от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Антонина Лёвочкина
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, Новомосковский, пос. Внуковское, д. Рассказовка, Боровское ш, вл. 1
Метро Рассказовка
Площадь квартир от 27 до 88 м2
Цена квартир RUB от 28875002 887 500 до 93016199 301 619 руб.
Квартир в продаже 464
Срок сдачи 2 квартал 2020 года
Класс жилья комфорт
Этажность корпусов 19-23 этажа
Тип здания монолит

О проекте

Новый проект на западе Москвы!

Жилой квартал комфорт-класса «Городские Истории» расположен в Новомосковском административном округе, на пересечении Боровского шоссе и улицы Корнея Чуковского. Всего в 20-ти метрах (1 минута пешком) от строящегося комплекса расположена станция метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии московского метро. 35 минут, и вы в центре столицы. Комплекс имеет удобный заезд с Боровского шоссе. Также с территории комплекса имеется прямой выезд на автодороги, ведущие на Киевское и Минское шоссе, расположенные на удалении всего 3 и 5 километров.

Из окон комплекса открываются потрясающие виды на Ульяновский лесопарк и парк Рассказовка. Внутренние дворы комплекса закрыты для доступа машин, а благоустроенная территория обустроена современными детскими и спортивными площадками, зонами для отдыха. На территории комплекса будет построен собственный детский сад.

Жилой квартал «Городские Истории» строится по индивидуальному архитектурному проекту. В составе комплекса входят 3 монолитных корпуса, переменной этажности, от 19 до 23 этажей. На текущий момент, завершены монолитные работы первого корпуса, ведутся работы по кладке наружных стен и перегородок.

В продаже будут представлены все востребованные типы квартир от уютных студий площадью 28 кв.м. до просторных трехкомнатных квартир площадью 90 кв.м.

Жилой квартал «Городские Истории» — проект привлекательный как для инвестиций, так и для семейной покупки. Получить более подробную информацию и ознакомиться с условиями приобретения вы можете по телефону +7 (499) 755-20-20 или заполнив форму обратной связи.

Цены на квартиры в ЖК Городские Истории

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 27.3 - 28.5 от 105 000 2 887 500 - 4 141 281 78 предложений
1-комнатная 34.8 - 50 от 94 802 3 696 475 - 6 067 320 186 предложений
2-комнатная 48.1 - 86.9 от 93 498 4 647 126 - 8 919 590 145 предложений
3-комнатная 77.8 - 88 от 90 416 7 640 152 - 9 301 620 55 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Городские Истории


Похожие объекты по цене


ЖК Эко Видное
Видное , восточнее д. Ермолино, уч-к 13
Ленинский м. Кантемировская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
96 683 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 80 м²
ЖК Новые Ватутинки
м. Теплый стан 14, 20/1 и 20/2 корпуса – сданы; 10/1, 10/2, 4/1 и 4/2 корпуса- 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
87 000 руб.
Площадь квартир:
от 32.7 до 106.7 м²
ЖК ЭКО Видное 2.0
Видное , восточнее д-ни Ермолино
Ленинский м. Кантемировская 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
80 896 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 75 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК ФоРест
Москва , ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Средняя цена за м2:
137 249 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 95 м²
ЖК Метрополия
ЮВАО, Волгоградский пр-т, вл. 32
Средняя цена за м2:
153 268 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 87 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Новые Ватутинки
м. Теплый стан 14, 20/1 и 20/2 корпуса – сданы; 10/1, 10/2, 4/1 и 4/2 корпуса- 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
87 000 руб.
Площадь квартир:
от 32.7 до 106.7 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 313 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
252 014 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК ФоРест
Москва , ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Средняя цена за м2:
137 249 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 95 м²
ЖК Концепт Хаус
ЗАО, ул. Багрицкого, д. 10, стр. 4
Средняя цена за м2:
206 485 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 126 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.