Заместитель коммерческого директора по продажам
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Документов по данному проекту не найдено
Заместитель коммерческого директора по продажам
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Девелопер: MR Group

MR-Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Портфель компании – это 20 объектов общей площадью 4,7 миллионов кв. м. в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся бизнес-центры «Danilov Plaza» и «Лотос», многофункциональные комплексы «Савеловский Сити», «Водный» и «Фили Град», малоэтажный город-спутник «Новое Ступино», жилой район «Эко Видное» и ЖК «Химки Сквер» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.

www.mr-group.ru


Генеральный подрядчик: Компания Renaissance Construction

Renaissance

Renaissance Construction - входит в число 100 лучших международных подрядных фирм мира и является вторым крупнейшим международным подрядчиком в Турции. Некоторые из реализованных Ренейссанс Констракшн проектов были удостоены международных призов, присуждаемых независимыми организациями. Портфель реализованных объектов Renaissance Construction включает в себя торговые центры, бизнес центры, гостиницы, объекты многоцелевого назначения, предприятия тяжелой промышленности (цементные, нефтехимические заводы и т.д.), объекты инфраструктуры (аэропорты, морские вокзалы и т.д.), предприятия легкой промышленности, химические и фармацевтические заводы, пищевые и пивоваренные производства, автозаводы и заводы строительной техники, здания для госучреждений, а также электростанции. Россия и Туркменистан являются крупнейшими рынками, на которых действует компания, однако при этом она продолжает процесс диверсификации, расширяя географию своего бизнеса и осваивая новые сегменты рынка. Тем самым нейтрализуются неизбежные риски, возникающие при ведении бизнеса в одной стране или в одном сегменте рынка, и происходит их равномерное распределение с формированием сбалансированного портфолио контрактов.


Застройщик: ЗАО «Фили-Девелопмент»

Архитектор: ООО «Финпроект»

Партнер по реализации: Метриум

Метриум

«Метриум» — риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж. Портфель «Метриум» насчитывает 123 проекта общей площадью 11,6 млн кв.м. (с учетом всех проектов в продаже, а также будущих законтрактованных проектов). Ежемесячно компания реализует в среднем 30 тыс. кв.м, работая с крупнейшими девелоперами жилой недвижимости региона. В 2017 и 2016 году «Метриум» признана «Риелтором года» по версии престижной премии Urban Awards. В 2016 году — Риелтором № 1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум» является партнером СBRE — крупнейшей компании в мире, оказывающей услуги в сфере по консалтингу и управлению инвестициями в коммерческой недвижимости. Партнерство CBRE и «Метриум» позволяет предоставлять своим клиентам весь спектр услуг, охватывающих как коммерческую, так и жилую недвижимость, а также дает возможность клиентам компаний иметь доступ к лучшей комплексной экспертизе на рынке.