Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Разрешение на строительство
Проектная декларация
Заключение МГЭ от 07.08.2017г.
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости России. Входит в топ-7 крупнейших девелоперов страны и занимает вторую строчку в рейтинге девелоперов Москвы. Портфель компании – это 35 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи.

Компания MR Group – четырежды Девелопер года по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости».  Проекты компании не раз становились лучшими в своих сегментах: например, в 2015 году торговый центр «Водный» признан победителем в категории «Средний торговый центр», МФК «Водный» - победителем в номинации «Лучший многофункциональный комплекс» по версии CRE Awards-2015 и «Лучший реализованный проект в области строительства многофункциональных центров» одноименного конкурса Правительства Москвы, БЦ «Савеловский Сити» - победителем в номинации «Лучший бизнес-центр класса Б» (CRE Awards-2015), БЦ «Лотос» признан лучшим реализованным проектом в области строительства бизнес-центров. 

Брокер – «Метриум Групп»

«Метриум Групп» - риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона, а также Санкт-Петербурга. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж.

В 2016 году «Метриум Групп» признана Риелтором №1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости» и Риелтором года» по версии Urban Awards.

Деятельность «Метриум Групп» отличает новаторский подход. Так, компания разработала и внедрила новую для рынка модель организации потоковых продаж – через совместные предприятия с застройщиком. Создано уже четыре СП, что говорит о появлении новой тенденции на рынке недвижимости.

«Метриум Групп» выступает стратегическим партнером и консультантом Управляющей компании «Сбербанк Управление Активами», а также инвестором ЗПИФН недвижимости, созданных АО «Сбербанк Управление Активами». Фонды инвестируют в новостройки Московского региона. Акции фондов котируются на Московской бирже.

Также в 2015 году «Метриум Групп» вывела на рынок Московского региона автоматизированную систему управления продажами федерального масштаба – НМаркет.ПРО. Данная система является по сути дополнительным каналом сбыта для девелоперов и дополнительным источником заработка для риелторов. 

Дизайнер мест общего пользования – So Nice Интерьерная Мастерская

So Nice Интерьерная Мастерская специализируется на разработке эксклюзивного дизайна интерьеров частных и общественных помещений, комплексной реализации проектов. Являясь аккредитованным партнером ведущих девелоперских компаний MR Group, ГАЛС-Девелопмент и ДОНСТРОЙ, компания «So Nice Интерьерная Мастерская» принимает участие в разработке жилых комплексов, а также является генеральным подрядчиком по внутренней отделке офисов продаж, шоурумов, квартир и апартаментов.

Компания «So Nice Интерьерная Мастерская» объединяет первоклассную команду дизайнеров, архитекторов и строителей, которая разрабатывает и воплощает в жизнь проекты любой сложности. Сохраняя формат небольшой авторской студии, компания удерживает на высоком уровне сервис и качество предоставляемых услуг. Команда компании «So Nice Интерьерная Мастерская» прикладывает максимум усилий для того, чтобы клиенты были в восторге, а репутация – безупречной! 

ПРОЕКТ БЛАГОУСТРОЙСТВА -  WOWHAUS

Проект благоустройства территории разработан архитектурным бюро WAWHOUSE,

специализирующемся на архитектуре общественных пространств – от благоустройства городских парков до разработки градостроительных концепций. 

АРХИТЕКТОРЫ – MLA Plus

Голландское архитектурное бюро MLA Plus - одно из наиболее авторитетных международных бюро в сфере градостроительства и архитектуры. Компанией реализован целый ряд уникальных проектов в Европе, Азии и Южной Америке.