от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

12 октября 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает, что в ЖК бизнес-класса «Пресня Сити» досрочно завершены монолитные работы во всех трех 44-этажных башнях
25 сентября 2017
Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы от АИЖК со ставкой кредитования от 6,45%
27 июля 2017
Компании MR Group и Coalco сообщают о снижении минимального первоначального взноса на ипотеку в жилых комплексах бизнес-класса «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5»
06 июня 2017
Компании MR Group и Coalco сообщают о старте продаж апартаментов в центральном корпусе многофункционального жилого комплекса «Пресня Сити», расположенного в 5 минутах от м. «Ул. 1905 Года»
27 апреля 2017
Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе "Пресня Сити"
21 марта 2017
Аналитики компании «Метриум Групп» составили рейтинг проектов Пресненского района с самыми привлекательными ценами
06 марта 2017
Специальные праздничные условия покупки апартаментов действуют в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити»
03 февраля 2017
Многофункциональный жилой комплекс «Пресня Сити» признан одним из наиболее перспективных проектов, которые могут показать лучшую динамику роста цен в наступившем году
19 января 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает о скидке до 9% на пул выделенных апартаментов в МФК бизнес-класса «Пресня Сити»
13 декабря 2016
Новогодняя скидка 2 млн рублей в МФК «Пресня Сити»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.