от до
Ru En
Заместитель коммерческого директора по продажам
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

04 сентября 2018
Эксперты компании «Метриум» проанализировали предложение в средней ценовой категории
09 июля 2018
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, остались считанные месяцы
25 июня 2018
Эксперты «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты новостроек, в которых разрушены границы между элементами архитектуры, благоустройства и инфраструктуры
26 апреля 2018
Аналитики компании «Метриум» сообщают о выходе строительных работ в ЖК «Лайм» на стадию отделки
07 марта 2018
В жилом комплексе бизнес-класса «Лайм» завершается остекление
13 декабря 2017
В жилом комплексе бизнес-класса «Лайм» стартовала новогодняя акция
13 июля 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает об открытии в ЖК «Лайм» нового офиса продаж
31 мая 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает о старте специальной акции в ЖК бизнес-класса «Лайм»
21 февраля 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает о лимитированной скидке 6% на пул квартир ЖК бизнес-класса «Лайм», расположенного в Алексеевском районе
29 сентября 2016
В жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, рядом с парком Сокольники, стартовали продажи квартир
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.