Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Пак
+7 (499) 755-20-20 sergey.pak@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Договор аренды земельного участка
Положительное заключение экспертизы
Проектная декларация от 04.05.17
Разрешение на строительство
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Пак
+7 (499) 755-20-20 sergey.pak@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Застройщик – ООО «Жилой квартал Сити»

жк ситиии.jpg

Риелтор – «Метриум» 

Метриум

«Метриум» — риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж. Портфель «Метриум» насчитывает 123 проекта общей площадью 11,6 млн кв.м. (с учетом всех проектов в продаже, а также будущих законтрактованных проектов). Ежемесячно компания реализует в среднем 30 тыс. кв.м, работая с крупнейшими девелоперами жилой недвижимости региона. В 2017 и 2016 году «Метриум» признана «Риелтором года» по версии престижной премии Urban Awards. В 2016 году — Риелтором № 1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум» является партнером СBRE — крупнейшей компании в мире, оказывающей услуги в сфере по консалтингу и управлению инвестициями в коммерческой недвижимости. Партнерство CBRE и «Метриум» позволяет предоставлять своим клиентам весь спектр услуг, охватывающих как коммерческую, так и жилую недвижимость, а также дает возможность клиентам компаний иметь доступ к лучшей комплексной экспертизе на рынке.

 Архитекторы

 2.jpg

Архитектурное бюро «Остоженка» - именитое архитектурное бюро, основанное в  1989 году. Бюро разрабатывало проект реконструкции территории микрорайона «Остоженка» - фрагмента исторического ядра Москвы. Отсюда и название Бюро, которое в течение первых лет занималось, в основном, проектированием объектов в этом микрорайоне.

Проект реконструкции микрорайона «Остоженка» в течение 10 лет являлся градостроительной программой для нового строительства на этой территории, а Бюро, помимо обычной проектной практики, выполняло функции генерального проектировщика микрорайона.

Впоследствии проектная деятельность Бюро вышла за рамки территории «Остоженка». Объектами проектирования бюро были как новые здания, так и реконструируемые существующие исторические здания. Всего по проектам Бюро построено к настоящему времени более 70 объектов.