от до
Ru En

ЖК Западный порт. Кварталы на набережной


ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ул. Заречная, д.2/1
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
Категория:новостройки Москвы
К сравнению 0 объект(-ов) Сравнить
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Метро Фили
Район Филевский парк
Площадь квартир от 36 до 122 м2
Цена квартир от 7 049 900 до 34 818 400 руб.
Квартир в продаже 550
Срок сдачи 1 квартал 2020 года

О проекте

«Западный Порт. Кварталы на набережной» – многофункциональный комплекс бизнес-класса, жемчужина столицы на берегу Москвы-реки.

 МФК «Западный Порт. Кварталы на набережной» расположен в одном из самых экологически чистых районов – Филёвский парк Западного Административного округа.

Из окон комплекса открывается потрясающая панорама на город, реку и деловой комплекс «Москва-Сити», а с верхних этажей – замечательный вид на парк Победы и парк Фили.

Комплекс обладает хорошей и удобной транспортной доступностью.

Удаленность:

·         от станции метро «Фили» – 450 м,

·         от ТТК – 800 м,

·         от Кутузовского проспекта – 1,4 км,

·         от Садового кольца – 4,1 км.

Проектом предусматривается строительство пяти жилых кварталов и отдельно стоящего офисного здания. Общая площадь земельного участка будущего комплекса – 10,6 га. Здания представляют собой монолитные жилые дома переменной этажности от 12 до 20 этажей. Дома, разработанные по индивидуальному проекту, включают подземные двухуровневые паркинги на 330 м/м.  В зданиях 2-го и 4-го квартала предусмотрены встроенные детские сады.

Здание строящегося первого квартала представляет собой 10-ти секционный монолитный дом переменной этажности, от 14 и 15 до 20 этажей. Каждая секция имеет отдельную входную группу и два лифта. Жилой комплекс будет оборудован системами видеонаблюдения и видеодомофонной охраны входа в подъезды.

Завершение строительства первой очереди планируется в I квартале 2020 года. Строительство следующих кварталов и офисного здания будет начинаться с интервалом в полгода каждый.

Отделка фасадов первого квартала – из высококачественных, современных и экологичных материалов с использованием вентилируемой системы, облицовкой кирпичом, клинкерной плиткой, керамическими панелями и натуральным камнем.  

На внутренней закрытой территории комплекса предусмотрено озеленение и благоустройство в соответствии с современными нормами и стандартами, а во внутренних дворах «без машин» расположатся удобные детские и спортивные площадки, зоны отдыха. В стилобатной части запроектированы помещения для магазинов и небольших кафе.

Территория набережной будет благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту в рамках общей концепции благоустройства набережных Москвы-реки, что создаст неповторимую атмосферу уюта и комфорта.

В продаже представлены 1-5 комнатные квартиры площадью от 36,7 до 123 м.кв.

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 36.7 - 47 от 178 000 7 049 900 - 14 332 500 158 предложений
2-комнатная 51.8 - 72.2 от 177 000 10 956 300 - 20 363 200 232 предложения
3-комнатная 77 - 96.7 от 183 975 14 839 000 - 24 729 200 126 предложений
4-комнатная 122.6 - 122.6 от 233 000 28 565 800 - 34 818 400 18 предложений
5-комнатная 115.5 - 115.8 от 204 000 23 623 200 - 27 489 000 16 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) 4 квартал 2017 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
221 066 руб.
Площадь квартир:
от 27 до 165 м²
ЖК Родной город. Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
220 874 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
ЖК Центр-Сити
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
220 322 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 503 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 274 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
237 984 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 132 м²
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 1 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
243 446 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 114 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 503 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 274 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 569 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидка на весь объем - 15%
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили РВЭ Квартиры
Средняя цена за м2:
346 205 руб.
Площадь квартир:
от 99 до 118 м²
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) 4 квартал 2017 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
221 066 руб.
Площадь квартир:
от 27 до 165 м²
ЖК Центр-Сити
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
220 322 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 2 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
190 364 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 135 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.