Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Скидки до 11% на ограниченный пул квартир. Беспроцентная рассрочка. Ипотека от 8,7%!

Новую квартиру в жилом квартале SREDA можно купить, продав вторичную недвижимость. 

Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция для застройщиков
15%
10,9%
10,9%
30 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
10%
10,9%
10,9%
30 лет
65 лет
Строящееся жилье. Победа над формальностями.
30%
11,4%
11,4%
20 лет
65 лет
Акция «Больше метров – меньше ставка»
10%
10,4%
10,4%
30 лет
65 лет
Акция «Больше метров – меньше ставка». Победа над формальностями
40%
10,9%
10,9%
20 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
20%
11,4% - 12,95%
11,4% - 12,95%
30 лет
70 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье
20%
от 10,9%
от 10,9%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Квартира-новостройка 2017
10%
12,5%
12,5%
30 лет
65 лет
Квартира-новостройка 2017. Ипотека по 2м документам
40%
11,7%
11,7%
30 лет
65 лет
Квартира-новостройка 2017. Без первоначального взноса
0%
13%
13%
30 лет
65 лет
Квартира-новостройка 2017
15%
10,9%
10,9%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотечный кредит на строительство жилья. Акция "12,25%-Надо брать"
10%
12,25%
12,25%
30 лет
65 лет
Ипотека без первоначального взноса
0%
14%
14%
25 лет
60 лет
Ипотека. Новостройка
10%
12,75%
12,75%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
10%
12,5%
12,5%
25 лет
65 лет
Новостройка
15%
10,9%
10,9%
25 лет
65 лет
Новостройка. Ипотека без первоначального взноса
0%
12,95%
12,95%
25 лет
65 лет
Ипотека. Новостройка. Экспресс-ипотека
40%
11,7%
11,7%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье
20%
11,5%-12%
11,5%-12%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка. Акция «Кредит на мечту»
20%
12,99% - 14,49%
11,99% - 13,49%
25 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье.
10%
12,5%
12%
30 лет
65 лет
Строящееся жилье. Ипотека по 2м документам
40%
12,25%
11,75%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Новостройка
20%
от 13,1%
от 13,1%
20 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье. Ипотека по паспорту
30%
13,9% - 15,4%
13,9% - 15,4%
20 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Новостройка
15%
11,4% (выход на сделку до 20 дней); 11,7% (ПВ40%); 11,9% (ПВ15%-39,99%)
от 12%
25 лет
65 лет
Руководитель отдела продаж
Антон Конобеевский
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! РАССРОЧКА ДО ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА БЕЗ НАЧИСЛЕНИЯ %!

Всем покупателям квартир в жилом квартале SREDA предоставляется беспроцентная рассрочка с несколькими видами первоначального взноса:

30% первоначальный взнос, далее рассрочка до 12 месяцев равными ежемесячными платежами, скидка не предоставляется.

40% первоначальный взнос, далее рассрочка до 15 месяцев равными ежемесячными платежами, скидка не предоставляется.

50% первоначальный взнос, далее рассрочка до 18 месяцев равными ежемесячными платежами, скидка не предоставляется.

70% первоначальный взнос, далее рассрочка до 24 месяцев равными ежемесячными платежами, скидка не предоставляется.

Рассрочка распространяется на корпуса Т4,Т5, Л1, Л2, М1,М3,М6,М7.

Бронь осуществляется путём подписания Договора бронирования.