от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Павел Краснов
+7 (499) 755-20-20 pavel.krasnov@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Метро Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК)
Район Нижегородский
Площадь квартир от 20 до 166 м2
Цена квартир RUB от 40174354 017 435 до 4205880042 058 800 руб.
Квартир в продаже 576
Срок сдачи 3 квартал 2018 года

О проекте

Компания «Метриум» представляет масштабный проект, занимающий на территории Юго-Восточного административного округа площадь 19,4 га. Объект получил название жилой комплекс Sreda.

«Группа ПСН» выступила девелопером данного проекта. Концепцию новостройки разработал испанский архитектор Рикардо Бофилл совместно с международным бюро RBTA.

Это жилье комфорт-класса, включающее монолитные здания переменной этажности: 5, 7, 9 и 25 этажей. Всего планируется построить 13 корпусов. Высотные башни будут оснащены пассажирскими и грузопассажирскими лифтами. В просторных квартирах высота потолков 2,74 м и широкие окна.

Продуманная инфраструктура

На огороженной территории ЖК Sreda расположены скверы и парки, беговые и велодорожки, спортивные площадки, теннисные корты, скалодром и поле для мини-гольфа. Их площадь составляет около 3 га. Придомовая территория освобождена от автомобилей, для которых предназначен подземный паркинг на 4110 машиномест. В корпусах предусмотрена организация системы хранения бытовых вещей: инвентаря, колясок, велосипедов.

Квартиры: планировка, площадь, стоимость

Покупатели смогут выбрать жилье с черновой или чистовой отделкой из большого количества вариантов планировок. На сайте компании представлены схемы, позволяющие понять, куда выходят окна, и оценить размеры кухни, коридора и санузла.

В квартирный фонд квартала включено всего 295 тыс. м2 жилой площади – это 271 квартира. Из них 80 однокомнатных площадью 22-53 м2, 134 двухкомнатные – 51-73 м2, 49 трехкомнатных – 55-96 м2, 8 четырехкомнатных – 104-114,7 м2. Здесь также будут студии площадью 24 м2.

Цена квадратного метра жилья в зависимости от этажа и планировки составляет 137-442 тыс. руб. Стоимость квартир в комплексе составляет:

  • студий – 4,7-5,1 млн. руб.;
  • 1-комнатных – 4,4-22 млн. руб.;
  • 2-комнатных – 8,8-34,1 млн. руб.;
  • 3-комнатных – 9,2-41,9 млн. руб.;
  • 4-комнатных – 17,2-57,6 млн. руб.

Городская инфраструктура

В шаговой доступности от комплекса расположены медицинские и образовательные учреждения, спортивные клубы, торгово-развлекательные объекты. Среди них:

  • ТК «Город» и «LEROY MERLIN»;
  • Театр занимательной науки;
  • бассейн;
  • школа фигурного катания и многое другое.

Близость транспортных развязок

ЖК Sreda – квартал, из которого можно быстро попасть в центр благодаря разветвленной сети городского транспорта. До ст. м. «Текстильщики», «Рязанский проспект» и «Площадь Ильича» можно добраться за несколько минут автобусами и маршрутными такси.

Владельцы личного автотранспорта потратят около 5 минут, чтобы доехать от новостройки до Третьего Транспортного Кольца, и 10 минут – до Садового.

Как приобрести недвижимость?

Для покупки квартир в ЖК «Среда» можно воспользоваться ипотечными программами от ведущих банков либо беспроцентной рассрочкой от застройщика. Заключение сделки оформляется в виде договора участия в долевом строительстве. Звоните по тел. 8(499)755-20-20, и риелторы компании помогут выбрать квартиру, соответствующую всем вашим пожеланиям.

Цены на квартиры в ЖК СРЕДА

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 24.19 - 108.75 от 159 868 4 767 075 - 21 325 875 102 предложения
1-комнатная 20.7 - 52.77 от 153 474 4 017 435 - 10 892 150 137 предложений
2-комнатная 49.6 - 166.9 от 144 605 8 511 955 - 42 058 800 189 предложений
3-комнатная 55.2 - 96.4 от 151 421 9 358 718 - 18 210 797 121 предложение
4-комнатная 92.4 - 112.3 от 156 974 16 700 561 - 18 734 312 27 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК СРЕДА


Похожие объекты по цене


ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
177 263 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
177 051 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
ЖК Перовский
ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Перово м. Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
172 117 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 171 м²
ЖК Водный
САО, Головинское ш., вл. 5
Головинский м. Водный стадион Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
180 091 руб.
Площадь квартир:
от 54 до 71 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
187 393 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 69 м²
Городской квартал Big Time
СЗАО, ул. Мневники, вл. 5
Хорошёво-Мнёвники 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
191 244 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 102 м²

Похожие объекты рядом


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
177 263 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Перовский
ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Перово м. Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
172 117 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 171 м²
ЖК Метрополия
ЮВАО, Волгоградский пр-т, вл. 32
Средняя цена за м2:
144 654 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 87 м²
ЖК Bauman House
ЦАО, ул. Новая Дорога, вл. 11
Басманный м. Бауманская 2 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
217 943 руб.
Площадь квартир:
от 23 до 118 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.