от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Метро Марьина роща, Савеловская
Район Марьина Роща
Площадь квартир от 44 до 46 м2
Цена квартир от 6 046 560 до 8 599 704 руб.
Квартир в продаже 7
Срок сдачи Дом построен

О проекте

«Двинцев, 14» – комплекс апартаментов бизнес-класса, расположенный в историческом районе Москвы по адресу: СВАО, район Марьина роща, улица Двинцев, вл. 14, стр. 13.

Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» уже введен в эксплуатацию 16 июня 2016 г. Проект представляет собой монолитно-кирпичный семиэтажный дом с подземным паркингом, построенный в архитектурном стиле модерн. В комплексе на выбор покупателя представлен ограниченный объем апартаментов площадью от 44 до 56 кв. м, что придает проекту камерность и эксклюзивность.

При проектировании комплекса использовались современные технологические решения, призванные обеспечить абсолютный комфорт личного пространства. Например, все апартаменты имеют эффективные свободные планировки, а также французское окно с выходом на лоджию с панорамным остеклением, что обеспечивает насыщенность светом и отличные видовые характеристики. При строительстве и отделке использованы только высококачественные материалы.  Облицовка фасадов первого этажа выполнена с применением натурального камня, фасады жилых этажей облицованы композитным материалом Alucobond с высоким коэффициентом шумопоглащения. Благоустроенный двор без машин с детскими игровыми зонами и площадками для занятий спортом на открытом воздухе, охраняемая территория и система видеонаблюдения, профессиональная управляющая компания – все это отличительные черты комплекса апартаментов бизнес-класса «Двинцев, 14». 

Улица Двинцев начинается от Сущевского Вала и простирается дальше на север. С северо-западной стороны участок примыкает к улице Полковая; с северо-восточной стороны – к улице Новотихвинская, с расположенной на противоположной стороне улицы застройкой жилыми 16-этажными домами; с юга - размещаются офисные здания.

Комплекс удобно расположен относительно станций метро двух разных линий (от ст. м. «Савеловская» 400 м, от ст. м. «Марьина роща» 800 м), в 550 м от ТТК.

«Двинцев, 14» – часть развивающегося московского smart-кластера: здесь находятся дизайн-завод «Флакон», Высшая академическая школа графического дизайна, театр «Сатирикон», центр детского творчества, театр-студия, высшая школа сценических искусств и другие объекты интеллектуальной среды.

Цены на квартиры в Двинцев 14

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 44.2 - 46.3 от 132 600 6 046 560 - 8 599 704 7 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК РИВЕР ПАРК
ЮАО, ул. Речников, вл. 7
Нагатинский Затон м. Коломенская Дом сдан Квартиры
Средняя цена за м2:
160 000 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 144 м²
ЖК Кварталы 21/19
ЮВАО, 2-й Грайвороновский пр-д, вл. 38, стр. 1-10/Рязанский проспект, 6а.
Средняя цена за м2:
154 605 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 90 м²
ЖК Ясный
ЮАО, Каширское ш., д. 65
Орехово-Борисово Южное м. Домодедовская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
153 106 руб.
Площадь квартир:
от 38 до 91 м²
Внимание АКЦИЯ до 10 мая!
ЖК Перовский
ВАО, ш. Энтузиастов, д. 88
Перово м. Новогиреево, Перово, Шоссе Энтузиастов Получено разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
174 465 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 171 м²
ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
176 388 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 1 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
177 251 руб.
Площадь квартир:
от 20 до 166 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
238 534 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 89 м²
Скидки до 15%
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
200 451 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Царская Площадь
САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Беговой м. Динамо 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
243 514 руб.
Площадь квартир:
от 30 до 135 м²
Скидки до 15%. Беспроцентная рассрочка!
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, Зорге (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
303 966 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 100 м²
ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
240 987 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 132 м²
ЖК Селигер Сити
САО, Ильменский проезд, вл.14.
м. Селигерская, Окружная (МЦК), Лихоборы (МЦК) 2 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
177 449 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 94 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.