от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Срок сдачи: 3 квартал 2018 года

Риэлторская компания «Метриум Групп» предлагает недорого приобрести комфортабельные 1-2-3-комнатные квартиры и студии в современном жилом комплексе «Савеловский Сити» от крупнейшего российского застройщика MR Group.

Расположение и транспортная доступность

ЖК «Савеловский Сити» находится в центре Москвы, на территории Бутырского района и всего в 5 километрах от Кремля. В 7 минутах ходьбы – станция метро «Дмитровская», так что с транспортом у его жителей никаких проблем не возникает.

Если же вы предпочитаете передвигаться по городу на автомобиле, то выезд на ТТК через улицу Двинцев займет 5-10 минут, в зависимости от времени суток.

Герб Бутырского района содержит символическую дубовую ветвь, что намекает нам на большую площадь зеленых насаждений. И действительно, несмотря на хорошо развитую промышленность, проблем с чистым воздухом не зафиксировано благодаря нескольким крупным парковым зонам, включая популярный у местных жителей Гончаровский парк.

Еще одним важным географическим преимуществом являются великолепные виды на главные московские достопримечательности, открывающиеся из окон новостроек.

Инфраструктура жилого комплекса

ЖК «Savelovskij City» включает шесть корпусов, выполненных в едином архитектурном стиле. Застройщик MR Group применяет самые прогрессивные технологии возведения многоэтажных зданий с использованием современных стройматериалов и технологий. Корпуса отличаются отличной энергоэффективностью и звукоизоляцией.

Помимо жилых зданий в комплекс входит множество важных объектов коммерческой и социальной инфраструктуры:

  • собственный наземный и двухуровневый подземный паркинг, а также кладовые помещения;
  • детский садик и центр раннего развития;
  • благоустроенная озелененная пешеходная аллея с зонами отдыха;
  • детские и спортивные площадки;
  • два административных корпуса с различными коммерческими объектами – конференц-залы, рестораны, филиалы банков, бутики, супермаркет, фитнес-центр, салон красоты и пр.

Также жильцы смогут пользоваться развитой инфраструктурой Бутырского района, включающей множество школ, садиков, спортивных, медицинских и торговых центров, развлекательных заведений, точек общественного питания и многое другое.

Жилой фонд

На продажу выставлены 1-2-3-комнатные квартиры и студии с современной планировкой и высокими потолками (2,9-3,6 м). Благодаря отсутствию внутренних несущих стен жильцы могут обустроить свои апартаменты по собственному желанию. Доступны варианты с готовой чистовой отделкой.

Площадь и цены:

  • студии: площадь от 30,2 до 146,9 м2, стоимость от 5,03 до 38,19 млн. рублей;
  • 1-комнатные квартиры: площадь от 26,7 до 70,0 м2, стоимость от 4,77 до 12,92 млн. рублей;
  • 2-комнатные квартиры: площадь от 51,7 до 68,9 м2, стоимость от 6,29 до 13,28 млн. рублей;
  • 3-комнатные квартиры: площадь от 27,4 до 123,4 м2, стоимость от 5,73 до 26,28 млн. рублей.

Чтобы забронировать понравившуюся квартиру или студию, оставьте заявку на сайте или позвоните менеджерам компании «Метриум Групп» по телефону +7(495)151-96-37.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.