от до
Ru En

ЖК «Дом Серебряный Бор»


ЖК Дом Серебряный бор
ул. Живописная, вл. 21
ЖК Дом Серебряный бор
Категория:новостройки Москвы
К сравнению 0 объект(-ов) Сравнить
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, СЗАО, ул. Живописная, вл. 21
Метро Октябрьское поле, Щукинская
Район Хорошёво-Мнёвники
Площадь квартир от 39 до 107 м2
Цена квартир от 12 307 470 до 42 146 940 руб.
Квартир в продаже 67
Срок сдачи 2 квартал 2018 года

О проекте

ЖК «Дом Серебряный Бор» - знаковый для рынка московской недвижимости проект расположен всего в 150 метрах от живописного берега Москвы-реки в окружении вековых сосен. Комплекс расположен в 20 минутах от центра Москвы в районе «Хорошёво-Мневники» Северо-западного административного округа, на ул. Живописная, вл. 21.

Необычное архитектурное решение продиктовано природными характеристиками места. ЖК «Дом Серебряный Бор» гармонично вливается в окружающую среду, не нарушая живописный пейзаж. Фасады дома декорированы материалами, имитирующими дерево. Здание как естественное продолжение ландшафта.

22-этажный 3-секционный дом рассчитан на 426 квартир с общей жилой площадью 32 240 кв. м и обеспечен 431 м/местом в подземном паркинге.

Система «Умный дом»:

- видеонаблюдение, дистанционный доступ к камере с Вашего смартфона;

- домофон;

- кондиционер;

- tv;

- осветительные приборы;

- жалюзи, шторы;

- охранно-пожарная сигнализация;

- предотвращение протечки воды;

- управление домашним кинотеатром;

А также:

- wi-fi точки во дворе и беспроводной доступ в интернет на территории всего комплекса;

- благоустройство прилегающей территории с организацией пешеходных дорожек, фонарей освещения, мест для отдыха, цветников и газонов, сохранение многолетних сосен рядом с домом;

- дизайнерская отделка входных групп с использованием благородных материалов;

- приложение «Мобильный консьерж» с возможностью получения всей необходимой информации о квартире на мобильный телефон; 

- современная и уютная подсветка фасадов; 

- организация стоянки для велосипедов.

coridor.png
lestnica-v-holl.png
lift-3-floor.png
podiezd1.png
podiezd3.png
vholle.png







Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 48.01 - 48.01 от 380 000 18 243 800 - 18 243 800 1 предложение
1-комнатная 39.83 - 48.33 от 292 000 12 307 470 - 19 332 000 28 предложений
2-комнатная 77.13 - 85.32 от 285 000 23 139 610 - 35 217 000 28 предложений
3-комнатная 96.79 - 107.98 от 327 000 31 650 330 - 42 146 940 10 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили РВЭ Квартиры
Средняя цена за м2:
346 205 руб.
Площадь квартир:
от 99 до 118 м²
ЖК Ленинский 38
ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 38
Средняя цена за м2:
300 720 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 83 м²
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт , Зорге (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
293 195 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 101 м²
ЖК Английский квартал
ЦАО, ул. Мытная, д. 7, стр. 1.
Средняя цена за м2:
571 423 руб.
Площадь квартир:
от 49 до 288 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 842 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 274 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 453 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидка на весь объем - 15%
ЖК Водный
САО, Головинское ш., вл. 5
Головинский м. Водный стадион Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
180 777 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 96 м²
Скидки до 7%!
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) 4 квартал 2017 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
219 063 руб.
Площадь квартир:
от 27 до 165 м²
Акция! 2% скидка при 100% оплате или ипотеке
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт , Зорге (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
293 195 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 101 м²
ЖК Родной город. Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
220 937 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.