Руководитель отдела продаж
Сергей Пак
+7 (499) 755-20-20 sergey.pak@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Ипотека от 6,9%!

Руководитель отдела продаж
Сергей Пак
+7 (499) 755-20-20 sergey.pak@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция для застройщиков
15%
9,5% (ЗП проект); 10% (иные)
9,5% (ЗП проект); 10% (иные)
30 лет
75 лет
Акция для застройщиков. По 2м документам
50%
10,50%
10,50%
30 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека. Строящееся жилье.
10%
9,7%
9,7%
30 лет
65 лет
Ипотека. Строящееся жилье. Победа над формальностями.
30%
10,4%
10,4%
20 лет
65 лет
Акция «Больше метров – меньше ставка»
20%
10%(Sболее 65кв.м)-10,7%
10%(Sболее 65кв.м)-10,7%
30 лет
60/65 лет
Акция «Больше метров – меньше ставка». Победа над формальностями
30%
10,5% (Sдо 65кв.м)-11,4%
10,5% (Sдо 65кв.м)-11,4%
20 лет
60/65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
20%
11,4% - 12,95%
11,4% - 12,95%
30 лет
70 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка. Акция до 30.12.2017 г.
20%
9,50%
9,50%
30 лет
55/60 лет
Новостройка. Акция до 30.12.2017 г.
20%
10,25%
10,25%
25 лет
55/60 лет
Простая ипотека Новостройка
40%
11,5%
11,5%
30 лет
60 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Квартира-новостройка 2017. Ипотека по 2м документам
40%
11,7%
11,7%
30 лет
65 лет
Квартира-новостройка 2017
20%
10,40%
10,40%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
"В ипотеку на легке" Новостройка
40%
11,7%
11,7%
25 лет
65 лет
Новостройка
10%
10,4%(ПВ20%); 12,5%(ПВ10%)
10,4%(ПВ20%); 12,5%(ПВ10%)
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье. По1му документу
35%
11,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ35-50%)
11,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ35-50%)
25 лет
65 лет
Строящееся жилье / Готовое жилье
15%
10,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ30%); 10,75%(ПВ15%-20%);
10,25% (ПВ50%); 10,5% (ПВ30%); 10,75%(ПВ15%-20%);
25 лет
65 лет
Ипотечные каникулы
15%
10,5%-11%(ПВ50%); 10,75%-11,25%(ПВ30%); 11%-11,5%(ПВ15%-20%);
10,5%-11%(ПВ50%); 10,75%-11,25%(ПВ30%); 11%-11,5%(ПВ15%-20%);
25 лет
65
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотека на покупку квартиры
20%
9,75% (более 3 млн.); 10% (до 3 млн. руб)
9,75% (более 3 млн.); 10% (до 3 млн. руб)
20 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Приобретение недвижимости
15%
9,9%-10,9% (до 12 млн); 10,9%-11,4% (12-20 млн); 11,4% (от 20 млн)
9,9%-10,9% (до 12 млн); 10,9%-11,4% (12-20 млн); 11,4% (от 20 млн)
25 лет
75 лет
Новостройка. По 2-м документам
30%
10,4%-11,4% (до 12 млн); 11,4%-11,9% (12-20 млн); 11,9% (от 20 млн)
10,4%-11,4% (до 12 млн); 11,4%-11,9% (12-20 млн); 11,9% (от 20 млн)
25 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ)
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 10,4% (ПВ10%;2НДФЛ)
30 лет
65 лет
Ипотечные каникулы
15%
10,5%
10,5%
30 лет
65 лет
Новостройка По 2-м документам
20%
9,4%
9,4%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка Акция (до 31.03.2017)
15%
11,5%
11,5%
25 лет
65 лет
Новостройка по паспорту
30%
12,5%
12%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
20%
11,70%
11,00%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка. Акция
15%
10,5% (зп проект); 11%
10,5% (зп проект); 11%
25 лет
65 лет
Ипотека без первоначального взноса
0%
14,00%
14,00%
25 лет
65 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
11,7% (ПВ40%-90%); 11,9%(ПВ15%-39,99%)
11,7% (ПВ40%-90%); 11,9%(ПВ15%-39,99%)
25 лет
65 лет
Новостройка. По 2м документам
40%
12,70%
12,70%
25 лет
65 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
30%
10,9%
10,9%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
5%
10,4% (ПВ15%); 10,9% (ПВ10%); 11,4% (ПВ5%)
9,9% (ПВ15%); 10,4% (ПВ10%); 10,9% (ПВ5%)
лет
65 лет