от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Метро Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов
Район Перово
Площадь квартир от 30 до 171 м2
Цена квартир RUB от 49856004 985 600 до 2779920027 799 200 руб.
Квартир в продаже 27
Срок сдачи Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ)

О проекте

Мечта любого столичного жителя – уютный квартал без машин, спрятанный от суеты среди высоких деревьев. Именно таким является жилой комплекс «Перовский», расположенный в ВАО Москвы рядом с Измайловским и Терлецким парками. Согласно рейтингу РИА «Недвижимость», он входит в число самых удачных новостроек столицы. Срок сдачи проекта намечен на I квартал 2018 года. Общая площадь территории составляет почти 3,8 га.

Застройщиком выступила компания MR Group, работающая на рынке недвижимости с 2003 года. За эти годы было реализовано 20 крупных инвестиционно-строительных проектов. Авторами архитектуры проекта стало ведущее бюро ADM.

Содержание проекта

Жилой комплекс комфорт-класса включает три 23-этажных корпуса-башни, которые объединены стилобатом. Здания оборудуют пассажирскими и грузопассажирскими лифтами.

Разработчики воплотили на первом уровне новостройки все, что необходимо для комфортной жизни:

  • детский сад на 125 мест;
  • кафе;
  • магазин;
  • пекарню;
  • фитнесс-центр.

Для реализации концепции «двор без машин» предусмотрен подземный паркинг на 239 машиномест. Запланированы работы по благоустройству территорий: разбиваются цветники, устанавливаются скульптуры, прокладываются дорожки и клумбы.

Планировка и площадь квартир

В ЖК «Перовский» реализовано несколько вариантов жилья, которые отличаются по площади:

  • студии от 27,6 м2;
  • 1-комнатные от 30,8 м2;
  • 2-комнатные от 54,4 м2;
  • 3-комнатные от 81,2 м2;
  • квартиры со свободной планировкой от 37,7 м2.

Высота потолков в корпусах – 3 м. Отделка выполняется только в холлах и входных группах. В квартирах будут установлены металлические входные двери, стеклопакеты на окнах, балконах и лоджиях.

Недвижимость, реализуемая в ЖК «Перовский» отличается широким ценовым диапазоном. Можно купить студию за 4,55-5,3 млн. рублей, 1-комнатную квартиру – за 5,1-6,4 млн. рублей, 2-комнатную – за 8,8-9,4 млн. рублей, 3-комнатную – за 12,9 млн. рублей. Цена жилья со свободной планировкой варьируется от 6,7 до 9,64 млн. рублей.

Удачное местоположение

Комплекс возводится в районе Перово по адресу: шоссе Энтузиастов, вл. 88. Его территория граничит с Московским клиническим научным центром и Домом ветеранов сцены.

Район обладает сложившейся социальной инфраструктурой. К услугам жителей – школы, детские сады, гимназии, амбулатории, стоматологические клиники, музеи, дворцы творчества. Здесь расположены многочисленные спортивные учреждения, бассейны и стадионы.

Транспортная доступность

Расстояние до МКАД составляет 2,5 км. До ТТК легковым автотранспортом жильцы нового комплекса смогут добраться за полчаса. Станция «Перово» находится в 15 минутах ходьбы. В пешей доступности также станции метро «Перово» и «Новогиреево».

Звоните по тел. +7 (499) 755-20-20 менеджерам компании «Метриум», которые помогут подобрать оптимальное жилищное решение и предоставят полную информацию о вариантах покупки квартиры в ЖК PerovSky. Ряд банков-партнеров разработали ипотечные программы и интересные предложения для приобретения в рассрочку. Наши специалисты также организуют для желающих экскурсии на строящийся объект.

Цены на квартиры в ЖК Перовский

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 30.4 - 93.5 от 164 000 4 985 600 - 16 456 000 7 предложений
1-комнатная 39.9 - 39.9 от 178 000 7 102 200 - 7 102 200 1 предложение
2-комнатная 54.7 - 80.4 от 166 000 9 163 200 - 14 391 600 8 предложений
3-комнатная 93.1 - 130.3 от 162 000 16 013 200 - 21 108 600 8 предложений
4-комнатная 114.3 - 131.5 от 162 000 21 202 650 - 21 303 000 2 предложения
5-комнатная 171.6 - 171.6 от 162 000 27 799 200 - 27 799 200 1 предложение
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Перовский


Похожие объекты по цене


ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
175 471 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК Ясный
ЮАО, Каширское ш., д. 65
Орехово-Борисово Южное м. Домодедовская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
157 198 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 91 м²
ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
177 120 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
178 888 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 94 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
179 514 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²

Похожие объекты рядом


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
179 514 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
175 471 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 3 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 164 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
177 120 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.