Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  1. Скидка при 100% оплате и ипотеке 3%
  2. 2 варианта рассрочки:
  • 1 вариант – беспроцентная на 6 мес. ПВ не менее 20%
  • 2 вариант – на 12 месяцев под 12% годовых, ПВ не менее 50%


Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция для застройщиков
15%
10,9%
10,9%
30 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Акция «Больше метров – меньше ставка»
10%
10,4%
10,4%
30 лет
65 лет
Акция «Больше метров – меньше ставка». Победа над формальностями
40%
10,9%
10,9%
20 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
20%
11,4%-12,95%
11,4%-12,95%
30 лет
70 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
от 10,5%
от 10,5%
30 лет
60 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
15%
11,25%-11,75%
11,25%-11,75%
25 лет
65 лет
Строящееся жилье. По 1му документу
35%
11,25%-11,75%
11,25%-11,75%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка. Акция «Кредит на мечту»
15%
12,75%-13,25% (до 12 млн.руб); 13,25%-13,75% (12 млн.-20 млн. руб); 13,75% (от 20 млн.руб)
11,75%-12,25% (до 12 млн.руб); 12,25%-12,75% (12 млн.-20 млн. руб); 12,75% (от 20 млн.руб)
25 лет
75 лет
Новостройка. По 2-м документам. Акция «Кредит на мечту»
15%
12,75%-13,25% (до 12 млн.руб); 13,25%-13,75% (12 млн.-20 млн. руб); 13,75% (от 20 млн.руб)
11,75%-12,25% (до 12 млн.руб); 12,25%-12,75% (12 млн.-20 млн. руб); 12,75% (от 20 млн.руб)
25 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
20%
12%
11,3%
30 лет
65 лет