от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, СВАО, ул. Широкая, д. 30
Метро Медведково
Район Северное Медведково
Площадь квартир от 26 до 141 м2
Цена квартир от 4 824 000 до 19 624 500 руб.
Квартир в продаже 285
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

ЖК Широкая – новый жилой комплекс бизнес-класса всего в 150 метрах от реки Яуза и прилегающей к ней зелёной парковой зоны. Комплекс расположен в Северо-Восточном Округе Москвы по адресу: ул. Широкая, дом 30.

Проект обладает исключительными видовыми характеристиками – во всем доме предусмотрено панорамное остекление, и из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки.

Благоустроенная парковая зона прямо у порога – не единственное достоинство ЖК SHIROKAYA.

Комплекс является уникальным предложением на рынке, поскольку сочетает основные достоинства первичного (новые современные квартиры) и вторичного жилья (дом готов и покупатель сразу приобретает квартиру в собственность).

Жители, безусловно, оценят собственную благоустроенную территорию и фитнес-комплекс с бассейном в здании, но главное, что в отличие от крупных микрорайонов, где стройка за окном надолго становится частью пейзажа, ЖК SHIROKOYA – готовый дом, органично вписавшийся в сложившийся район.

На выбор покупателям предлагаются просторные студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 28 до 142 кв. м

Высота потолков 3,35м.

Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев, первоначальный взнос 50%.

Цены на квартиры в ЖК ШИРОКАЯ

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 26.8 - 44.4 от 165 500 4 824 000 - 7 774 650 62 предложения
1-комнатная 38.2 - 56.3 от 154 000 7 181 600 - 9 408 000 71 предложение
2-комнатная 53.8 - 86.7 от 138 000 10 009 300 - 13 051 500 105 предложений
3-комнатная 113.4 - 141.1 от 122 000 13 969 000 - 19 624 500 41 предложение
4-комнатная 118.1 - 118.8 от 136 000 16 075 200 - 16 666 200 6 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Перовский
ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Перово м. Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
175 054 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 171 м²
Двинцев 14
СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Марьина Роща м. Марьина роща, Савеловская Дом построен Апартаменты
Средняя цена за м2:
173 403 руб.
Площадь квартир:
от 44 до 46 м²
Дом готов. Скидки до 10%!
ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 1 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
177 288 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
177 462 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 94 м²
ЖК Водный
САО, Головинское ш., вл. 5
Головинский м. Водный стадион Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
182 405 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 71 м²
Скидки до 14%!

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
242 177 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 73 м²
Скидки до 15%
Двинцев 14
СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Марьина Роща м. Марьина роща, Савеловская Дом построен Апартаменты
Средняя цена за м2:
173 403 руб.
Площадь квартир:
от 44 до 46 м²
Дом готов. Скидки до 10%!
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
200 397 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
246 784 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 114 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
240 987 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
177 462 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 94 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.