от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

19 июля 2018
Их стоимость начинается от 600 тысяч рублей
11 июля 2018
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на рынке новостроек бизнес-класса Москвы
03 июля 2018
Как отмечают аналитики компании «Метриум», порог входа в готовые новостройки бизнес-класса составляет всего 5,1 млн рублей
22 июня 2018
В ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продана половина квартир
15 июня 2018
Компания «Метриум» сообщает об открытии круглосуточного бассейна на первом этаже ЖК бизнес-класса SHIROKAYA
05 июня 2018
Компания «Метриум» сообщает о скидках до миллиона рублей в готовом ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково
28 мая 2018
Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор готовых новостроек бизнес-класса Москвы с самым доступным жильем
07 мая 2018
По данным компании «Метриум», в бизнес-классе квартиры с отделкой от застройщика становятся все более востребованными
19 марта 2018
Компания «Метриум» сообщает о старте кладовых помещений и машино-мест в ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенного в 150 метрах от реки Яуза
20 июля 2017
Эксперты «Метриум Групп» отмечают, что акция «Черная пятница» на рынке недвижимости стимулировала рост покупательской активности еще до своего официального старта
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.