от до
Ru En
Коммерческий директор «Метриум Групп»
Елена Тарасова
+7 (499) 755-20-20 elena.tarasova@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

05 июля 2017
Жилой комплекс комфорт-класса «Парк Легенд» успешно прошел аккредитацию в Сбербанке
22 июня 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает о запуске уникальной ипотеки в ЖК комфорт-класса «Парк Легенд»
16 июня 2017
В ЖК «Парк Легенд» стартовала новая ипотечная программа от «Совкомбанка»
06 апреля 2017
В ЖК «Парк Легенд» действуют скидки до 10% на большие квартиры
20 декабря 2016
Ипотека без первоначального взноса в ЖК «Парк Легенд»
06 декабря 2016
Компания «Метриум Групп» сообщает о старте новогодней акции в ЖК комфорт-класса «Парк Легенд»
24 ноября 2016
Компания «Метриум Групп» сообщает о старте специальной ипотечной программы в ЖК «Парк Легенд»
25 октября 2016
Компания «Метриум Групп» сообщает о повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Парк Легенд» с 1 ноября
18 октября 2016
Компания «Метриум Групп» сообщает об открытии в пешей доступности от жилого комплекса комфорт-класса «Парк Легенд» станции Московского центрального кольца (МЦК) «ЗИЛ»
27 сентября 2016
Компания «Метриум Групп» сообщает о получении ЖК «Парк Легенд» аккредитации в банке «Возрождение»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.