от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

04 июня 2018
Как показало исследование аналитиков компании «Метриум», несмотря на рост количества проектов, подход к неймингу не меняется
20 апреля 2018
Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018
28 марта 2018
Компания MR Group представит 8 проектов на своём стенде в рамках выставки «Недвижимость от лидеров», которая пройдёт с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе
26 марта 2018
Компании MR Group и Coalco сообщают о завершающем этапе монтажа фасадов в жилом комплексе бизнес-класса «Пресня Сити»
21 марта 2018
Жилые комплексы «Пресня Сити» и «Водный» вошли в десятку самых высоких новостроек Москвы, которые планируются к вводу в эксплуатацию в 2018 году
19 марта 2018
Компании MR Group присвоен статус стратегического партнёра Сбербанка по итогам 2017 года
02 марта 2018
MR Group сообщает о выходе в финал премии Move Realty Awards московских проектов компании в сегментах комфорт-, бизнес- и премиум-классов
26 февраля 2018
По данным аналитиков компании MR Group, более 30% приобретающих квартиру обращают внимание на открывающиеся панорамы


09 февраля 2018
Компания MR Group вошла в четвёрку крупнейших девелоперов Москвы и Подмосковья по доле выручки согласно рейтингу аналитического центра ЦИАН
08 февраля 2018
MR Group сообщает о завершении интеграции калькулятора Сбербанка на сайтах жилых комплексов компании
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.