от до
Ru En
Заместитель коммерческого директора по продажам компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Метро Фили, Шелепиха (МЦК)
Район Филевский парк
Площадь квартир от 28 до 89 м2
Квартир в продаже 16
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

19 июля 2017 года Мосгосстройнадзором было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию нового многофункционального жилого комплекса «Фили Град 2», который является второй очередью одноименного ЖК, сданного в 2015 году, образуя с ним единый архитектурный и инфраструктурный ансамбль.

Риэлторская компания «Метриум» предлагает купить 1-2-3-комнатные квартиры и студии в новостройках комплекса на самых выгодных условиях.

Расположение и транспорт

Жилой комплекс находится в ЗАО Москвы на территории одного из самых престижных столичных районов «Филевский Парк». Важнейшим его географическим преимуществом является идеальная транспортная доступность — чтобы выехать через Шелепихинский мост на ТТК, понадобится всего 3 минуты, а выезд на МКАД по Звенигородскому шоссе займет не более 15 минут. Для любителей общественного транспорта в 15 минутах ходьбы расположены сразу две станции метро — «Фили» и «Шелепиха».

Еще одним достоинством географии является благополучная экологическая обстановка (по этому показателю район лидирует в Москве) — рядом нет крупных промышленных зон, зато имеется огромный Парк культуры и отдыха «Фили», который является не только неиссякаемым источником чистого воздуха, но и отличным местом отдыха для всей семьи. Кроме того, нельзя не отметить великолепные панорамные виды на реку Москва и небоскребы МДЦ, открывающиеся из окон новостроек жилого комплекса.

Инфраструктура

Композиция ЖК «Фили Град 2» была разработана известным архитектурным бюро Speech и включает 7 корпусов замкнутых в виде овала и объединенных общей подземной частью. Каждый корпус получил собственное имя в честь героев Отечественной войны 1812 года. Здания возведены на базе экологически чистых материалов, имеют панорамное остекление и снабжены самыми современными инженерными системами, включая систему центрального кондиционирования.

Благодаря замкнутой планировке ЖК жильцы смогут беспрепятственно пользоваться огромным охраняемым двором, свободным от машин и насыщенным всеми необходимыми социально-бытовыми объектами. Имеется собственная 3-уровневая подземная парковка, гостевая стоянка, детский садик, спортивная и игровая площадки, зона отдыха с цветниками. Также предусмотрены различные коммерческие объекты на первых этажах корпусов — офисы компаний, магазины, аптеки, кафе, фитнес-центры и многое другое.

Жилой фонд

ЖК «Фили Град 2» включает 1135 квартир и апартаментов общей площадью 64867 м2, расположенных со 2 по 25 этаж корпусов. Высота потолков — 3,1 м. Доступны различные планировки. Помещения продаются без финишной отделки, поэтому владелец сможет самостоятельно обустроить их согласно собственным предпочтениям.

Площадь и цены квартир: 
  • 2-комнатные (56,8 до 63,8 м2) — от 15,88 до 17,80 млн. рублей;
  • 3-комнатные (от 88,7 до 112,0 м2) — от 24 до 29,4 млн. рублей.

Спешите забронировать оставшиеся квартиры и апартаменты в современном ЖК «Фили Град 2». Оформить заявку можно непосредственно на сайте или по телефону +7(499) 755-20-20.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Фили Град - 2


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.6 по 15 отзывам
Соня30.06.2018 18:16:00

До метро минут 15 прогулки, дорога хорошая, можно ехать на автобусе. На машине удобно выезжать на ТТК. Инфраструктура хорошая, все под рукой, фитнес, языковая школа, несколько магазинов. Есть где гулять, бегать, кататься на велосипеде. Качество застройки тоже очень нравится.

Владимир Ф.29.06.2018 18:17:00

Транспортная доступность хорошая, на машине в целом очень удобно, Но как-то пришлось несколько раз добираться на метро, так вот от него минут 20 идти однозначно нужно. Вроде как и плюс – прогулка и кардио, но и погода не всегда бывает нормальная, поэтому будем надеяться, что рано или поздно достроят метро поближе. Понятно, что есть автобус от метро, но толкаться еще и в автобусе – увольте.

Алексей26.06.2018 18:16:00

А для меня финишная отделка – плюс. Меньше грязи и пыли, можно сразу въезжать и жить, тем более что ЖК комфорт-класса, отделка в таких случаях обычно нормальная, тем более если с агентом принимать. Но в целом по всем параметрам «Фили Град 2» мне подошел и понравился, поэтому квартиру купил, не задумываясь.

Похожие объекты по цене


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 400 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 124 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 646 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 3 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 810 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
243 289 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 73 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
243 858 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 400 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 124 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
370 000 руб.
Площадь квартир:
от 118 до 118 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 646 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
244 374 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
243 858 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.