от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, Москва, ЗАО, пересечение Боровского шоссе и ул. Чоботовская
Населенный пункт Москва
Район Ново-Переделкино
Площадь квартир от 28 до 95 м2
Квартир в продаже 177
Срок сдачи 3 – 4 квартал 2020 года
Класс жилья комфорт
Отделка предчистовая (white box)
Этажность корпусов 23 этажа
Высота потолков 2,8 м
Тип здания монолит
Машиноместа двухуровневый подземный паркинг, гостевая стоянка

Планировки ЖК ФоРест


О проекте

В 3 квартале 2020 года будет сдана в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса комфорт класса «FoRest». Его название говорит само за себя – это уникальное место на окраине лесного массива, где жизнь превращается в отдых. Забронировать квартиру в новостройке по сниженной цене пока еще можно, воспользовавшись услугами риелторского агентства «Метриум».

Расположение и транспорт

ЖК «FoRest» расположен в престижном Западном административном округе столицы, в районе «Ново-Переделкино». Его транспортную доступность можно охарактеризовать как превосходную. Во-первых, 30 августа 2018 года в 200 метрах от комплекса была открыта новая станция метро «Новопеределкино», так что дойти до нее можно за пару минут.

Во-вторых, для владельцев личного автотранспорта в 150 метрах находится выезд на Боровское шоссе, по которому можно за 5 минут добраться до МКАД, а затем в любую точку Москвы.

Но главным достоинством географического расположения комплекса, которое отражено в его названии, является непосредственное соседство с Чоботовским лесом. Выйдя из дома, вы сразу сможете дышать лесным воздухом и прогуливаться с семьей по тихим тропинкам. Нигде поблизости нет, и никогда не было промышленных объектов, поэтому экология в данном районе – одна из лучших во всем столичном регионе.

Особенности проекта и инфраструктура

Застройщиком ЖК «ФоРест» выступает ведущий столичный девелопер, АО «Центр Инвест». По плану намечено возведение трех Г-образных монолитно-кирпичных зданий высотой 23 этажа, которые образуют замкнутый прямоугольный периметр. Введение в эксплуатацию последнего, третьего корпуса, запланировано на 2 квартал 2021 года. Использование вентилируемых фасадов обеспечит эстетичность и долговечность конструкции.

Жилой комплекс будет оснащен собственной развитой инфраструктурой, размещенной внутри периметра, а также на первом и подземном этажах корпусов. Сюда входит:

  • двухуровневый подземный паркинг на 436 автомобилей жильцов;
  • придомовая стоянка для гостей на 172 автомобиля;
  • замкнутая благоустроенная территория с концепцией «Двор без машин»;
  • собственный детский сад и школа;
  • различные объекты коммерческой недвижимости.

Также жильцы смогут пользоваться разветвленной районной инфраструктурой – поблизости есть 16 общеобразовательных школ, 20 садиков, 4 поликлиники, крупные торгово-развлекательные комплексы и многое другое.

Жилой фонд

ЖК «FoRest» характеризуется разнообразной квартирографией – к вашим услугам студи и 1-2-3-комнатные квартиры с вариативной планировкой площадью от 28 до 95 м2. Высота потолков – 2,8 м. Все жилые объекты сдаются с предчистовой отделкой «White Box». Балконы и лоджии застеклены с использованием алюминиевого профиля, установлены металлические входные двери.

Если вы действительно желаете для себя и своей семьи комфортной и безопасной жизни в одном из лучших уголков Москвы, не упустите уникальную возможность стать владельцем жилой недвижимости в новом жилом комплексе. Чтобы забронировать понравившийся объект, заполните заявку на сайте компании «Метриум» или позвоните нам по номеру (499)755-20-20.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК ФоРест


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.3 по 10 отзывам
Ольга22.11.2018

Заключили договор ДДУ на прошлой неделе. Продажи открыли совсем недавно, в хороших однушек в первой очереди уже не осталось – я даже удивилась, когда присматривали свою квартиру. Хорошие планировки, потолки невысокие, но если окна смотрят на южную сторону – вообще не проблем. Бонусом идет то, что в ЖК будет своя школа и детский сад, причем откроются они быстро, не придется пытаться устроиться в соседние в старом районе.

Григорий20.11.2018

Как будет выглядеть «Форест» и что он из себя представляет, мне нравится. Не нравится только сложность с транспортом – и с метро, и с машиной придется постараться, чтобы быстро попасть домой или, наоборот, выехать. Но стоимость квартир действительно хороша, если уж решусь покупать, то в качестве инвестиции – удачное решение.

Иван16.11.2018

Для покупки рассматриваем «Форест», так как устраивает классом и ценой, ищем именно в Ново-Переделкино. Инфраструктура здесь уже сложившаяся, есть сады, школы, поликлиника. В самом ЖК будет еще собственная школа и детсад. Проблем с местом для прогулок не возникнет. Ситуация с транспортом скорее сложная, но остальные плюсы для нашей семьи этот вопрос перекрывают. Привлекает еще и то, что цена хорошая для такого класса жилья.

обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.