от до
Ru En

ЖК «Двинцев»


Двинцев 14
ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Двинцев 14
Категория:новостройки Москвы
К сравнению 0 объект(-ов) Сравнить
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Метро Марьина роща, Савеловская
Район Марьина Роща
Площадь квартир от 44 до 46 м2
Квартир в продаже 7
Срок сдачи Дом построен

О проекте

«Двинцев, 14» – комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный в историческом районе Москвы по адресу: СВАО, район Марьина роща, улица Двинцев, вл. 14, стр. 13.

Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» уже введен в эксплуатацию 16 июня 2016 г. Проект представляет собой монолитно-кирпичный семиэтажный дом с подземным паркингом, построенный в архитектурном стиле модерн. В комплексе на выбор покупателя представлен ограниченный объем апартаментов площадью от 44 до 56 кв. м, что придает проекту камерность и эксклюзивность.

При проектировании комплекса использовались современные технологические решения, призванные обеспечить абсолютный комфорт личного пространства. Например, все апартаменты имеют эффективные свободные планировки, а также французское окно с выходом на лоджию с панорамным остеклением, что обеспечивает насыщенность светом и отличные видовые характеристики. При строительстве и отделке использованы только высококачественные материалы.  Облицовка фасадов первого этажа выполнена с применением натурального камня, фасады жилых этажей облицованы композитным материалом Alucobond с высоким коэффициентом шумопоглащения. Благоустроенный двор без машин с детскими игровыми зонами и площадками для занятий спортом на открытом воздухе, охраняемая территория и система видеонаблюдения, профессиональная управляющая компания – все это отличительные черты комплекса апартаментов бизнес-класса «Двинцев, 14». 

Улица Двинцев начинается от Сущевского Вала и простирается дальше на север. С северо-западной стороны участок примыкает к улице Полковая; с северо-восточной стороны – к улице Новотихвинская, с расположенной на противоположной стороне улицы застройкой жилыми 16-этажными домами; с юга - размещаются офисные здания.

Комплекс удобно расположен относительно станций метро двух разных линий (от ст. м. «Савеловская» 400 м, от ст. м. «Марьина роща» 800 м), в 550 м от ТТК.

«Двинцев, 14» – часть развивающегося московского smart-кластера: здесь находятся дизайн-завод «Флакон», Высшая академическая школа графического дизайна, театр «Сатирикон», центр детского творчества, театр-студия, высшая школа сценических искусств и другие объекты интеллектуальной среды.

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о Двинцев 14


Похожие объекты по цене


ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
170 702 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 90 м²
ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК Орехово-Борисово
ЮАО, ул. Генерала Белова, вл. 28
Орехово-Борисово Южное м. Домодедовская 1 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
156 188 руб.
Площадь квартир:
от 32 до 96 м²
ЖК Перовский
ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Перово м. Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
175 077 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 171 м²
ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
176 815 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
177 050 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 94 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 487 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 87 м²
Скидки до 15%
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
205 907 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
248 322 руб.
Площадь квартир:
от 31 до 106 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
241 059 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
802 667 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 94 м²
ЖК D1
САО, Дмитровское ш., вл.2/1
Тимирязевский м. Дмитровская 3 квартал 2021 года
Средняя цена за м2:
190 047 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 49 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.