от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, СВАО, ул. Широкая, д. 30
Метро Медведково
Район Северное Медведково
Площадь квартир от 26 до 141 м2
Цена квартир RUB от 48240004 824 000 до 2015850020 158 500 руб.
Квартир в продаже 262
Срок сдачи Дом сдан

О проекте

ЖК Широкая – новый жилой комплекс бизнес-класса всего в 150 метрах от реки Яуза и прилегающей к ней зелёной парковой зоны. Комплекс расположен в Северо-Восточном Округе Москвы по адресу: ул. Широкая, дом 30.

Проект обладает исключительными видовыми характеристиками – во всем доме предусмотрено панорамное остекление, и из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки.

Благоустроенная парковая зона прямо у порога – не единственное достоинство ЖК SHIROKAYA.

Комплекс является уникальным предложением на рынке, поскольку сочетает основные достоинства первичного (новые современные квартиры) и вторичного жилья (дом готов и покупатель сразу приобретает квартиру в собственность).

Жители, безусловно, оценят собственную благоустроенную территорию и фитнес-комплекс с бассейном в здании, но главное, что в отличие от крупных микрорайонов, где стройка за окном надолго становится частью пейзажа, ЖК SHIROKOYA – готовый дом, органично вписавшийся в сложившийся район.

На выбор покупателям предлагаются просторные студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 28 до 142 кв. м

Высота потолков 3,35м.

Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев, первоначальный взнос 50%.

Цены на квартиры в ЖК ШИРОКАЯ

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 26.8 - 44.4 от 165 500 4 824 000 - 7 774 650 52 предложения
1-комнатная 38.4 - 56.3 от 154 000 7 229 200 - 9 408 000 65 предложений
2-комнатная 53.8 - 86.7 от 138 000 10 009 300 - 13 051 500 103 предложения
3-комнатная 113.4 - 141.1 от 122 000 13 969 000 - 20 158 500 37 предложений
4-комнатная 118.1 - 118.8 от 136 000 16 075 200 - 16 666 200 5 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК ШИРОКАЯ


Похожие объекты по цене


ЖК Перовский
ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Перово м. Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
175 077 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 171 м²
Двинцев 14
СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Марьина Роща м. Марьина роща, Савеловская Дом построен Апартаменты
Средняя цена за м2:
173 403 руб.
Площадь квартир:
от 44 до 46 м²
Дом готов. Скидки до 10%!
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
170 702 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
177 050 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 94 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
178 493 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²
ЖК Фестиваль Парк
САО, ул. Фестивальная, д. 27
м. Речной вокзал I квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
183 630 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 119 м²

Похожие объекты рядом


Двинцев 14
СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Марьина Роща м. Марьина роща, Савеловская Дом построен Апартаменты
Средняя цена за м2:
173 403 руб.
Площадь квартир:
от 44 до 46 м²
Дом готов. Скидки до 10%!
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
205 907 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
248 322 руб.
Площадь квартир:
от 31 до 106 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 059 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
177 050 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 94 м²
ЖК D1
САО, Дмитровское ш., вл.2/1
Тимирязевский м. Дмитровская 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
190 047 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 49 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.