от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Пак
+7 (499) 755-20-20 sergey.pak@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Метро Октябрьское поле
Район Щукино
Площадь квартир от 41 до 119 м2
Цена квартир RUB от 83996008 399 600 до 2807259028 072 590 руб.
Квартир в продаже 126
Срок сдачи РВЭ

О проекте

Мы ценим своих клиентов! Вы можете бесплатно заказать такси из любой точки Москвы до офиса продаж ЖК «Родной город. Октябрьское поле» и обратно.

В 4 квартале 2017 года застройщиком «РГ-Девелопмент» был сдан в эксплуатацию новый жилой комплекс комфорт-класса «Родной город. Октябрьское поле». С начала 2018 года производится выдача ключей для вселения. Однако вы еще можете успеть приобрести квартиры в новостройках по привлекательной цене, воспользовавшись услугами риэлтерского агентства «Метриум».

Расположение и транспорт

Жилой комплекс «Родной город. Октябрьское поле» находится в одном из самых благополучных и красивых районов Северо-Западного административного округа столицы — Щукино, по адресу ул. Берзарина, дом 28.

  • Транспортная доступность. Жилой комплекс удачно расположен относительно двух крупных радиальных магистралей — проспекта Маршала Жукова и Волоколамского шоссе, по любому из которых можно за 10-15 минут выехать на ТТК или МКАД. Если же вы предпочитаете общественный транспорт, в 15 минутах ходьбы станция метро «Октябрьское Поле».
  • Экологическая обстановка. В Щукино нет крупных промышленных предприятий — в основном, всевозможные НИИ, поэтому к серьезным загрязнителям атмосферы можно отнести разве что автомагистрали, от которых жилой комплекс равноудален. Кроме того, положительно сказывается соседство с лесопарком Серебряный Бор и Строгинским заливом.

Инфраструктура

В основе проекта ЖК «Родной город. Октябрьское поле» лежат четыре 24-этажных корпуса, выполненных по монолитной технологии с использованием современных фасадных отделочных материалов. Архитектурную концепцию разработало всемирно известное бюро SPEECH, победитель множества международных конкурсов.

Помимо жилых зданий проектом предусмотрено формирование собственной инфраструктуры, которая включает:

  • внутреннюю благоустроенную территорию с зонами отдыха;
  • подземную парковку для жильцов на 300 автомобилей;
  • собственное дошкольное учреждение;
  • спортивные и детские площадки в каждом дворе;
  • пункты бытового обслуживания;
  • коммерческие объекты на 1-х этажах (кафе, магазины, филиалы банков, салоны красоты).

Кроме того, владельцы недвижимости в ЖК «Родной город. Октябрьское поле» смогут пользоваться отлично развитой районной инфраструктурой, в числе которой несколько школ с углубленным изучением предметов, детские садики, лицеи, вузы, медицинские центры, заведения общественного питания, торгово-развлекательные центры и многое другое. Близость Серебряного Бора с его пляжами обеспечит приятный досуг.

Жилой фонд

ЖК «Родной город. Октябрьское поле» — это 1-2-3-4-комнатные квартиры различной планировки площадью от 42 до 120 м2 и с высотой потолков 3,1 м. Для любой из них вы сможете выбрать типовой ремонт «под ключ» (доступны три стилистических решения), индивидуальный ремонт «под ключ» согласно вашим пожеланиям, а также черновой ремонт, предоставляющий вам возможность самостоятельно выполнить финишную отделку. Возможна перепланировка помещений любой сложности.

Чтобы стать владельцем комфортной квартиры в новом благоустроенном жилом комплексе, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами компании «Метриум» по телефону +7 (499) 755-20-20.

Цены на квартиры в ЖК Родной город. Октябрьское поле

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 41.4 - 46.5 от 196 800 8 399 600 - 9 969 600 29 предложений
2-комнатная 44.5 - 73.5 от 201 500 9 349 450 - 16 343 700 43 предложения
3-комнатная 84.42 - 96.9 от 202 000 18 532 800 - 22 810 160 47 предложений
4-комнатная 113.9 - 119.15 от 221 300 25 206 070 - 28 072 590 7 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Родной город. Октябрьское поле


Похожие объекты по цене


ЖК Soho+Noho
САО, Бумажный пр-д, вл. 2/2, стр.5
Беговой м. Белорусская Апартаменты
Средняя цена за м2:
215 788 руб.
Площадь квартир:
от 33 до 141 м²
ЖК Концепт Хаус
ЗАО, ул. Багрицкого, д. 10, стр. 4
Средняя цена за м2:
207 282 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 126 м²
ЖК Фестиваль Парк
САО, ул. Фестивальная, д. 27
м. Речной вокзал I квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
206 037 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 119 м²
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
ЖК Bauman House
ЦАО, ул. Новая Дорога, вл. 11
Басманный м. Бауманская 2 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
223 006 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 103 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 646 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 400 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 124 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
236 267 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 75 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, ЦСКА 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
306 429 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 109 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 313 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
Городской квартал Big Time
СЗАО, ул. Мневники, вл. 5
Хорошёво-Мнёвники 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
191 245 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 102 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.