от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

04 октября 2018
По подсчетам аналитиков «Метриум», на текущий момент проектов с кладовыми на рынке представлено значительно меньше, чем объектов с паркингами
25 сентября 2018
На сегодняшний день в Москве ипотека без первоначального взноса доступна в 25 жилых комплексах бизнес-класса
20 сентября 2018
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов
12 сентября 2018
Аналитики «Метриум» проанализировали, что предлагают покупателям девелоперы проектов бизнес-класса, расположенных в «глубоком тылу» массовой застройки
21 августа 2018
Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор готовых проектов бизнес-класса с самыми низкими ценами на машино-места
08 августа 2018
По данным «Метриум», кладовые помещения становятся все более востребованным продуктом на рынке недвижимости
02 августа 2018
Компания «Метриум», четвертый раз участвующая в «Чёрной пятнице рынка недвижимости», подвела итоги прошедшей акции
31 июля 2018
«ПАТЕК Групп» – девелопер ЖК бизнес-класса SHIROKAYA – подвел итоги работы II квартала 2018 года
27 июля 2018
Распродажа недвижимости будет проходить три дня – с 27 по 29 июля
19 июля 2018
Их стоимость начинается от 600 тысяч рублей
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.