от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Екатерина Горынцева
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, САО, Бумажный пр-д, вл. 2/2, стр.5
Метро Белорусская
Район Беговой
Площадь квартир от 25 до 244 м2
Цена квартир RUB от 59394005 939 400 до 7947270079 472 700 руб.
Квартир в продаже 192
Срок сдачи 4 квартал 2020 года
Класс жилья бизнес
Отделка под ключ
Тип здания монолит
Машиноместа подземный паркинг

Планировки ЖК Soho+Noho


О проекте

Во второй половине 2020 года будет сдан в эксплуатацию стильный комплекс апартаментов бизнес-класса «Soho+Noho» от всемирно известной девелоперской компании «Wainbridge», на счету которой свыше двадцати успешных международных проектов. Успейте забронировать квартиру в новостройке по приемлемой цене, воспользовавшись выгодным предложением от риелторского агентства «Метриум».

Преимущества географического расположения

ЖК «Soho+Noho» возводится в престижнейшем Беговом районе Москвы. Достаточно сказать, что расстояние до стен Кремля составляет всего 4 километра! Садимся за руль, моментально попадаем на Тверскую, и через 10 минут подъезжаем к Красной площади. Добраться до других уголков столицы тоже не проблема благодаря соседству с ТТК (менее километра). Если же вы предпочитаете общественный транспорт, то в 10-минутной пешей доступности сразу две станции метро — «Савеловская» и «Белорусская».

Беговой район, как и весь центр Москвы, отличается приемлемыми экологическими показателями. К тому же, в последние годы ситуация стала еще более улучшаться — все предприятия оснащены качественными фильтрами, ведется программа озеленения. Есть все основания полагать, что к 2020 году экологическая обстановка здесь не будет отличаться от зеленых пригородов.

Как добраться

На машине из центра: Чтобы доехать до ЖК «Soho+Noho» из центра, следуйте по ул. 1-ая Тверская Ямская. После площади Белорусского вокзала двигайтесь по правой полосе и сверните на дублер Ленинградского проспекта, затем поверните направо на ул. Правды, на втором перекрестке поверните направо на 5-ю ул. Ямского Поля, а затем на Т-образном перекрестке налево, на бумажный проезд. Справа от вас будет расположен офис продаж.

На машине из области: Из области двигайтесь по Ленинградскому проспекту, в районе пересечения с ТТК, не въезжая в тоннель, сверните направо, на дублер, и продолжайте движение. Перед эстакадой у площади Белорусского вокзала примите правее и развернитесь под мостом, не доезжая до ТТК съезжайте на дублер и продолжайте двигаться прямо до разворота под эстакадой. Развернувшись, сразу поверните направо на улицу 1-я Ямского поля. Продолжайте движение прямо 900 м, офис продаж будет справа от Вас.

На общественном транспорте: От ст.м. Белорусская (кольцевая, выход 2): выйдите на ул. Бутырский вал и двигайтесь навстречу движению до пересечения с Новолесной ул. на перекрёсте прейдите по переходу Бутырский вал, перед вами будет переход через ж/д пути, пройдите по нему на Бумажный проезд, поверните направо, офис продаж будет справа от Вас. Путь составляет 1 км.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Особенности проекта и инфраструктуры

ЖК «СоХо+НоХо» представляет собой тандем из двух оригинальных монолитно-кирпичных зданий, объединенных единым подземным уровнем. Высотки имеют переменную этажность (высота ступенчато меняется от 15 до 20 этажей). Статусный внешний вид придает отделка фасадов светлой керамогранитной плиткой, а панорамное остекление обеспечивает великолепный вид из окон (с алюминиевым профилем) на центр мегаполиса. Установлены современные инженерные системы, включая централизованное кондиционирование воздуха.

В полном соответствии со своим классом, жилой комплекс оснащен собственной развитой социально-бытовой инфраструктурой, включающей:

  • закрытую круглосуточно охраняемую придомовую территорию;
  • подземный паркинг на 192 автомобиля для жильцов комплекса;
  • различные некоммерческие объекты на первых этажах;
  • детскую игровую зону и спортивный зал с бассейном;
  • стильное дизайнерское лобби.

Жилой фонд

ЖК «Soho+Noho» — это 338 апартаментов самой различной планировки — от небольших студий на 25 «квадратов» до огромных пентхаусов на 20 этаже площадью 255 м2 и с 4,2-метровыми потолками. Все жилые объекты предлагаются в состоянии «под ключ» с несколькими вариантами стилистического оформления, включая возможность меблировки.

Беговой район — историческое место столицы с давно сформировавшимся жилым фондом. Новостройки здесь — редкость, поэтому появление нового современного жилого комплекса — настоящее событие и уникальный шанс для всех желающих поселиться в центре с максимальным комфортом. Воспользуйтесь им и забронируйте квартиру, оставив заявку на сайте компании «Метриум». Или позвоните нашим менеджерам по телефону +7 (499) 755-20-20.

Цены на квартиры в ЖК Soho+Noho

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 25.65 - 244.84 от 198 600 5 939 400 - 79 472 700 4 предложения
2-комнатная 50.7 - 63.47 от 194 258 10 593 941 - 16 380 400 94 предложения
3-комнатная 88.05 - 102.98 от 192 722 17 955 900 - 25 247 000 65 предложений
4-комнатная 105.25 - 148.53 от 219 165 28 809 200 - 42 594 000 29 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Soho+Noho


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.7 по 10 отзывам
Семён06.12.2018

Проезжал недалеко от строительной площадки, решил посмотреть со стороны. Работа буквально кипит. Продажи стартовали не так давно, очень интересно посмотреть, что доступны к покупке и какие цены на квартиры.

София03.12.2018

Вот так должны выглядеть комплексы бизнес-класса! И снаружи, и внутри видна работа проектировщиков, дизайнеров, архитекторов. Хороший европейский уровень в мелочах: от планировок до отделки. Виден ответственный подход застройщика к проекту, собственно, не зря у него такая репутация даже за пределами страны.
В пределах третьего транспортного «Сохо и Нохо» один из самых интересных вариантов для покупки в бизнес-классе.

Оля30.11.2018

Ездила пару дней назад в офис продаж, подробнее рассматривала планировки квартир в продаже. Некоторых уже нет – на удивление быстро куплены с учетом того, что открылись продажи совсем недавно. Есть очень хорошие по площади и планировки двухкомнатные квартиры, хотя все достойные, подобрать несложно. Окна большие, потолки высокие. Отдельно хочу отметить отделку от застройщика – выглядит супер! Думаю, с качеством тоже проблем не будет, репутация застройщика в этом плане очень показательна.

Похожие объекты по цене


ЖК Bauman House
ЦАО, ул. Новая Дорога, вл. 11
Басманный м. Бауманская 2 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
223 331 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 103 м²
ЖК Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
220 095 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
ЖК Фестиваль Парк
САО, ул. Фестивальная, д. 27
м. Речной вокзал I квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
209 223 руб.
Площадь квартир:
от 43 до 119 м²
ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
230 500 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 68 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 906 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
244 000 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
248 854 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 73 м²
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
193 703 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 189 м²
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2019 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
275 091 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 106 м²
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, ЦСКА 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
312 452 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 109 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²
ЖК D1
САО, Дмитровское ш., вл.2/1
Тимирязевский м. Дмитровская 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
192 418 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 91 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.