от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Метро Улица 1905 года, Беговая, Белорусская
Район Пресненский
Площадь квартир от 41 до 73 м2
Срок сдачи 4 квартал 2018 года
Класс жилья бизнес
Отделка без отделки
Этажность корпусов 44 этажа
Тип здания монолит
Машиноместа подземный паркинг

Планировки ЖК Пресня Сити


О проекте

Большой удачей считается получить возможность проживать в историческом месте Москвы. Компания «Метриум» предлагает стать владельцем недвижимости в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». Участок с этим объектом площадью 1,65 га находится на пересечении улиц Ходынская и Пресненский Вал. Это Пресненский район ЦАО Москвы, на территории которого расположены Дом Правительства РФ, бизнес-центр «Москва-сити» и Центр международной торговли.

О МФК «Пресня Сити»

Комплекс бизнес-класса является совместным проектом MR Group и Coalco Development. Концепцию архитектуры в неоклассическом стиле разработали дизайнеры известного бюро Speech и Buromoscow.

В состав ЖК «Пресня Сити» входит три здания высотой 44 этажа. Их возводят согласно монолитно-кирпичной технологии с отделкой входных групп по индивидуальному дизайн-проекту. Сдача корпусов намечена на IV квартал 2018 года.

Одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты будут передаваться владельцам без отделки, с установленными входными дверями и межкомнатными перегородками, с остекленными балконами и лоджиями. На первых этажах корпусов разместятся кафе, выставочные залы, студия йоги и т. д.

Для максимального комфорта жителей новостройки будут возведены социальные объекты:

  • детский сад на 120 мест;
  • центр раннего развития;
  • пекарня;
  • фитнес-центр с бассейном.

Запланировано создание подземного многоуровневого паркинга на 1260 мест. На придомовой территории будут обустроены пешеходные дорожки, клумбы, детские и спортивные площадки.

Рядом с тремя башнями ЖК Presnya City находится памятник архитектуры ‑ хлебозавод им. В. П. Зотова, который отреставрируют и разместят в нем музей хлеба, ресторан, супермаркет, кулинарный институт.

Квартиры в ЖК

Из панорамных окон башен открывается вид на ипподром, гостиницу «Украина», Храм Христа Спасителя и бизнес-центр «Москва-Сити». 

Окружение

Комплекс возводится на территории района с развитой социальной инфраструктурой. Ближайшая зеленая зона расположена в 900 м – это парк Декабрьского восстания. В пешей доступности находятся государственные и частные школы, гимназия, спорткомплекс «Рэдиссон Славянская». Всего 20 минут потребуется, чтобы дойти до зоопарка, планетария или музея Тимирязева. На территории района работают художественная и музыкальная школа, театры и киноцентры.

Как добраться

На машине из центра: До комплекса можно доехать, двигаясь по Тверской улице, у Белорусского вокзала, на площади Тверской Заставы, свернуть на ул. Грузинский Вал и далее двигаться прямо по ул. Пресненский Вал до пересечения с ул. Ходынская, справа расположен офис продаж «Пресня Сити».

На машине из области: При движении из области по Ленинградскому проспекту сверните направо на Беговую ул., затем держитесь правее и по эстакаде сверните на ул. 1905 года, через 400 м сверните направо и проедьте под эстакадой, а затем поверните налево на Ходынскую улицу, через 500 м слева от вас будет расположен офис продаж «Пресня Сити».
Кроме того удобный подъезд к комплексу возможен с любой стороны Садового и Третьего транспортного колец.

На общественном транспорте: Будущий комплекс находится всего в 10 минутах пешком от станции метро «Улица 1905 года» Таганско-Краснопресненской линии метрополитена.
В непосредственной близости находится остановка наземного транспорта «Большой Тишинский переулок», отсюда автобусом №12 можно добраться до ст. м. «Белорусская», «Марьина Роща», «Тимирязесквая», «Улица 1905 года», а также до делового центра «Москва-Сити».
Маршрут троллейбуса №18 проходит мимо Белорусского, Савеловского и Рижского вокзалов, а троллейбусом №54 можно доехать до Филевского парка.

Пешком от метро: м. Улица 1905 года. Последний вагон из центра. Из стеклянных дверей налево. Далее 7 минут пешком прямо по улице Пресненский Вал. Офис продаж располагается на пересечении с улицей Ходынской.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Пресня Сити


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.5 по 15 отзывам
Татьяна И.04.07.2018

Несмотря на то, что в «Пресня Сити» одни апартаменты, мы решили покупать жилье именно здесь, потому что очень нравится хорошая транспортная доступность и вид из окон, особенно с высокого этажа. Вполне удачные планировки, хорошо продуманная территория, неоклассика выглядит необычно и отделка фасадов очень понравилась.

Александр02.07.2018

Дом строится бодрыми темпами, надеемся получить ключи в срок. Купили апартаменты на 11 этаже, вид из окон будет, конечно, сумасшедший, особенно ночью. В целом очень довольны покупкой, потому что материалы качественные, монолит-кирпич, что хорошо скажется на изолированности и слышимости. Уже знакомимся с соседями на форуме.

Максим26.06.2018

В качестве инвестиции хороший вариант, потому что апартаменты долго останутся ликвидными, такое расположение (близко достопримечательности, есть метро и вокзал рядом) хорошо будет и для аренды. Присматриваюсь и склоняюсь к покупке, пока цены еще не слишком выросли.

Похожие объекты по цене


ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
244 000 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 906 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
230 500 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 68 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
252 127 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
263 520 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
193 703 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 189 м²
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2019 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
274 485 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 106 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
263 520 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²
ЖК D1
САО, Дмитровское ш., вл.2/1
Тимирязевский м. Дмитровская 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
192 418 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 91 м²
ЖК Soho+Noho
САО, Бумажный пр-д, вл. 2/2, стр.5
Беговой м. Белорусская 4 квартал 2020 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
226 643 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 244 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.