от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

03 сентября 2018
Компания MR Group заняла третью позицию в рейтинге крупнейших девелоперов по объёмам ввода жилья в первом полугодии 2018 года
29 августа 2018
Компания MR Group вошла в тройку крупнейших застройщиков Москвы по данным Единого реестра застройщиков
04 июня 2018
Как показало исследование аналитиков компании «Метриум», несмотря на рост количества проектов, подход к неймингу не меняется
20 апреля 2018
Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018
19 апреля 2018
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group вошёл в число самых доступных новостроек «старой» Москвы, по данным исследования ЦИАН
13 апреля 2018
Компания MR Group сообщает об открытии детского сада на территории жилого комплекса PerovSky на востоке Москвы
03 апреля 2018
Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию жилого комплекса PerovSky, который расположен на востоке Москвы
26 марта 2018
ООО «Стройинвестпроект» получено Заключение о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства
19 марта 2018
Компании MR Group присвоен статус стратегического партнёра Сбербанка по итогам 2017 года
02 марта 2018
MR Group сообщает о выходе в финал премии Move Realty Awards московских проектов компании в сегментах комфорт-, бизнес- и премиум-классов
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.