от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Метро Алексеевская
Район Алексеевский
Площадь квартир от 41 до 132 м2
Цена квартир от 9 212 720 до 31 249 820 руб.
Квартир в продаже 236
Срок сдачи 2 квартал 2018 года

О проекте

ЖК «Лайм» – новый современный комплекс бизнес-класса, расположенный в Алексеевском районе старой уютной Москвы, на улице Староалексеевская, вл. 5, всего в 6 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская.

Проектом предусмотрено возведение 4-секционного жилого дома. На первом этаже запроектированы помещения коммерческого и социального назначения, в трёх подземных этажах разместится паркинг на 332 машино-места. Высота потолков – 3 м.

Одна из главных особенностей проекта – его архитектурная концепция, разработанная столичным архитектурным бюро ADM. В протяженном изломанном фасаде архитекторы словно «прорубили» гигантские ниши, осветив таким образом внутренние пространства. Они расположены с двух сторон в шахматном порядке, таким образом практически каждая квартира имеет окна в такую нишу. Но дополнительный дневной свет – не самое важное назначение этих углублений. Ниши, высотой по четыре этажа каждая, создадут уютные обустроенные дворики с настоящими деревьями, защищенные от ветра, дождя и снега стеклянными экранами. В этих двориках можно будет посидеть, пообщаться с гостями или соседями, и даже со спокойной душой оставить коляску или выпустить погулять детей – ведь они всегда будут перед глазами. На ниши смотрят в основном окна кухонь, а также лифтовой холл. Из окон же жилых комнат открываются городские пейзажи окрестностей. В каждый такой дворик выходит 16 квартир. И эта общая для небольшой группы людей территория возвращает уже забытый, существенно более тесный уровень общения с соседями и в целом окружающей средой.

Цены на квартиры в ЖК Лайм

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 41.8 - 59.8 от 210 500 9 212 720 - 15 043 600 99 предложений
2-комнатная 59.6 - 83.1 от 196 000 12 130 300 - 21 547 830 76 предложений
3-комнатная 74.1 - 132 от 169 500 13 634 691 - 31 249 820 61 предложение
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 658 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Фили Сити
ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
м. Фили 4 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
221 367 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 166 м²
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
1 кв.м. от 170 000 рублей!
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
242 711 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
243 683 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 87 м²
Скидки до 15%
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
246 838 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 106 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
243 683 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 87 м²
Скидки до 15%
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
1 кв.м. от 170 000 рублей!
Двинцев 14
СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Марьина Роща м. Марьина роща, Савеловская Дом построен Апартаменты
Средняя цена за м2:
173 403 руб.
Площадь квартир:
от 44 до 46 м²
Дом готов. Скидки до 10%!
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
206 239 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
246 838 руб.
Площадь квартир:
от 37 до 106 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!
ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
176 578 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.