от до
Ru En

МФК Западный порт. Кварталы на набережной


МФК Западный порт. Кварталы на набережной
ул. Заречная, д.2/1
МФК Западный порт. Кварталы на набережной
Категория:новостройки Москвы
К сравнению 0 объект(-ов) Сравнить
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Срок сдачи: 1 квартал 2020 года

«Западный Порт. Кварталы на набережной» – многофункциональный комплекс бизнес-класса, жемчужина столицы на берегу Москвы-реки.

 МФК «Западный Порт. Кварталы на набережной» расположен в одном из самых экологически чистых районов – Филёвский парк Западного Административного округа.

Из окон комплекса открывается потрясающая панорама на город, реку и деловой комплекс «Москва-Сити», а с верхних этажей – замечательный вид на парк Победы и парк Фили.

Комплекс обладает хорошей и удобной транспортной доступностью.

Удаленность:

·         от станции метро «Фили» – 450 м,

·         от ТТК – 800 м,

·         от Кутузовского проспекта – 1,4 км,

·         от Садового кольца – 4,1 км.

Проектом предусматривается строительство пяти жилых кварталов и отдельно стоящего офисного здания. Общая площадь земельного участка будущего комплекса – 10,6 га. Здания представляют собой монолитные жилые дома переменной этажности от 12 до 20 этажей. Дома, разработанные по индивидуальному проекту, включают подземные двухуровневые паркинги на 330 м/м.  В зданиях 2-го и 4-го квартала предусмотрены встроенные детские сады.

Здание строящегося первого квартала представляет собой 10-ти секционный монолитный дом переменной этажности, от 14 и 15 до 20 этажей. Каждая секция имеет отдельную входную группу и два лифта. Жилой комплекс будет оборудован системами видеонаблюдения и видеодомофонной охраны входа в подъезды.

Завершение строительства первой очереди планируется в I квартале 2020 года. Строительство следующих кварталов и офисного здания будет начинаться с интервалом в полгода каждый.

Отделка фасадов первого квартала – из высококачественных, современных и экологичных материалов с использованием вентилируемой системы, облицовкой кирпичом, клинкерной плиткой, керамическими панелями и натуральным камнем.  

На внутренней закрытой территории комплекса предусмотрено озеленение и благоустройство в соответствии с современными нормами и стандартами, а во внутренних дворах «без машин» расположатся удобные детские и спортивные площадки, зоны отдыха. В стилобатной части запроектированы помещения для магазинов и небольших кафе.

Территория набережной будет благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту в рамках общей концепции благоустройства набережных Москвы-реки, что создаст неповторимую атмосферу уюта и комфорта.

В продаже представлены 1-5 комнатные квартиры площадью от 36,7 до 123 м.кв.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.