Руководитель отдела продаж
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Рассрочка:

Апартаменты:

Первый взнос 30%, остаток через 3 месяца.

Беспроцентная рассрочка при ПВ от 50%, остаток 50% в рассрочку до 31.12.2018, платежи ежемесячно/ежеквартально.

Машиноместа:

Рассрочка до 31.12.2018, первоначальный взнос минимум 50%, платежи ежемесячно равными долями.

 

Руководитель отдела продаж
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

На стадии аккредитации в ведущих банках

Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Больше метров - меньше ставка
20%
8,9%
8,9%
30 лет
60/65
Ипотека на новостройки
15%
от 8,9%
от 8,9%
20 лет
60/65
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка. Легкая ипотека (стандарты АИЖК)
50%
9,50%
9,50%
27 лет
65 лет
Новостройка (стандарты АИЖК)
20%
9% (ПВ50%); 9,25%(ПВ30%); 9,8%(ПВ20%) *
9% (ПВ50%); 9,25%(ПВ30%); 9,8%(ПВ20%) *
27 лет
65 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
10,90%
10,90%
30 лет
65 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Первичный рынок
15%
10,9%(ПВ15%); 12,5%(ПВ10%) *
10,9%(ПВ15%); 12,5%(ПВ10%) *
30 лет
60/65 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Апартаменты. Новостройка
10%
11,3%(ПВ15%); 12,5%(ПВ10%)
11,3%(ПВ15%); 12,5%(ПВ10%)
15 лет
65 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
АКЦИЯ
50%
11,00%
11,00%
25 лет
65
Ипотечные каникулы
20%
10,5%-11%(ПВ50%); 10,75%-11,25%(ПВ30%); 11%-11,5%(ПВ20%);
10,5%-11%(ПВ50%); 10,75%-11,25%(ПВ30%); 11%-11,5%(ПВ20%);
25 лет
65 лет
Строящееся жилье
30%
10,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ30%-45%); 10,75%(ПВ20%);
10,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ30%-45%); 10,75%(ПВ20%);
25 лет
65 лет
Строящееся жилье по 1 документу
35%
11,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ35-50%)
11,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ35-50%)
25 лет
65
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Приобретение недвижимости. Первичный рынок
20%
9,9%-10,9% (до 12 млн); 10,9%-11,4% (12-20 млн); 11,4% (от 20 млн)
9,9%-10,9% (до 12 млн); 10,9%-11,4% (12-20 млн); 11,4% (от 20 млн)
25 лет
75 лет
Приобретение недвижимости. По 2м документам. Первичный рынок
30%
10,4%-11,4% (до 12 млн); 11,4%-11,9% (12-20 млн); 11,9% (от 20 млн)
10,4%-11,4% (до 12 млн); 11,4%-11,9% (12-20 млн); 11,9% (от 20 млн)
25 лет
75 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
20%
9,9%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ); 11,25%("Ипотечные каникулы";2НДФЛ)
9,9%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ); 11,25%("Ипотечные каникулы";2НДФЛ)
30 лет
65 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
11,7% (ПВ40%-90%); 11,9%(ПВ15%-39,99%)
11,7% (ПВ40%-90%); 11,9%(ПВ15%-39,99%)
25 лет
65 лет
Новостройка АКЦИЯ (до 01.01.2018) Выход на сделку до 20 дней с момента одобрения
15%
10,5% (зп проект); 11%
10,5% (зп проект); 11%
25 лет
65 лет
Новостройка АКЦИЯ (подписание до 31.01.2018 года)
15%
9,60%
9,60%
25 лет
65 лет