от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Антонина Лёвочкина
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, Новомосковский, пос. Внуковское, д. Рассказовка, Боровское ш, вл. 1
Метро Рассказовка
Площадь квартир от 28 до 90 м2
Срок сдачи 2 квартал 2020 года

О проекте

Новый проект на западе Москвы!

Жилой квартал комфорт-класса «Городские Истории» расположен в Новомосковском административном округе, на пересечении Боровского шоссе и улицы Корнея Чуковского. Всего в 20-ти метрах (1 минута пешком) от строящегося комплекса расположена станция метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии московского метро. 35 минут, и вы в центре столицы. Комплекс имеет удобный заезд с Боровского шоссе. Также с территории комплекса имеется прямой выезд на автодороги, ведущие на Киевское и Минское шоссе, расположенные на удалении всего 3 и 5 километров.

Из окон комплекса открываются потрясающие виды на Ульяновский лесопарк и парк Рассказовка. Внутренние дворы комплекса закрыты для доступа машин, а благоустроенная территория обустроена современными детскими и спортивными площадками, зонами для отдыха. На территории комплекса будет построен собственный детский сад.

Жилой квартал «Городские Истории» строится по индивидуальному архитектурному проекту. В составе комплекса входят 3 монолитных корпуса, переменной этажности, от 19 до 23 этажей. На текущий момент, завершены монолитные работы первого корпуса, ведутся работы по кладке наружных стен и перегородок.

В продаже будут представлены все востребованные типы квартир от уютных студий площадью 28 кв.м. до просторных трехкомнатных квартир площадью 90 кв.м.

Жилой квартал «Городские Истории» — проект привлекательный как для инвестиций, так и для семейной покупки. Получить более подробную информацию и ознакомиться с условиями приобретения вы можете по телефону +7 (499) 755-20-20 или заполнив форму обратной связи.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Городские Истории


Похожие объекты по цене


ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²
ЖК 1+1
САО, Бумажный пр-д, вл. 2/2, стр.5
Беговой м. Белорусская Апартаменты
Средняя цена за м2:
395 182 руб.
Площадь квартир:
от 50 до 141 м²
ЖК Ленинский 38
ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Средняя цена за м2:
387 000 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 131 м²
ЖК Городские Истории
Новомосковский, пос. Внуковское, д. Рассказовка, Боровское ш, вл. 1
м. Рассказовка 2 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
0 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 90 м²
ЖК Катуар
сельское поселение Федоскинское , северо-западнее д. Сухарево, уч. 12
Мытищинский район 3 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
61 135 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 79 м²
ЖК ЭКО Видное 2.0
Видное , восточнее д-ни Ермолино
Ленинский м. Кантемировская 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
80 896 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 75 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Новые Ватутинки
м. Теплый стан 14, 20/1 и 20/2 корпуса – сданы; 10/1, 10/2, 4/1 и 4/2 корпуса- 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
87 000 руб.
Площадь квартир:
от 32.7 до 106.7 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 573 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
244 772 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК ФоРест
Москва , ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Средняя цена за м2:
124 373 руб.
Площадь квартир:
от 57 до 91 м²
ЖК Концепт Хаус
ЗАО, ул. Багрицкого, д. 10, стр. 4
Средняя цена за м2:
208 105 руб.
Площадь квартир:
от 27 до 126 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.