Руководитель направления продаж новостроек элитной недвижимости
Алла Селина
+7 (499) 755-20-20 Alla.Selina@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

1. Выгода до 1 000 000 рублей

Предложение действует на ограниченное количество квартир (жилые помещения-объект долевого строительства) в лоте 3 при 100% оплате и действует в период с 01 по 30 сентября 2017

2. Условия приобретения квартир 

2.1 Дома 1,2,3,4,5,6,7,8, – Рассрочка  до 20 сентября 2018г.

Первоначальный взнос на аккредитив суммы, не менее 30% (возможно внесение на аккредитив – 5%, 2-ой платёж – 25% до 20 декабря 2017г.) от стоимости квартиры, остаток платежа вносится ежеквартально, равными частями до 20 сентября 2018.

Первоначальный взнос на аккредитив суммы, не менее 5% от стоимости квартиры, остаток платежа вносится до 20 декабря 2017г.

Первоначальный взнос на аккредитив суммы, не менее 50% от стоимости квартиры, остаток платежа вносится до 20 сентября 2018г.

2.2 Дома 1,2,7,8 – Рассрочка  до 20 марта 2019г.

Первоначальный взнос на аккредитив суммы, не менее 30% от стоимости квартиры, остаток платежа вносится ежеквартально, равными частями до 20 марта 2019.

2.3 Дома 1,2,8,– Рассрочка  до 20 сентября 2019г.

Первоначальный взнос на аккредитив суммы, не менее 30% от стоимости квартиры, остаток платежа вносится ежеквартально, равными частями до 20 сентября 2019г.

3. Ипотечные каникулы

Продукт предоставляется ПАО БАНК УРАЛСИБ (далее – Банк) на основании заявок по продукту «Ипотечное кредитование физических лиц (Ипотечные каникулы)» на приобретение жилой недвижимости по договорам купли-продажи на рынке первичной готовой недвижимости либо по договорам участия в долевом строительстве.                                                                                                    
                                                                                                    
На период строительства жилой недвижимости (период «ипотечных каникул»), а именно: от 12 до 24 месяцев, Банк устанавливает пониженный ежемесячный платеж по кредиту, составляющий 50% от общего платежа по ипотеке. Невыплаченные проценты за льготный период будут равномерно распределены на весь оставшийся период кредитования.  

4. Ипотека от 7.4%

В период с 10.08.2017 г. по 31.12.2017 г. включительно заемщику, получающему заработную плату  на счет вклада/карты, открытых в ПАО Сбербанк, предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 7,4% годовых при условии подачи заявки у  ООО «ЛСР. Объект-М» на жилищный кредит на первичном рынке в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков» и с учетом индивидуальной схемы кредитования с установлением индивидуальной процентной ставки по кредитам физических лиц, предоставляемых Банком на инвестирование объектов недвижимости, возводимых и реализуемых застройщиками/инвесторами – партнерами Банка, а также при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика/созаемщика и заключения договора по направлению документов на государственную регистрацию договора долевого участия в строительстве (далее – ДДУ) электронном виде (услугу оказывает ООО «Центр недвижимости от Сбербанка», ОГРН 1157746652150, адрес места нахождения: 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 32 корпус 1). В случае отказа заемщика /созаемщика от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в указанные периоды будет составлять 8,4% годовых. Для заемщиков, не получающих заработную плату  на счет вклада/карты, открытых в ПАО Сбербанк, годовая процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,5% годовых. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка по кредиту увеличивается на 1% годовых. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ  в электронном виде. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация об условиях кредитования, акциям, имеющимся ограничениям  - по телефонам 8 800 555 55 50 и 900 (доступен для абонентов сотовых операторов «МТС»,  «Мегафон», «Билайн», «Tele2», «Мотив», «Yota» на территории России. Тарификация бесплатная при нахождении в домашнем регионе и  внутрисетевом роуминге)  или на www.sberbank.ru. Подробная информация об услуге направления документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде, ее стоимости и порядке предоставления  - по телефонам 8 800 555 55 50 и 900 и на www.domclick.ru. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.      

5. Условия приобретения коммерческих помещений 

Рассрочка до 20 сентября 2018г.

Первоначальный взнос на аккредитив суммы 30% от стоимости помещения, остаток платежа вносится ежеквартально, равными частями до 20 сентября 2018г.

6. Условия приобретения машино-мест

Рассрочка до 20 сентября 2018г.

Первоначальный взнос на аккредитив суммы 50% от стоимости машино-места, остаток платежа вносится ежеквартально, равными частями до 20 сентября 2018г.

Первоначальный взнос на аккредитив суммы 10% от стоимости машино-места, остаток платежа вносится ежеквартально, равными частями до 20 сентября 2018г.

Руководитель направления продаж новостроек элитной недвижимости
Алла Селина
+7 (499) 755-20-20 Alla.Selina@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция для застройщиков.
15%
9,5% (ЗП проект); 10% (иные)
9,5% (ЗП проект); 10% (иные)
30 лет
75 лет
Акция для застройщиков. По 2м документам
50%
10,50%
10,50%
30 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
15%
9,7%
9,7%
30 лет
65 лет
Строящееся жилье. Победа над формальностями
40%
10,4%
10,4%
20 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
20%
9,5% (ПВ50%); 9,75%(ПВ30%); 10%(ПВ20%)
9,5% (ПВ50%); 9,75%(ПВ30%); 10%(ПВ20%)
27 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка АКЦИЯ до 30.12.2017 г.
20%
9,5%
9,5%
30 лет
60 лет
Простая ипотека Новостройка
40%
11,5%
11,5%
30 лет
60 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
15%
9,74%
9,74%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
10,9%
10,9%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Квартира-новостройка 2017. Ипотека по 2м документам
40%
11,70%
11,70%
30 лет
65 лет
Квартира-новостройка 2017 (ДДУ/ПДКП)
20%
10,40%
10,40%
30 лет
60/65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
10,00%
10,00%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Первичный рынок
15%
9,99%
9,99%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
15%
10,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ30%); 10,75%(ПВ15%-20%);
10,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ30%); 10,75%(ПВ15%-20%);
25 лет
65 лет
Строящееся жилье. По 1му документу
35%
11,5% (ПВ50%); 11,75% (ПВ35%);
11,5% (ПВ50%); 11,75% (ПВ35%);
25 лет
65 лет
Ипотечные каникулы
15%
10,5%-11%(ПВ50%); 10,75%-11,25%(ПВ30%); 11%-11,5%(ПВ15%-20%);
10,5%-11%(ПВ50%); 10,75%-11,25%(ПВ30%); 11%-11,5%(ПВ15%-20%)
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека на покупку квартиры
20%
9,75% (более 3 млн.); 10% (до 3 млн. руб)*
9,75% (более 3 млн.); 10% (до 3 млн. руб)*
20 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка. По 2-м документам
30%
10,4%-11,4% (до 12 млн); 11,4%-11,9% (12-20 млн); 11,9% (от 20 млн)
10,4%-11,4% (до 12 млн); 11,4%-11,9% (12-20 млн); 11,9% (от 20 млн)
25 лет
75 лет
Приобретение недвижимости
15%
9,9%-10,9% (до 12 млн); 10,9%-11,4% (12-20 млн); 11,4% (от 20 млн)
9,9%-10,9% (до 12 млн); 10,9%-11,4% (12-20 млн); 11,4% (от 20 млн)
25 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ)
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ)
30 лет
65 лет
Новостройка По 2-м документам
20%
9,4%
9,4%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка Акция
15%
10,00%
10,00%
25 лет
65 лет
Новостройка по паспорту Акция
30%
10,00%
10,00%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка / Вторичный рынок
15%
11,7% (ПВ40%-90%); 11,9%(ПВ15%-39,99%)
11,7% (ПВ40%-90%); 11,9%(ПВ15%-39,99%)
25 лет
65 лет
Новостройка / Вторичный рынок Без первоначального взноса
0%
14%*
14%*
25 лет
65 лет
Новостройка /Вторичный рынок По 2м документам
40%
12,70%
12,70%
25 лет
65 лет
Новостройка/Вторичный рынок АКЦИЯ (до 01.01.2018) Выход на сделку до 20 дней с момента одобрения
15%
10,5% (зп проект); 11%
10,5% (зп проект); 11%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
5%
10,4% (ПВ15%); 10,9% (ПВ10%); 11,4% (ПВ5%)
9,9% (ПВ15%); 10,4% (ПВ10%); 10,9% (ПВ5%)
9 лет
65 лет