от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, Москва, ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Населенный пункт Москва
Район Ново-Переделкино
Площадь квартир от 29 до 91 м2
Квартир в продаже 191

О проекте

Мечта жить в Москве, в окружении леса, в двух минутах ходьбы от метро теперь стала реальностью!

Новый жилой комплекс комфорт-класса «ФоРест» начинает строиться на западе столицы, в районе Ново-Переделкино, который по праву считается одним их самых экологически чистых, ведь лесопарки и лесной массив занимают около 20% территории района.

Комплекс обладает удачным расположением, сочетающим в себе тишину зеленого района и удобную транспортную доступность.

Жилой комплекс находится всего в пяти километрах от МКАД. В перспективе, буквально в трехстах метрах от проекта, откроется станция метро «Новопеределкино».

«ФоРест» будет возведен на границе с благоустроенным Чоботовским лесом, который является настоящим достоянием района. В лесопарке установлен мемориальный обелиск, посвященный Победе в битве под Москвой, устроены просторные, мощеные плиткой дорожки и гравийные тропинки, уютные беседки, детские и спортивные площадки.

В новом комплексе предусмотрено все для счастливой жизни семьи: развитая спортивная и развлекательная инфраструктура, прекрасный вид на лесопарк, открывающийся из окон, чистый и свежий воздух, ведь в ближайшем окружении нет и никогда не было промышленных предприятий.

Желаете жить в новом, современном жилом комплексе в Москве? Узнайте подробнее информацию о проекте, воспользовавшись онлайн-формой на сайте компании «Метриум», или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 755-20-20.

Не пропустите старт продаж!

Инфраструктура района

Район Ново-Переделкино имеет уникальное сочетание современной развитой социальной, спортивной и развлекательной инфраструктуры, а также живописного лесного массива.

В районе действуют 20 детских садов, 16 общеобразовательных школ, в том числе школы с углубленным изучением иностранных языков, 4 центра образования, 4 поликлиники, а также частные образовательные и медицинские учреждения.

Жилой комплекс будет расположен рядом с крупными торгово-развлекательными центрами «Новопеределкино», «Петровский», «Лидер».

Для занятий спортом открыты детско-юношеская спортивная школа «Борец», крытые ледовые катки, крытый бассейн «Радужный», теннисные корты и филиал «Русской горнолыжной школы — Столица».

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК ФоРест


Похожие объекты рядом


ЖК Новые Ватутинки
м. Теплый стан 14, 20/1 и 20/2 корпуса – сданы; 10/1, 10/2, 4/1 и 4/2 корпуса- 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
87 000 руб.
Площадь квартир:
от 32.7 до 106.7 м²
ЖК Новые Ватутинки. Южный квартал
м. Теплый стан Дома сданы! Квартиры
Средняя цена за м2:
130 000 руб.
Площадь квартир:
от 36.9 до 59.7 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
370 000 руб.
Площадь квартир:
от 118 до 118 м²
Дом сдан в эксплуатацию!
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
360 841 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
213 992 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 166 м²
15 квартир от 177 000 руб. за м2!
ЖК Концепт Хаус
ЗАО, ул. Багрицкого, д. 10, стр. 4
Средняя цена за м2:
205 376 руб.
Площадь квартир:
от 27 до 126 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.