от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

09 февраля 2018
Компания MR Group вошла в четвёрку крупнейших девелоперов Москвы и Подмосковья по доле выручки согласно рейтингу аналитического центра ЦИАН
08 февраля 2018
MR Group сообщает о завершении интеграции калькулятора Сбербанка на сайтах жилых комплексов компании
19 января 2018
По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН
19 января 2018
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская»
11 января 2018
Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ корпусе «Рубенс» жилого комплекса «Селигер Сити»
28 декабря 2017
Жилой комплекс «Селигер Сити» компании MR Group вошёл в число наиболее значимых проектов 2017 года, согласно исследовательскому центру «ИРН-Консалтинг»
27 декабря 2017
Эксперты составляли рейтинг, исходя из уровня сервиса, масштабности застройки, престижа, надёжности и умеренности ценовой политики
08 декабря 2017
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская»
06 декабря 2017
MR Group сообщает о старте новогодних предложений в жилых комплексах компании
28 ноября 2017
Компания MR Group сообщает о завершении разработки дизайна входных групп в жилом комплексе «Селигер Сити»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.