от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Метро Ленинский проспект, Площадь Гагарина (МЦК)
Район Гагаринский
Площадь квартир от 28 до 131 м2
Квартир в продаже 35
Срок сдачи 3 квартал 2018 года

О проекте

В одном из самых развитых районов столицы ‑ Гагаринском районе ЮЗАО ‑ происходит масштабная реконструкция бывшей гостиницы «Спутник». Здесь возводится жилой комплекс «Ленинский 38», который включает 3 здания:

  1. 19-этажный корпус с апартаментами.
  2. 19-этажный гостиничный комплекс.
  3. 4-этажный торговый центр.

Строительство объекта бизнес-класса выполняется ускоренными темпами, его сдача намечена на третий квартал 2018 года.

Автор точечной застройки ‑ ООО «Меджиком», которое занимается подготовкой к реализации недвижимого имущества и ранее владела гостиницей «Спутник». Компания «Метриум» является эксклюзивным продавцом апартаментов в ЖК Leninskiy 38.

Оригинальные черты комплекса

Корпуса расположены несколько в глубине от проспекта, поэтому их жители смогут наслаждаться тишиной. Особенностью проекта стало решение архитектурного бюро ADM сместить по горизонтали линии фасада. За счет этого здание приобретает обтекаемую, волнообразную форму. С внешней стороны планируется оформить корпуса натуральным камнем и реализовать панорамное остекление, создающее ощущение воздушности.

Инфраструктура

Два высотных здания располагаются на общем стилобате, в котором будут размещены:

  • кофейня;
  • спа-комплекс;
  • конгресс-центр;
  • ресторан;
  • фитнес-клуб.

На подземном уровне планируется организовать паркинг на 700 мест. На территории комплекса будет разбит зеленый сквер с объектами ландшафтного дизайна.

Какую планировку выбрать?

Сейчас в продаже студии площадью 29 м2, апартаменты, 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры. Помимо стандартной планировки жилья предусмотрены квартиры, оборудованные собственной террасой и гардеробной. Владельцы получают недвижимость с предчистовой отделкой.

Сколько стоит недвижимость

Стоимость квадратного метра в новостройке находится в диапазоне 273-515 тыс. рублей. Поэтому цена 1-комн. квартиры площадью 29-40 м2 составляет 8-13,3 млн. рублей, 2-комн. 53-72 м2 20,3-35,7 млн. рублей, 3-комн. 70-83 м2 21,4-31,4 млн. рублей, 4-комн. 12-131 м2 — 48,6-57,2 млн.

Месторасположение комплекса и транспортные решения

В 700 м от корпусов расположены «Воробьевы горы» ‑ уникальный природный заказник. В шаговой доступности – Парк Горького и Нескучный Сад.

В районе постройки ЖК «Ленинский 38» городская инфраструктура развита достаточно хорошо. Неподалеку находится лицей, дворец детского творчества, частный детский сад, ресторан японской кухни AOZORA, магазин «Эльдорадо».

Основные автомобильные трассы ‑ ул. Ак. Зелинского, пр. Ленинский, ТТК. От комплекса можно добраться пешком до ст.м. «Ленинский проспект» всего за 10 минут. До Садового кольца расстояние 3,7 км, до МКАД – 10 км.

«Метриум» – лучшие предложения

Покупая квартиру у нас, клиенты получают:

  • жилье по цене застройщика;
  • большой выбор планировок;
  • профессиональное сопровождение сделки;
  • льготный кредит по ипотеке.

Чтобы приобрести жилье в ЖК «Ленинский 38», оставьте заявку на сайте вашему персональному менеджеру. Звоните по тел. +7(499)755-20-20 и уточняйте информацию об акционных предложениях для покупки апартаментов.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Ленинский 38


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.6 по 15 отзывам
Лариса08.07.2018 12:47:00

Мы все еще в процессе выбора квартиры, требования есть строгие, ходим жилье в старой Москве, обязательно рядом с парком. Среди других вариантов рассматриваем и «Ленинский 38». Впечатление он производит приятное, есть некоторые нюансы, но они некритичны. По стоимости укладываемся, однако пока наблюдаем за ходом строительства.

Нина Николаевна01.07.2018 12:46:00

Комплекс приятно выглядит и удачно расположен: экология хорошая, транспортная доступность тоже. Продажи ведет «Метриум» - надежная компания. В офисе можно посмотреть планировки, очень подробно все показывают и рассказывают. С учетом качества строительства и уровня комплекса цены адекватные. Квартиру можно как инвестицию рассматривать, для жилья тоже удачный вариант с учетом хорошо развитой инфраструктуры вокруг и многофункциональности самого комплекса.

Таня Сливко29.06.2018 12:48:00

«Ленинский 38» влюбил в себя с первого же взгляда. Воробьевы рядом, из окон вид будет открываться – сплошное удовольствие. Квартиры есть разные, удовольствие не из дешевых, но ценник себя оправдывает: отделка, само здание, планировки, продуманность. Комплекс многофункциональный, в нем будет все, что надо, а что понадобится в будущем – можно будет пользоваться благами сложившегося района, потому что вокруг старая Москва со всеми ее прелестями.

Похожие объекты по цене


ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, ЦСКА 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
279 692 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 109 м²
ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
274 167 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 301 м²
ЖК Вавилов ДОМ
ЮЗАО, ул. Вавилова, д. 27-31
Средняя цена за м2:
266 852 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 130 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 313 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
370 000 руб.
Площадь квартир:
от 118 до 118 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 409 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 86 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
370 000 руб.
Площадь квартир:
от 118 до 118 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 646 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
243 508 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Вавилов ДОМ
ЮЗАО, ул. Вавилова, д. 27-31
Средняя цена за м2:
266 852 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 130 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.