от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Срок сдачи: Дом сдан

СТАРТ ПРОДАЖ КВАРТИР В ГОТОВОМ ДОМЕ!

ЖК Широкая – новый жилой комплекс бизнес-класса всего в 150 метрах от реки Яуза и прилегающей к ней зелёной парковой зоны. Комплекс расположен в Северо-Восточном Округе Москвы по адресу: ул. Широкая, дом 30.

Проект обладает исключительными видовыми характеристиками – во всем доме предусмотрено панорамное остекление, и из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки.

Благоустроенная парковая зона прямо у порога – не единственное достоинство ЖК SHIROKAYA.

Комплекс является уникальным предложением на рынке, поскольку сочетает основные достоинства первичного (новые современные квартиры) и вторичного жилья (дом готов и покупатель сразу приобретает квартиру в собственность).

Жители, безусловно, оценят собственную благоустроенную территорию и фитнес-комплекс с бассейном в здании, но главное, что в отличие от крупных микрорайонов, где стройка за окном надолго становится частью пейзажа, ЖК SHIROKOYA – готовый дом, органично вписавшийся в сложившийся район.

На выбор покупателям предлагаются просторные студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 28 до 142 кв. м.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.