный» одним из лучших российских торговых центров в проекте «100 торговых и офисных центров России»
14 июня 2018
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии строительства жилых комплексов 
23 апреля 2018
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости
20 апреля 2018
Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018
19 апреля 2018
Аналитики «Метриум» и CBRE провели исследование рынка столичных МФК
18 апреля 2018
Стоимость квартиры площадью 26,1 кв. м в «Селигер Сити» на начало апреля - 4,3 млн р., студии площадью 25,8 кв. м в ЖК «Водный» - 5,3 млн р.
21 марта 2018
Жилые комплексы «Пресня Сити» и «Водный» вошли в десятку самых высоких новостроек Москвы, которые планируются к вводу в эксплуатацию в 2018 году
20 марта 2018
По данным компании MR Group, более 45% предпринимателей - покупателей квартир рассматривают возможность приобретения офиса в районе расположения дома
27 февраля 2018
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии монолитных работ в корпусе «Гамбург» жилого комплекса «Водный», который расположен в 2 мин. от м. «Водный стадион»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.