от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Метро Ленинский проспект, Площадь Гагарина (МЦК)
Район Гагаринский
Площадь квартир от 29 до 131 м2
Квартир в продаже 23
Срок сдачи 4 квартал 2018 года

О проекте

В одном из самых развитых районов столицы ‑ Гагаринском районе ЮЗАО ‑ происходит масштабная реконструкция бывшей гостиницы «Спутник». Здесь возводится жилой комплекс «Ленинский 38», который включает 3 здания:

  1. 19-этажный корпус с апартаментами.
  2. 19-этажный гостиничный комплекс.
  3. 4-этажный торговый центр.

Строительство объекта бизнес-класса выполняется ускоренными темпами, его сдача намечена на третий квартал 2018 года.

Автор точечной застройки ‑ ООО «Меджиком», которое занимается подготовкой к реализации недвижимого имущества и ранее владела гостиницей «Спутник». Компания «Метриум» является эксклюзивным продавцом апартаментов в ЖК Leninskiy 38.

Оригинальные черты комплекса

Корпуса расположены несколько в глубине от проспекта, поэтому их жители смогут наслаждаться тишиной. Особенностью проекта стало решение архитектурного бюро ADM сместить по горизонтали линии фасада. За счет этого здание приобретает обтекаемую, волнообразную форму. С внешней стороны планируется оформить корпуса натуральным камнем и реализовать панорамное остекление, создающее ощущение воздушности.

Инфраструктура

Два высотных здания располагаются на общем стилобате, в котором будут размещены:

  • кофейня;
  • спа-комплекс;
  • конгресс-центр;
  • ресторан;
  • фитнес-клуб.

На подземном уровне планируется организовать паркинг на 710 мест. На территории комплекса будет разбит зеленый сквер с объектами ландшафтного дизайна.

Какую планировку выбрать?

Сейчас в продаже студии площадью 29 м2, апартаменты, 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры. Помимо стандартной планировки жилья предусмотрены квартиры, оборудованные собственной террасой и гардеробной. Владельцы получают недвижимость с предчистовой отделкой.

Месторасположение комплекса и транспортные решения

В 700 м от корпусов расположены «Воробьевы горы» ‑ уникальный природный заказник. В шаговой доступности — Парк Горького и Нескучный Сад.

Развитая городская инфраструктура, в пешей доступности находится лицей, дворец детского творчества, частный детский сад, отделение Сбербанка и ВТБ, Дом книги, а также Перекресток, Азбука вкуса и магазин фермерских продуктов Биостория.

Основные автомобильные трассы ‑ ул. Ак. Зелинского, пр. Ленинский, ТТК. От комплекса можно добраться пешком до ст.м. «Ленинский проспект» всего за 10 минут. До Садового кольца расстояние 3,7 км, до МКАД — 10 км.

Как добраться

На машине из центра: Двигайтесь по Ленинскому проспекту в сторону области.
Сверните после площади Гагарина по указателям в сторону проспекта 60-летия Октября.
Далее прямо около 580 м.
Сверните направо на ул. Вавилова, через 200 м. снова направо, на ул. Академика Несмеянова.
Через 400 м. — поворот на Ленинский проспект (дублер), двигайтесь по дублеру в сторону центра города.
Офис продаж находится по адресу: Ленинский проспект, д. 45.

На машине из области: Двигайтесь прямо по Ленинскому проспекту в сторону центра. Через 20 метров после поворота на ул. Бардина сверните вправо, на дублер Ленинского проспекта, и двигайтесь по дублеру в сторону центра города, около 250 м.
Офис продаж находится по адресу: Ленинский проспект, д. 45.

На общественном транспорте: От станции метро «Ленинский Проспект» до офиса продаж — 10 минут пешком.
В метро: первый вагон из центра, выход к площади Гагарина.
Далее пешком по Ленинскому проспекту в сторону области.
Также можно добраться наземным транспортом: две остановки от «Площади Гагарина» на автобусе № 111, м1, Н1 / троллейбусе № 4, м4 до остановки «Трансагентство», перейти на противоположную сторону.
Офис продаж находится по адресу: Ленинский проспект, д. 45.

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

«Метриум» – лучшие предложения

Покупая квартиру у нас, клиенты получают:

  • жилье по цене застройщика;
  • большой выбор планировок;
  • профессиональное сопровождение сделки;
  • льготный кредит по ипотеке.

Чтобы приобрести жилье в ЖК «Ленинский 38», оставьте заявку на сайте вашему персональному менеджеру. Звоните по тел. +7(499)755-20-20 и уточняйте информацию об акционных предложениях для покупки апартаментов.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Ленинский 38


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.6 по 15 отзывам
Лариса08.07.2018

Мы все еще в процессе выбора квартиры, требования есть строгие, ходим жилье в старой Москве, обязательно рядом с парком. Среди других вариантов рассматриваем и «Ленинский 38». Впечатление он производит приятное, есть некоторые нюансы, но они некритичны. По стоимости укладываемся, однако пока наблюдаем за ходом строительства.

Нина Николаевна01.07.2018

Комплекс приятно выглядит и удачно расположен: экология хорошая, транспортная доступность тоже. Продажи ведет «Метриум» - надежная компания. В офисе можно посмотреть планировки, очень подробно все показывают и рассказывают. С учетом качества строительства и уровня комплекса цены адекватные. Квартиру можно как инвестицию рассматривать, для жилья тоже удачный вариант с учетом хорошо развитой инфраструктуры вокруг и многофункциональности самого комплекса.

Таня Сливко29.06.2018

«Ленинский 38» влюбил в себя с первого же взгляда. Воробьевы рядом, из окон вид будет открываться – сплошное удовольствие. Квартиры есть разные, удовольствие не из дешевых, но ценник себя оправдывает: отделка, само здание, планировки, продуманность. Комплекс многофункциональный, в нем будет все, что надо, а что понадобится в будущем – можно будет пользоваться благами сложившегося района, потому что вокруг старая Москва со всеми ее прелестями.

Похожие объекты по цене


ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 313 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, ЦСКА 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
312 452 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 109 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
306 965 руб.
Площадь квартир:
от 84 до 84 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
249 222 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 73 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
306 965 руб.
Площадь квартир:
от 84 до 84 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
252 127 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
263 520 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Вавилов ДОМ
ЮЗАО, ул. Вавилова, д. 27-31
Средняя цена за м2:
305 221 руб.
Площадь квартир:
от 48 до 130 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.