от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, Москва, ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Населенный пункт Москва
Район Ново-Переделкино
Площадь квартир от 29 до 91 м2
Квартир в продаже 82

О проекте

В 3 квартале 2020 года будет сдана в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса комфорт класса «FoRest». Его название говорит само за себя – это уникальное место на окраине лесного массива, где жизнь превращается в отдых. Забронировать квартиру в новостройке по сниженной цене пока еще можно, воспользовавшись услугами риелторского агентства «Метриум».

Расположение и транспорт

ЖК «FoRest» расположен в престижном Западном административном округе столицы, в районе «Ново-Переделкино». Его транспортную доступность можно охарактеризовать как превосходную. Во-первых, 30 августа 2018 года в 200 метрах от комплекса была открыта новая станция метро «Новопеределкино», так что дойти до нее можно за пару минут.

Во-вторых, для владельцев личного автотранспорта в 150 метрах находится выезд на Боровское шоссе, по которому можно за 5 минут добраться до МКАД, а затем в любую точку Москвы.

Но главным достоинством географического расположения комплекса, которое отражено в его названии, является непосредственное соседство с Чоботовским лесом. Выйдя из дома, вы сразу сможете дышать лесным воздухом и прогуливаться с семьей по тихим тропинкам. Нигде поблизости нет, и никогда не было промышленных объектов, поэтому экология в данном районе – одна из лучших во всем столичном регионе.

Особенности проекта и инфраструктура

Застройщиком ЖК «ФоРест» выступает ведущий столичный девелопер, АО «Центр Инвест». По плану намечено возведение трех Г-образных монолитно-кирпичных зданий высотой 23 этажа, которые образуют замкнутый прямоугольный периметр. Введение в эксплуатацию последнего, третьего корпуса, запланировано на 2 квартал 2021 года. Использование вентилируемых фасадов обеспечит эстетичность и долговечность конструкции.

Жилой комплекс будет оснащен собственной развитой инфраструктурой, размещенной внутри периметра, а также на первом и подземном этажах корпусов. Сюда входит:

  • двухуровневый подземный паркинг на 436 автомобилей жильцов;
  • придомовая стоянка для гостей на 172 автомобиля;
  • замкнутая благоустроенная территория с концепцией «Двор без машин»;
  • собственный детский сад и школа;
  • различные объекты коммерческой недвижимости.

Также жильцы смогут пользоваться разветвленной районной инфраструктурой – поблизости есть 16 общеобразовательных школ, 20 садиков, 4 поликлиники, крупные торгово-развлекательные комплексы и многое другое.

Жилой фонд

ЖК «FoRest» характеризуется разнообразной квартирографией – к вашим услугам студи и 1-2-3-комнатные квартиры с вариативной планировкой площадью от 28 до 95 м2. Высота потолков – 2,8 м. Все жилые объекты сдаются с предчистовой отделкой «White Box». Балконы и лоджии застеклены с использованием алюминиевого профиля, установлены металлические входные двери.

Если вы действительно желаете для себя и своей семьи комфортной и безопасной жизни в одном из лучших уголков Москвы, не упустите уникальную возможность стать владельцем жилой недвижимости в новом жилом комплексе. Чтобы забронировать понравившийся объект, заполните заявку на сайте компании «Метриум» или позвоните нам по номеру (499)755-20-20.

Планировки


Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК ФоРест


Похожие объекты рядом


ЖК Новые Ватутинки
м. Теплый стан 14, 20/1 и 20/2 корпуса – сданы; 10/1, 10/2, 4/1 и 4/2 корпуса- 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
87 000 руб.
Площадь квартир:
от 32.7 до 106.7 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 313 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
250 306 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК Концепт Хаус
ЗАО, ул. Багрицкого, д. 10, стр. 4
Средняя цена за м2:
207 306 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 126 м²
ЖК Городские Истории
Новомосковский, пос. Внуковское, д. Рассказовка, Боровское ш, вл. 1
м. Рассказовка 2 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
0 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 90 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.