от до
Ru En
Заместитель коммерческого директора по продажам
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Метро Фили, Шелепиха (МЦК)
Район Филевский парк
Площадь квартир от 28 до 89 м2
Квартир в продаже 16
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

19 июля 2017 года Мосгосстройнадзором было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию нового многофункционального жилого комплекса «Фили Град 2», который является второй очередью одноименного ЖК, сданного в 2015 году, образуя с ним единый архитектурный и инфраструктурный ансамбль.

Риэлторская компания «Метриум» предлагает купить 1-2-3-комнатные квартиры и студии в новостройках комплекса на самых выгодных условиях.

Расположение и транспорт

Жилой комплекс находится в ЗАО Москвы на территории одного из самых престижных столичных районов «Филевский Парк». Важнейшим его географическим преимуществом является идеальная транспортная доступность — чтобы выехать через Шелепихинский мост на ТТК, понадобится всего 3 минуты, а выезд на МКАД по Звенигородскому шоссе займет не более 15 минут. Для любителей общественного транспорта в 15 минутах ходьбы расположены сразу две станции метро — «Фили» и «Шелепиха».

Еще одним достоинством географии является благополучная экологическая обстановка (по этому показателю район лидирует в Москве) — рядом нет крупных промышленных зон, зато имеется огромный Парк культуры и отдыха «Фили», который является не только неиссякаемым источником чистого воздуха, но и отличным местом отдыха для всей семьи. Кроме того, нельзя не отметить великолепные панорамные виды на реку Москва и небоскребы МДЦ, открывающиеся из окон новостроек жилого комплекса.

Как добраться

На машине из центра: МФК ФилиГрад 2 расположен по адресу Береговой проезд, дом 5 - офис продаж расположен - напротив дома 1/1 по улице Заречная.
Двигаетесь из центра по Шмитовскому проезду прямо, далее заезжаете на Шелепихинский мост и двигаетесь прямо 700 метров. Съезжаете с моста направо, затем еще раз направо, на дублер Большой Филевской улицы в обратном направлении. Проезжаете 250 метров и поворачиваете налево к шлагбауму с охранником, говорите, что Вы в Офис продаж «Фили Град».

На машине из области: Двигаетесь по улице Большая Филевская по направлению в центр, проезжаете перекресток с улицей Новозаводская, съзжаете под мост правее, через 100 м разворачиваетесь под Шелепихинским мостом, после разворота под мостом, через 150 метров поворот направо к шлагбауму с охранником, говорите, что Вы в Офис продаж «Фили Град».

На общественном транспорте: Первый вагон из центра до станции метро «Фили», подняться по лестнице, свернуть направо. Выйти из стеклянных дверей и пройти прямо 100 метров до остановки. Подождать 2 минуты автобуса №653 или маршрутку №653м, проехать до остановки “Большая Филевская улица” (одна остановка), пройти 5 метров в обратном направлении и повернуть налево (на дублер Большой Филевской улицы), двигаться по прямой 400 метров, повернуть налево к шлагбауму с охранником, говорите, что Вы в Офис продаж «Фили Град».

Пешком от метро: Первый вагон из центра до станции метро «Фили», подняться по лестнице, свернуть направо. Выйти из стеклянных дверей, повернуть налево на ул. Новозаводская. Двигаться прямо до пересечения с ул. Большая Филевская, перейти улицу по диагонали и двигаться по дублеру Большой Филевской улицы направо 400 метров, повернуть налево к шлагбауму с охранником, говорите, что Вы в Офис продаж «Фили Град».

Посмотреть маршруты на карте можно здесь

Инфраструктура

Композиция ЖК «Фили Град 2» была разработана известным архитектурным бюро Speech и включает 7 корпусов замкнутых в виде овала и объединенных общей подземной частью. Каждый корпус получил собственное имя в честь героев Отечественной войны 1812 года. Здания возведены на базе экологически чистых материалов, имеют панорамное остекление и снабжены самыми современными инженерными системами, включая систему центрального кондиционирования.

Благодаря замкнутой планировке ЖК жильцы смогут беспрепятственно пользоваться огромным охраняемым двором, свободным от машин и насыщенным всеми необходимыми социально-бытовыми объектами. Имеется собственная 3-уровневая подземная парковка, гостевая стоянка, детский садик, спортивная и игровая площадки, зона отдыха с цветниками. Также предусмотрены различные коммерческие объекты на первых этажах корпусов — офисы компаний, магазины, аптеки, кафе, фитнес-центры и многое другое.

Жилой фонд

ЖК «Фили Град 2» включает 1135 квартир и апартаментов общей площадью 64867 м2, расположенных со 2 по 25 этаж корпусов. Высота потолков — 3,1 м. Доступны различные планировки. Помещения продаются без финишной отделки, поэтому владелец сможет самостоятельно обустроить их согласно собственным предпочтениям.

Площадь и цены квартир: 
  • 2-комнатные (56,8 до 63,8 м2) — от 15,88 до 17,80 млн. рублей;
  • 3-комнатные (от 88,7 до 112,0 м2) — от 24 до 29,4 млн. рублей.

Спешите забронировать оставшиеся квартиры и апартаменты в современном ЖК «Фили Град 2». Оформить заявку можно непосредственно на сайте или по телефону +7(499) 755-20-20.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Фили Град - 2


Написать отзыв

Средний рейтинг

4.6 по 15 отзывам
Соня30.06.2018

До метро минут 15 прогулки, дорога хорошая, можно ехать на автобусе. На машине удобно выезжать на ТТК. Инфраструктура хорошая, все под рукой, фитнес, языковая школа, несколько магазинов. Есть где гулять, бегать, кататься на велосипеде. Качество застройки тоже очень нравится.

Владимир Ф.29.06.2018

Транспортная доступность хорошая, на машине в целом очень удобно, Но как-то пришлось несколько раз добираться на метро, так вот от него минут 20 идти однозначно нужно. Вроде как и плюс – прогулка и кардио, но и погода не всегда бывает нормальная, поэтому будем надеяться, что рано или поздно достроят метро поближе. Понятно, что есть автобус от метро, но толкаться еще и в автобусе – увольте.

Алексей26.06.2018

А для меня финишная отделка – плюс. Меньше грязи и пыли, можно сразу въезжать и жить, тем более что ЖК комфорт-класса, отделка в таких случаях обычно нормальная, тем более если с агентом принимать. Но в целом по всем параметрам «Фили Град 2» мне подошел и понравился, поэтому квартиру купил, не задумываясь.

Похожие объекты по цене


ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 906 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
230 500 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 68 м²
ЖК Soho+Noho
САО, Бумажный пр-д, вл. 2/2, стр.5
Беговой м. Белорусская 4 квартал 2020 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
226 643 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 244 м²
ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
249 222 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 73 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
252 127 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
230 500 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 68 м²
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
306 965 руб.
Площадь квартир:
от 84 до 84 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
252 127 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
263 520 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
Городской квартал Big Time
СЗАО, ул. Мневники, вл. 5
Хорошёво-Мнёвники 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
185 721 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 102 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.