от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Предоставляется скидка до 10% при 100% оплате или ипотеке.

7% при 100% оплате или ипотеке на все квартиры с 4 по 15 этаж, а так же на трехкомнатные квартиры на третьем этаже; 9% при 100% оплате или ипотеке на трехкомнатные квартиры на втором этаже и студии, одна и двухкомнатные квартиры на третьем этаже; 10% при 100% оплате или ипотеке на квартиры, расположенные на втором этаже (за исключением трехкомнатных);

Рассрочка:

1 вариант - на 6 месяцев без начисления процентов, при условии внесения первоначального взноса не менее 20% (скидка не распространяется);

2 вариант - на 12 месяцев без начисления процентов, при условии внесения первоначального взноса не менее 50% (скидка 3,5%);

3 вариант - до получения разрешения на ввод в эксплуатацию под 1,33% при условии первоначального взноса не менее 30% (скидка не распространяется);

4 вариант - на 8 месяцев без начисления процентов, при условии первоначального взноса не менее 25% (скидка 1,75%).

обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.