от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

19 июля 2018
С января по май 2018 года здесь реализовано самое большое количество лотов, по данным исследования портала Urbanus.ru
16 июля 2018
Компания MR Group  представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года
22 июня 2018
Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в первой очереди ЖК «Селигер Сити», расположенного в 2 мин. от м. «Селигерская»
04 июня 2018
Как показало исследование аналитиков компании «Метриум», несмотря на рост количества проектов, подход к неймингу не меняется
23 мая 2018
«Селигер Сити» вошёл в число лучших среди более 1000 объектов по итогам народного голосования и голосования профессионального жюри
16 мая 2018
Только до 31 мая 2018 года действует накопительная скидка до 15% на квартиры с 25 по 38 этаж с панорамным остеклением
27 апреля 2018
Офис продаж выполнен в экологическом стиле бюро «Архитектуриум» и подчёркивает единение нового проекта с природной составляющей
20 апреля 2018
Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018
18 апреля 2018
Стоимость квартиры площадью 26,1 кв. м в «Селигер Сити» на начало апреля - 4,3 млн р., студии площадью 25,8 кв. м в ЖК «Водный» - 5,3 млн р.
28 марта 2018
Компания MR Group представит 8 проектов на своём стенде в рамках выставки «Недвижимость от лидеров», которая пройдёт с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.