от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

16 мая 2018
Только до 31 мая 2018 года действует накопительная скидка до 15% на квартиры с 25 по 38 этаж с панорамным остеклением
27 апреля 2018
Офис продаж выполнен в экологическом стиле бюро «Архитектуриум» и подчёркивает единение нового проекта с природной составляющей
20 апреля 2018
Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018
18 апреля 2018
Стоимость квартиры площадью 26,1 кв. м в «Селигер Сити» на начало апреля - 4,3 млн р., студии площадью 25,8 кв. м в ЖК «Водный» - 5,3 млн р.
28 марта 2018
Компания MR Group представит 8 проектов на своём стенде в рамках выставки «Недвижимость от лидеров», которая пройдёт с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе
26 марта 2018
Покупателям предлагаются машино-места в многоуровневом подземном паркинге стоимостью от 800 000 р
22 марта 2018
Компания MR Group сообщает об открытии рядом с жилым комплексом «Селигер Сити» станции метро «Селигерская»
28 февраля 2018
Какие «фишки» используют девелоперы при создании проектов мест общего пользования, рассказали эксперты компании «Метриум»
26 февраля 2018
По данным аналитиков компании MR Group, более 30% приобретающих квартиру обращают внимание на открывающиеся панорамы


21 февраля 2018
Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.