от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Павел Краснов
+7 (499) 755-20-20 pavel.krasnov@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Метро Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК)
Район Нижегородский
Площадь квартир от 20 до 166 м2
Цена квартир RUB от 40174354 017 435 до 4205880042 058 800 руб.
Квартир в продаже 662
Срок сдачи 1 – 4 квартал 2019 года
Класс жилья комфорт
Отделка черновая, чистовая
Этажность корпусов 5, 7, 9 и 25 этажей
Тип здания монолит
Машиноместа подземный паркинг

Планировки ЖК СРЕДА


О проекте

Компания «Метриум» представляет масштабный проект, занимающий на территории Юго-Восточного административного округа площадь 19,4 га. Объект получил название жилой комплекс Sreda.

«Группа ПСН» выступила девелопером данного проекта. Концепцию новостройки разработал испанский архитектор Рикардо Бофилл совместно с международным бюро RBTA.

Это жилье комфорт-класса, включающее монолитные здания переменной этажности: 5, 7, 9 и 25 этажей. Всего планируется построить 13 корпусов. Высотные башни будут оснащены пассажирскими и грузопассажирскими лифтами. В просторных квартирах высота потолков 2,74 м и широкие окна.

Продуманная инфраструктура

На огороженной территории ЖК Sreda расположены скверы и парки, беговые и велодорожки, спортивные площадки, теннисные корты, скалодром и поле для мини-гольфа. Их площадь составляет около 3 га. Придомовая территория освобождена от автомобилей, для которых предназначен подземный паркинг на 4110 машиномест. В корпусах предусмотрена организация системы хранения бытовых вещей: инвентаря, колясок, велосипедов.

Квартиры: планировка, площадь, стоимость

Покупатели смогут выбрать жилье с черновой или чистовой отделкой из большого количества вариантов планировок. На сайте компании представлены схемы, позволяющие понять, куда выходят окна, и оценить размеры кухни, коридора и санузла.

В квартирный фонд квартала включено всего 295 тыс. м2 жилой площади – это 271 квартира. Из них 80 однокомнатных площадью 22-53 м2, 134 двухкомнатные – 51-73 м2, 49 трехкомнатных – 55-96 м2, 8 четырехкомнатных – 104-114,7 м2. Здесь также будут студии площадью 24 м2.

Цена квадратного метра жилья в зависимости от этажа и планировки составляет 137-442 тыс. руб. Стоимость квартир в комплексе составляет:

  • студий – 4,7-5,1 млн. руб.;
  • 1-комнатных – 4,4-22 млн. руб.;
  • 2-комнатных – 8,8-34,1 млн. руб.;
  • 3-комнатных – 9,2-41,9 млн. руб.;
  • 4-комнатных – 17,2-57,6 млн. руб.

Городская инфраструктура

В шаговой доступности от комплекса расположены медицинские и образовательные учреждения, спортивные клубы, торгово-развлекательные объекты. Среди них:

  • ТК «Город» и «LEROY MERLIN»;
  • Театр занимательной науки;
  • бассейн;
  • школа фигурного катания и многое другое.

Близость транспортных развязок

ЖК Sreda – квартал, из которого можно быстро попасть в центр благодаря разветвленной сети городского транспорта. До ст. м. «Текстильщики», «Рязанский проспект» и «Площадь Ильича» можно добраться за несколько минут автобусами и маршрутными такси.

Владельцы личного автотранспорта потратят около 5 минут, чтобы доехать от новостройки до Третьего Транспортного Кольца, и 10 минут – до Садового.

Как добраться

На машине из центра: 10 минут от Садового кольца по Нижегородской улице.
Обращаем Ваше внимание, что въезд на территорию возможен только с дублера. Съезд на дублер – после ТЦ «Город».

На машине из области: При движении по Рязанскому проспекту из области, миновав ТЦ «Город» (слева) развернитесь на светофоре после моста с железнодорожными путями, а затем держитесь правее, у ТЦ «Город» следует съехать на дублер Рязанского проспекта, продолжайте двигаться прямо, через 600 м справа расположен офис продаж ЖК SREDA.

На общественном транспорте:
От ст. м. Нижегородская (Московское центральное кольцо):
5 минут пешком по четной стороне Рязанского проспекта в сторону области.

От м. Марксистская/Таганская в сторону области:
троллейбус 16, 26, 63
маршрутка 316, 463
до остановки Платформа Карачарово.

От м. Рязанский проспект в сторону центра:
троллейбус 63
маршрутка 351, 429
до остановки Платформа Карачарово

Пешком от метро: От ст. м. Нижегородская (Московское центральное кольцо)
5 минут пешком по четной стороне Рязанского проспекта в сторону области.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Как приобрести недвижимость?

Для покупки квартир в ЖК «Среда» можно воспользоваться ипотечными программами от ведущих банков либо беспроцентной рассрочкой от застройщика. Заключение сделки оформляется в виде договора участия в долевом строительстве. Звоните по тел. 8(499)755-20-20, и риелторы компании помогут выбрать квартиру, соответствующую всем вашим пожеланиям.

Цены на квартиры в ЖК СРЕДА

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 24.19 - 108.75 от 164 300 4 767 075 - 21 325 875 117 предложений
1-комнатная 20.7 - 52.77 от 112 465 4 017 435 - 10 892 150 174 предложения
2-комнатная 49.6 - 166.9 от 144 605 8 511 955 - 42 058 800 205 предложений
3-комнатная 55.2 - 96.4 от 151 421 9 358 718 - 18 304 897 139 предложений
4-комнатная 92.4 - 112.3 от 156 974 16 700 561 - 18 734 312 27 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК СРЕДА


Похожие объекты по цене


Городской квартал Big Time
СЗАО, ул. Мневники, вл. 5
Хорошёво-Мнёвники 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
185 721 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 102 м²
ЖК Discovery
САО, ул. Дыбенко, вл. 1
Ховрино м. Речной вокзал, Ховрино 3 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
179 765 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 101 м²
ЖК Водный
САО, Головинское ш., вл. 5
Головинский м. Водный стадион Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
176 500 руб.
Площадь квартир:
от 64 до 71 м²
ЖК Aquatoria
САО, Ленинградское ш., 69
Левобережный м. Речной вокзал, Беломорская 4 квартал 2021 года Квартиры
Средняя цена за м2:
187 306 руб.
Площадь квартир:
от 40 до 246 м²
ЖК D1
САО, Дмитровское ш., вл.2/1
Тимирязевский м. Дмитровская 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
192 418 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 91 м²
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
193 703 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 189 м²

Похожие объекты рядом


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
164 511 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Перовский
ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Перово м. Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
170 471 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 171 м²
ЖК Орехово-Борисово
ЮАО, ул. Генерала Белова, вл. 28
Орехово-Борисово Южное м. Домодедовская 1 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
156 188 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 96 м²
ЖК Метрополия
ЮВАО, Волгоградский пр-т, вл. 32
Средняя цена за м2:
155 899 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 96 м²
ЖК Bauman House
ЦАО, ул. Новая Дорога, вл. 11
Басманный м. Бауманская 2 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
223 331 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 103 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.