от до
Ru En

ЖК «Дом Серебряный Бор»


ЖК Дом Серебряный бор
ул. Живописная, вл. 21
ЖК Дом Серебряный бор
Категория:новостройки Москвы
К сравнению 0 объект(-ов) Сравнить
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Метро Октябрьское поле, Щукинская
Район Хорошёво-Мнёвники
Площадь квартир от 39 до 107 м2
Цена квартир RUB от 1230747012 307 470 до 4214694042 146 940 руб.
Квартир в продаже 84
Срок сдачи 3 квартал 2018 года

О проекте

На 3 квартал 2018 года намечена сдача в эксплуатацию уникального жилого комплекса бизнес класса «Дом Серебряный Бор», расположенного в одном из самых красивых мест Москвы. Спешите забронировать лучшие квартиры в новостройке по отличным ценам. Количество предложений очень ограничено, а второй очереди не будет!

Расположение и транспортная доступность

Жилой комплекс «Дом Серебряный Бор» находится на границе сразу трех районов — Строгино, Щукино и Хорошево-Мневники, в окружении величественного соснового леса и в непосредственной близости (100 метров) от реки Москва, огибающей Строгинский затон (пойму). Наилучшим описанием этого красивейшего уголка столицы является название улицы, на которой построен ЖК, — Живописная.

Стоит ли говорить об экологической обстановке данного места? Свежий воздух и полезные для здоровья фитонциды обеспечат вам высокий иммунитет и отличное настроение каждый день.

Более актуальным является вопрос транспортной доступности. Казалось бы, подобный островок природы должен создать определенные затруднения, но на практике все совсем не так. Через 5 минут вы уже выезжаете на проспект Маршала Жукова, а еще через 5 оказываетесь на ТТК. Если нужен общественный транспорт — остановка автобуса в 500 метрах, трамвая — в 900.

Инфраструктура

ЖК «Дом Серебряный Бор» представляет собой С-образное 3-секционное здание высотой в 22 этажа. Корпуса выполнены по монолитной технологии, с вентилируемым фасадом согласно оригинальному проекту. Дизайн экстерьера был разработан архитекторским бюро «Остоженка». Его главный принцип — органичная интеграция здания в окружающий природный ландшафт. Чтобы добиться такого результата, для отделки фасада были выбраны специальные материалы, имитирующие цвет и фактуру натуральной древесины.

Внутренний круглосуточный охраняемый периметр жилого комплекса содержит всю необходимую инфраструктуру:

  • благоустроенные места для отдыха;
  • беспроводной доступ к интернету (Wi-Fi) на всей территории ЖК;
  • детские и спортивные площадки;
  • подземный паркинг на 431 автомобиль плюс гостевая парковка;
  • собственное дошкольное учреждение.

По соседству с жилым комплексом распложены несколько учебных заведений, спорткомплексы, поликлиники, библиотека, филиалы банков и другие полезные объекты.

Жилой фонд

ЖК «Дом Серебряный Бор» насчитывает 426 комфортабельных 1-2-3-4-комнатных квартир различной планировки, площадью от 40 до 118 м2. Высота потолков — 3 метра. Возможно объединение несколько квартир в одну. Предусмотрена система «Умный дом», включающая видеонаблюдение (с доступом через смартфон), охранно-противопожарную сигнализацию, защиту от утечек воды, а также дистанционное управление осветительными приборами, кондиционером, шторами, домашним кинотеатром и т.д.

ЖК «Дом Серебряный Бор» — это ваш шанс поселиться на лоне природы, оставаясь в границах Москвы и сохраняя высочайшие стандарты качества жизни. Чтобы забронировать понравившуюся квартиру, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджерами компании «Метриум» по телефону +7 (499) 755-20-20.

coridor.png
lestnica-v-holl.png
lift-3-floor.png
podiezd1.png
podiezd3.png
vholle.png







Цены на квартиры в ЖК Дом Серебряный бор

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 39.83 - 51.17 от 292 000 12 307 470 - 19 546 940 34 предложения
2-комнатная 77.13 - 85.32 от 300 000 23 217 000 - 32 670 300 37 предложений
3-комнатная 96.79 - 107.98 от 335 000 33 198 970 - 42 146 940 13 предложений
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Отзывы о ЖК Дом Серебряный бор


Похожие объекты по цене


ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
351 273 руб.
Площадь квартир:
от 99 до 118 м²
Дом сдан в эксплуатацию!
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт, ЦСКА 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
303 305 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 100 м²
ЖК Ленинский 38
ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Средняя цена за м2:
291 658 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 131 м²
ЖК Дом Наркомфина
ЦАО, Новинский бульвар, дом 25. стр. 1
Пресненский м. Краснопресненская, Баррикадная 3 квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
807 931 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 85 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
285 133 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 136 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
253 038 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 89 м²
Скидки до 5%
ЖК Водный
САО, Головинское ш., вл. 5
Головинский м. Водный стадион Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
183 838 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 71 м²
Скидки до 14%!
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 3 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Родной город. Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
219 330 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
Бесплатное такси из любой точки Москвы до офиса продаж и обратно
ЖК Фестиваль Парк
САО, ул. Фестивальная, д. 27
м. Речной вокзал I квартал 2019 года Квартиры
Средняя цена за м2:
183 589 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 119 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.