от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

31 августа 2017
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен в 2 мин. от м. «Селигерская» 
29 августа 2017
На сегодняшний день самые доступные в Северном административном округе Москвы квартиры предлагаются в жилом комплексе «Селигер Сити», выяснили аналитики «Метриум Групп»
16 августа 2017
MR Group сообщает о старте продаж квартир с предчистовой отделкой в жилом квартале «Селигер Сити», который будет расположен в 2 мин. от м. «Селигерская»
07 августа 2017
Компания MR Group сообщает о названии корпусов жилого комплекса «Селигер Сити» в честь выдающихся российских и голландских деятелей
04 августа 2017
Компания MR Group сообщает о начале сотрудничества с агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)
28 июля 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает о запуске в ЖК комфорт-класса «Селигер Сити» двухлетней беспроцентной рассрочки до конца июня 2019 года
28 июля 2017
Компания MR Group сообщает о снижении ставки по ипотеке в жилых комплексах PerovSky, «Савёловский Сити», «Селигер Сити» и «Царская площадь»
21 июля 2017
Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы
06 июля 2017
Компания MR Group сообщает о старте продаж нового корпуса в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен в 2 мин. от м. «Селигерская»
03 июля 2017
Компания MR Group сообщает о старте продаж нового корпуса в жилом комплексе «Селигер Сити»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.