Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Разрешение на строительство 2ой очереди
Разрешение на строительство ЖК SREDA от 28.08.2015 г.
Проектная декларация
Положительное заключение негос-нной эксп-зы
Градостроительный план земельного участка
Дополнительное соглашение к дог-ру аренды
Кадастровый паспорт зем-го участка
Договор аренды зем-го участка
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  пснн.jpg

Застройщик – Группа ПСН

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м  жилой и коммерческой  недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов «Старой Москвы» по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные  российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.

Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru


антияпи.jpg

Генаральный подрядчик – компания «Ант Япы»

Компания «Ант Япы» – это генподрядная организация, работающая на рынке России с 2000 года, головной офис компании расположен в Турции. За период деятельности компании реализовано более 90 проектов в России, Турции и Украине, общая площадь которых составляет более 6,5 млн кв.м, в том числе такие жилые комплексы как «Аэробус», «Город Яхт», «Литератор», «Авеню 77», «ЭКО», а также многофункциональные комплексы «Город Столиц», «Савеловский Сити» и многие другие. 

Собственными силами компания «Ант Япы» выполняется около 90% строительных работ на объектах, обеспечиваемых квалифицированным персоналом, общая численность которого составляет 9 тыс. человек, оснащенных современным парком строительных машин и оборудования.

Компания обладает богатым опытом высотного строительства. «Ант Япы» выполняет проекты с учетом применения современных технологий, оптимизации, материальных, финансовых и временных ресурсов. Работы на строительных объектах «Ант Япы» ведутся с учетом внимательного и бережного отношения к окружающей среде.


ob6w4lwf2fro4fxy.jpg
АРХИТЕКТОРЫ ПРОЕКТА - RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA (RBTA)
История архитектурной мастерской RBTA насчитывает более 50 лет успешной работы. Основателю компании - испанскому архитектору Рикардо Бофиллу удалось объединить в своей команде разноплановых талантливых специалистов из 20 стран мира. Результатом работы стали тысячи широкомасштабных проектов в 40 странах мира и признание Рикардо Бофилла испанским «гением концептуального гуманизма».

Метриум

Эксклюзивный риэлтор «Метриум»

«Метриум» — риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж. Портфель «Метриум» насчитывает 123 проекта общей площадью 11,6 млн кв.м. (с учетом всех проектов в продаже, а также будущих законтрактованных проектов). Ежемесячно компания реализует в среднем 30 тыс. кв.м, работая с крупнейшими девелоперами жилой недвижимости региона. В 2017 и 2016 году «Метриум» признана «Риелтором года» по версии престижной премии Urban Awards. В 2016 году — Риелтором № 1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум» является партнером СBRE — крупнейшей компании в мире, оказывающей услуги в сфере по консалтингу и управлению инвестициями в коммерческой недвижимости. Партнерство CBRE и «Метриум» позволяет предоставлять своим клиентам весь спектр услуг, охватывающих как коммерческую, так и жилую недвижимость, а также дает возможность клиентам компаний иметь доступ к лучшей комплексной экспертизе на рынке.