от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Антон Пухов
+7 (499) 755-20-20 anton.pukhov@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, ул. Багрицкого, д. 10, стр. 4
Метро Кунцевская
Район Кунцево
Площадь квартир от 27 до 126 м2
Цена квартир RUB от 64995286 499 528 до 2647574426 475 744 руб.
Квартир в продаже 79
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

Жилой комплекс «Концепт Хаус» — готовый жилой дом бизнес-класса в престижном районе Москвы, в котором хочется жить!

«Концепт Хаус» — клубный дом бизнес-класса, расположенный на западе столицы в современном развитом районе Кунцево в тихом и уютном месте. Рядом с комплексом находится пруд с благоустроенными зонами отдыха и набережной, где вы сможете насладиться тишиной в конце дня или выйти на пробежку. В то же время, жилой комплекс обладает удобной транспортной доступностью: в радиусе 1 км расположены станция метро «Кунцевская» и ж/д станция «Кунцево-1», а также крупные автомагистрали: Можайское и Рублевское шоссе, Кутузовский проспект, благодаря чему до любого делового и развлекательного центра столицы можно будет добраться в кратчайшее время, минуя пробки.

Комплекс спроектирован по индивидуальному проекту ведущего отечественного бюро Моспроект 4. Основная идеология клубного дома «Концепт Хаус» — монументальный, надежный дом для жизни. Отделка входных групп и мест общего пользования выполнена по проекту американского бюро Studio 41.

Дом представляет собой один монолитный 12-этажный корпус и подземный паркинг на 47 машиномест. В продаже будет представлен весь спектр квартир: от компактных и уютных студий площадью от 27,8 кв.м. до просторных четырехкомнатных квартир площадью до 126 кв.м.

Дом сдан! Идет выдача ключей!

Желаете купить квартиру в готовом жилом доме, в престижном районе Москвы? Узнайте подробнее информацию о проекте, воспользовавшись онлайн-формой на сайте компании «Метриум», или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 755-20-20.

Не пропустите старт продаж! Забронируй первым!

Преимущества комплекса:

  • Надежный застройщик;
  • Высокое качество строительства;
  • Качественные строительные материалы;
  • Престижный район;
  • Развитая образовательная инфраструктура в районе;
  • Удобная транспортная доступность;
  • Двор без машин;
  • Собственный подземный паркинг.

Цены на квартиры в ЖК Концепт Хаус

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 27.8 - 112.2 от 196 668 6 499 529 - 22 066 150 35 предложений
2-комнатная 75.1 - 89.4 от 196 136 14 749 427 - 19 448 369 18 предложений
3-комнатная 111.8 - 126.5 от 194 004 21 709 048 - 26 475 744 18 предложений
4-комнатная 119.9 - 120.2 от 194 537 23 324 986 - 25 071 240 8 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Концепт Хаус


Похожие объекты по цене


ЖК Фестиваль Парк
САО, ул. Фестивальная, д. 27
м. Речной вокзал I квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
202 254 руб.
Площадь квартир:
от 43 до 119 м²
Городской квартал Big Time
СЗАО, ул. Мневники, вл. 5
Хорошёво-Мнёвники 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
191 244 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 102 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
187 393 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 69 м²
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
208 419 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 146 м²
ЖК D1
САО, Дмитровское ш., вл.2/1
Тимирязевский м. Дмитровская 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
213 359 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 48 м²
ЖК Bauman House
ЦАО, ул. Новая Дорога, вл. 11
Басманный м. Бауманская 2 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
217 943 руб.
Площадь квартир:
от 23 до 118 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 400 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 124 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
236 500 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
ЖК Дом Серебряный бор
СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Средняя цена за м2:
361 573 руб.
Площадь квартир:
от 39 до 107 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
244 772 руб.
Площадь квартир:
от 45 до 146 м²
ЖК Родной город. Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
219 578 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
Городской квартал Big Time
СЗАО, ул. Мневники, вл. 5
Хорошёво-Мнёвники 4 квартал 2020 года
Средняя цена за м2:
191 244 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 102 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.