от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Метро Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов
Район Перово
Площадь квартир от 30 до 171 м2
Цена квартир RUB от 49856004 985 600 до 2779920027 799 200 руб.
Квартир в продаже 7
Срок сдачи Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ)

О проекте

Мечта любого столичного жителя – уютный квартал без машин, спрятанный от суеты среди высоких деревьев. Именно таким является жилой комплекс «Перовский», расположенный в ВАО Москвы рядом с Измайловским и Терлецким парками. Согласно рейтингу РИА «Недвижимость», он входит в число самых удачных новостроек столицы. Срок сдачи проекта намечен на I квартал 2018 года. Общая площадь территории составляет почти 3,8 га.

Застройщиком выступила компания MR Group, работающая на рынке недвижимости с 2003 года. За эти годы было реализовано 20 крупных инвестиционно-строительных проектов. Авторами архитектуры проекта стало ведущее бюро ADM.

Содержание проекта

Жилой комплекс комфорт-класса включает три 23-этажных корпуса-башни, которые объединены стилобатом. Здания оборудуют пассажирскими и грузопассажирскими лифтами.

Разработчики воплотили на первом уровне новостройки все, что необходимо для комфортной жизни:

  • детский сад на 125 мест;
  • кафе;
  • магазин;
  • пекарню;
  • фитнесс-центр.

Для реализации концепции «двор без машин» предусмотрен подземный паркинг на 239 машиномест. Запланированы работы по благоустройству территорий: разбиваются цветники, устанавливаются скульптуры, прокладываются дорожки и клумбы.

Планировка и площадь квартир

В ЖК «Перовский» реализовано несколько вариантов жилья, которые отличаются по площади:

  • студии от 27,6 м2;
  • 1-комнатные от 30,8 м2;
  • 2-комнатные от 54,4 м2;
  • 3-комнатные от 81,2 м2;
  • квартиры со свободной планировкой от 37,7 м2.

Высота потолков в корпусах – 3 м. Отделка выполняется только в холлах и входных группах. В квартирах будут установлены металлические входные двери, стеклопакеты на окнах, балконах и лоджиях.

Недвижимость, реализуемая в ЖК «Перовский» отличается широким ценовым диапазоном. Можно купить студию за 4,55-5,3 млн. рублей, 1-комнатную квартиру – за 5,1-6,4 млн. рублей, 2-комнатную – за 8,8-9,4 млн. рублей, 3-комнатную – за 12,9 млн. рублей. Цена жилья со свободной планировкой варьируется от 6,7 до 9,64 млн. рублей.

Удачное местоположение

Комплекс возводится в районе Перово по адресу: шоссе Энтузиастов, вл. 88. Его территория граничит с Московским клиническим научным центром и Домом ветеранов сцены.

Район обладает сложившейся социальной инфраструктурой. К услугам жителей – школы, детские сады, гимназии, амбулатории, стоматологические клиники, музеи, дворцы творчества. Здесь расположены многочисленные спортивные учреждения, бассейны и стадионы.

Транспортная доступность

Расстояние до МКАД составляет 2,5 км. До ТТК легковым автотранспортом жильцы нового комплекса смогут добраться за полчаса. Станция «Перово» находится в 15 минутах ходьбы. В пешей доступности также станции метро «Перово» и «Новогиреево».

Звоните по тел. +7 (499) 755-20-20 менеджерам компании «Метриум», которые помогут подобрать оптимальное жилищное решение и предоставят полную информацию о вариантах покупки квартиры в ЖК PerovSky. Ряд банков-партнеров разработали ипотечные программы и интересные предложения для приобретения в рассрочку. Наши специалисты также организуют для желающих экскурсии на строящийся объект.

Как добраться

На машине из центра: Маршрут до ЖК PerovSky от Третьего транспортного кольца займет не более 30 минут даже в час-пик. Двигаясь по шоссе Энтузиастов, сверните направо, на Терлецкий проезд, а затем через 500 м еще раз направо к офису продаж.

На машине из области: При движении из области по шоссе Энтузиастов на круговом движении поверните налево, на Свободный проспект, двигайтесь вдоль Терлецкого парка до пересечения с ул. Металлургов, сверните направо и двигайтесь вдоль южной границы Терлецкого парка по ул. Металлургов до пересечения с Терлецким проездом, поверните направо и через 200 м сверните влево к офису продаж.

На общественном транспорте:
1. От станции метро «Шоссе Энтузиастов» на автобусе № 702, либо маршрутном такси № 202М до остановки «Дом ветеранов сцены». Далее пройти 20 метров вперёд и повернуть направо на Терлецкий проезд. Следовать по проезду 470 метров до пятиэтажного жилого дома (по адресу: улица Металлургов, д. 37Б), перед домом повернуть направо, через 30 метров будет расположен офис продаж ЖК «Перовский».
2. От станции метро «Партизанская» на автобусе № 20 доехать до остановки «Дом ветеранов сцены». Далее пройти 20 метров вперёд и повернуть направо на Терлецкий проезд. Следовать по проезду 470 метров до пятиэтажного жилого дома (по адресу: улица Металлургов, д. 37Б), перед домом повернуть направо, через 30 метров будет расположен офис продаж ЖК «Перовский».
3. От ж/д станции «Перово» на автобусе № 214 доехать до остановки «Дом ветеранов сцены». Далее пройти 20 метров вперёд и повернуть направо на Терлецкий проезд. Следовать по проезду 470 метров до пятиэтажного жилого дома (по адресу: улица Металлургов, д. 37Б), перед домом повернуть направо, через 30 метров будет расположен офис продаж ЖК «Перовский».
4. От станции метро «Перово» на автобусе № 620 доехать до остановки «Мартеновская улица». Далее пройти 250 метров по улице Металлургов в обратном направлении до перекрёстка с Терлецким проездом. Свернуть направо на проезд и следовать 300 метров вперёд до пятиэтажного жилого дома (по адресу: улица Металлургов, д. 37Б), пройти вдоль дома по Терлецкому проезду и повернуть налево в коне дома, через 30 метров будет расположен офис продаж ЖК «Перовский».
5. От станции метро «Выхино» на автобусе № 620 (а также №620Ф) доехать до остановки «Мартеновская улица». Далее пройти 250 метров по улице Металлургов в обратном направлении до перекрёстка с Терлецким проездом. Свернуть направо на проезд и следовать 300 метров вперёд до пятиэтажного жилого дома (по адресу: улица Металлургов, д. 37Б), пройти вдоль дома по Терлецкому проезду и повернуть налево в коне дома, через 30 метров будет расположен офис продаж ЖК «Перовский».

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Цены на квартиры в ЖК Перовский

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 30.4 - 30.4 от 164 000 4 985 600 - 4 985 600 1 предложение
2-комнатная 55.2 - 80.4 от 166 000 9 163 200 - 14 391 600 2 предложения
3-комнатная 96.2 - 99.9 от 176 900 17 017 780 - 17 672 310 2 предложения
5-комнатная 149.4 - 171.6 от 162 000 25 173 900 - 27 799 200 2 предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Перовский


Похожие объекты по цене


ЖК Ясный
ЮАО, Каширское ш., д. 65
Средняя цена за м2:
165 694 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 71 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
164 514 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
173 424 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
ЖК «Октябрьское поле» (Берзарина 30)
СЗАО, ул. Берзарина, д.30
Щукино м. Октябрьское поле, Панфиловская (МЦК) 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
176 204 руб.
Площадь квартир:
от 27 до 100 м²
ЖК Discovery
САО, ул. Дыбенко, вл. 1
Ховрино м. Речной вокзал, Ховрино 3 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
177 454 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 101 м²

Похожие объекты рядом


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 1 – 4 квартал 2019 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
186 335 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
164 514 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 906 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Метрополия
ЮВАО, Волгоградский пр-т, вл. 32
Средняя цена за м2:
155 749 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 96 м²
ЖК Bauman House
ЦАО, ул. Новая Дорога, вл. 11
Басманный м. Бауманская 2 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
223 331 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 103 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.