от до
Ru En

ЖК «Дом Серебряный Бор»


ЖК Дом Серебряный бор
ул. Живописная, вл. 21
ЖК Дом Серебряный бор
Категория:новостройки Москвы
К сравнению 0 объект(-ов) Сравнить
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Срок сдачи: 2 квартал 2018 года

ЖК «Дом Серебряный Бор» - знаковый для рынка московской недвижимости проект расположен всего в 150 метрах от живописного берега Москвы-реки в окружении вековых сосен. Комплекс расположен в 20 минутах от центра Москвы в районе «Хорошёво-Мневники» Северо-западного административного округа, на ул. Живописная, вл. 21.

Необычное архитектурное решение продиктовано природными характеристиками места. ЖК «Дом Серебряный Бор» гармонично вливается в окружающую среду, не нарушая живописный пейзаж. Фасады дома декорированы материалами, имитирующими дерево. Здание как естественное продолжение ландшафта.

22-этажный 3-секционный дом рассчитан на 426 квартир с общей жилой площадью 32 240 кв. м и обеспечен 431 м/местом в подземном паркинге.

Система «Умный дом»:

- видеонаблюдение, дистанционный доступ к камере с Вашего смартфона;

- домофон;

- кондиционер;

- tv;

- осветительные приборы;

- жалюзи, шторы;

- охранно-пожарная сигнализация;

- предотвращение протечки воды;

- управление домашним кинотеатром;

А также:

- wi-fi точки во дворе и беспроводной доступ в интернет на территории всего комплекса;

- благоустройство прилегающей территории с организацией пешеходных дорожек, фонарей освещения, мест для отдыха, цветников и газонов, сохранение многолетних сосен рядом с домом;

- дизайнерская отделка входных групп с использованием благородных материалов;

- приложение «Мобильный консьерж» с возможностью получения всей необходимой информации о квартире на мобильный телефон; 

- современная и уютная подсветка фасадов; 

- организация стоянки для велосипедов.





Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.