Руководитель отдела продаж
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

27 июля 2017
Компании MR Group и Coalco сообщают о снижении минимального первоначального взноса на ипотеку в жилых комплексах бизнес-класса «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5»
06 июня 2017
Компании MR Group и Coalco сообщают о старте продаж апартаментов в центральном корпусе многофункционального жилого комплекса «Пресня Сити», расположенного в 5 минутах от м. «Ул. 1905 Года»
27 апреля 2017
Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе "Пресня Сити"
21 марта 2017
Аналитики компании «Метриум Групп» составили рейтинг проектов Пресненского района с самыми привлекательными ценами
06 марта 2017
Специальные праздничные условия покупки апартаментов действуют в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити»
03 февраля 2017
Многофункциональный жилой комплекс «Пресня Сити» признан одним из наиболее перспективных проектов, которые могут показать лучшую динамику роста цен в наступившем году
19 января 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает о скидке до 9% на пул выделенных апартаментов в МФК бизнес-класса «Пресня Сити»
13 декабря 2016
Новогодняя скидка 2 млн рублей в МФК «Пресня Сити»
03 ноября 2016
Что мешает современному искусству в нашей стране стать «ближе к народу», и зачем девелоперам «Красные кони», рассказали эксперты компании «Метриум Групп».  
03 октября 2016

Эксперты компании «Метриум Групп» разобрались, как следует сегодня вести себя инвесторам 

обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.