от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Павел Краснов
+7 (499) 755-20-20 pavel.krasnov@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

01 августа 2018
Эксперты компании «Метриум» подготовили обзор новостроек, в которых до сдачи остается менее 6 месяцев 
12 июля 2018
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты «Метриум»
09 июля 2018
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы
04 июня 2018
Как показало исследование аналитиков компании «Метриум», несмотря на рост количества проектов, подход к неймингу не меняется
31 мая 2018
Эксперты компании «Метриум» подготовили обзор проектов, в которых возведение первой очереди завершится в текущем году
04 мая 2018
Компания «Метриум» сообщает о новых акциях в ЖК SREDA
02 апреля 2018
В ЖК комфорт-класса SREDA стартовали продажи двух новых корпусов М4 и М5, ввод в эксплуатацию которых запланирован уже в конце 2018 года
27 марта 2018
Аналитики компании «Метриум» решили выяснить, с какими темпами «растут» новостройки в массовом сегменте «старой» Москвы
01 марта 2018
Компания «Метриум» сообщает о весенних акциях в ЖК комфорт-класса SREDA 
28 февраля 2018
Какие «фишки» используют девелоперы при создании проектов мест общего пользования, рассказали эксперты компании «Метриум»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.