от до
Ru En
Директор по развитию
Елена Тарасова
+7 (499) 755-20-20 elena.tarasova@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮАО, ул. Генерала Белова, вл. 28
Метро Домодедовская
Район Орехово-Борисово Южное
Площадь квартир от 32 до 96 м2
Цена квартир RUB от 61222806 122 280 до 1522416015 224 160 руб.
Квартир в продаже 58
Срок сдачи 1 квартал 2019 года

О проекте

«Орехово-Борисово» — жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Южном Административном округе Москвы в непосредственной близости от заповедника «Царицыно» и Бирюлевского лесопарка. От станции метро «Домодедовская» до жилых корпусов можно добраться за 5-7 минут пешком.

Жилой комплекс представлен тремя домами с секциями от 11 до 25 этажей.

Современные технологии строительства, применяемые при возведении корпусов, обеспечат будущим жильцам отличную тепло- и шумоизоляцию и высокий комфорт проживания. Современные лаконичные фасады комплекса сделают его узнаваемой доминантой района.

Отдельно стоит отметить, что все квартиры сдаются с отделкой, а значит новоселам не придется мириться с трудностями ремонта, которые в новостройке идут годами и окружают со всех сторон. Жителей с первого дня ждут чистые подъезды и лифты, покой и безопасность на территории комплекса.

В состав ЖК «Орехово-Борисово» войдет детский сад и паркинг, на первых этажах будут предприятия торговли и услуг — магазины, аптеки, кафе, салоны красоты.

В комплексе запроектированы современные 1-, 2- и 3-комнатные квартиры, площадью от 32 до 82 кв. м.

Комплекс будет введен в эксплуатацию в 1 квартале 2019 г.

Как добраться

На машине из центра: Двигайтесь по Каширскому шоссе, после пересечения с Шипиловской улицей в районе дома 98 съезжайте на дублер. На перекрестке у м. «Домодедовская» поверните налево на Ореховый бульвар, двигайтесь по Ореховому бульвару 300 м до пересечения с ул. Генерала Белова. Сверните налево на ул. Генерала Белова и двигайтесь прямо 600 м. Справа от вас будет расположен жилой комплекс «Орехово-Борисово».

На машине из области: При подъезде из области двигайтесь по Каширскому ш., и через 700 м после пересечения МКАД съедьте на дублер около заправки «Лукойл». Далее на светофоре сверните направо, на Ясеневую ул., а затем на первом светофоре поверните налево — на ул. Генерала Белова, двигайтесь прямо около 300, слева от вас будет расположен жилой комплекс «Орехово Борисово».

На общественном транспорте:
От станции метро «Домодедовская» (выход № 14 из последнего вагона). Из стеклянных дверей налево и выход на улицу к торговому центру «Домодедовский». Далее прямо вдоль дублера Каширского шоссе навстречу основному транспортному потоку 550 м.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Цены на квартиры в ЖК Орехово-Борисово

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 32.6 - 40 от 168 700 6 122 280 - 7 203 240 14 предложений
2-комнатная 57.7 - 64.9 от 140 900 8 484 840 - 10 306 120 27 предложений
3-комнатная 75.8 - 81.9 от 130 300 10 671 570 - 12 334 140 15 предложений
4-комнатная 96.6 - 96.6 от 157 600 15 224 160 - 15 224 160 2 предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Орехово-Борисово


Похожие объекты по цене


ЖК Метрополия
ЮВАО, Волгоградский пр-т, вл. 32
Средняя цена за м2:
155 749 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 96 м²
ЖК Discovery Park
САО, ул. Дыбенко, вл. 7/1
Ховрино м. Ховрино 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
155 248 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 128 м²
ЖК Гринада
ЮЗАО, Феодосийская ул., вл 1
Бутово м. Бульвар Дмитрия Донского 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
154 142 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 142 м²
ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
164 514 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Ясный
ЮАО, Каширское ш., д. 65
Средняя цена за м2:
165 694 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 71 м²

Похожие объекты рядом


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 1 – 4 квартал 2019 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
186 335 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²
ЖК Ясный
ЮАО, Каширское ш., д. 65
Средняя цена за м2:
165 694 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 71 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
164 514 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Гринада
ЮЗАО, Феодосийская ул., вл 1
Бутово м. Бульвар Дмитрия Донского 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
154 142 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 142 м²
ЖК Метрополия
ЮВАО, Волгоградский пр-т, вл. 32
Средняя цена за м2:
155 749 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 96 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.