Заместитель коммерческого директора по продажам
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Стандартные условия:

Скидка при 100% оплате и ипотеке 3%.

Рассрочка:

  • Беспроцентная на 6 месяцев, при ПВ не менее 20%.
  • На 12 месяцев под 12% годовых, при ПВ не менее 50%.
Заместитель коммерческого директора по продажам
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
АКЦИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ
15%
9,5%-10%
9,5%-10%
30 лет
75
АКЦИЯ ДЛЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ. ПО 2 ДОКУМЕНТАМ
50%
10%-10,5%
10%-10,5%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье
15%
9,30%
9,30%
30 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка
20%
8,9%
8,9%
30 лет
60/65
Ипотека. Строящееся жилье. Победа над формальностями
40%
10%
10%
20 лет
60/65
Ипотека. Больше метров - меньше ставка. Победа над формальностями. Акция
40%
9,6%
9,6%
20 лет
60/65
Ипотека на новостройки
15%
от 8,9%
от 8,9%
20 лет
60/65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
20%
9% – 12,4%
9% – 12,4%
30 лет
70
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
20%
8,7% (от 12 МЛН.); 9%
8,7% (от 12 МЛН.); 9%
30 лет
55/60
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
15%
9,5%-11,75%
9,5%-11,75%
30 лет
65
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ. По 1 документу
35%
11%-11,75%
11%-11,75%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
НОВОСТРОЙКА. «КРЕДИТ НА МЕЧТУ»
10%
9,2%-12,2% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,2%-12,7% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,45%-12,7% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
9,2%-12,2% (ДО 12 МЛН.РУБ); 10,2%-12,7% (12 МЛН.-20 МЛН. РУБ); 10,45%-12,7% (ОТ 20 МЛН.РУБ)
25 лет
75
НОВОСТРОЙКА. ПО 2 ДОКУМЕНТАМ. «КРЕДИТ НА МЕЧТУ»
30%
9,7% – 10,95%
9,7% – 10,95%
25 лет
75
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
15%
9,4%-10,9%
9,4%-10,9%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
НОВОСТРОЙКА
20%
12%
11,3%
30 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
СТРОЯЩЕЕСЯ ЖИЛЬЕ
10%
9,4%-11,4%
8,9%-10,9%
30 лет
85
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
НОВОСТРОЙКА
20%
9%-10%
9%-10%
30 лет
65
НОВОСТРОЙКА. «ЛЕГКАЯ ИПОТЕКА» ПО 2 ДОКУМЕНТАМ.
50%
9,5%
9,5%
30 лет
65