от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, САО, Ленинградский пр-т, д. 31
Метро Динамо
Район Беговой
Площадь квартир от 30 до 114 м2
Цена квартир от 6 557 500 до 30 479 400 руб.
Квартир в продаже 1032
Срок сдачи 1 квартал 2018 года

О проекте

Жить в уникальном месте, где даже воздух пропитан историей, невероятно интересно и престижно. Речь идет о районе Беговой САО столицы, где в 1882 году проходила Всероссийская Промышленно-художественная выставка. Именно здесь, по адресу Ленинградский проспект, 31, возводится ЖК «Царская площадь», сочетающий в себе:

  • современный архитектурный стиль, органично вписанный в сложившуюся десятилетиями среду;
  • инновационные инженерно-технические решения;
  • комфортную для проживания атмосферу.

Общая площадь комплекса составляет 290 тыс.м2.

Кто выступает застройщиком

МФК «Царская площадь» ‑ это масштабный проект девелопера MR Group. Финансовыми партнерами стали Coalco и «Группа ВТБ».

Архитектура комплекса бизнес-класса разработана международным бюро Speech, концепцию организации пространства предложило бюро Wowhaus.

Комплекс состоит из 4 корпусов разной этажности, каждому из которых присвоено историческое название:

  1. Александровский.
  2. Екатерининский.
  3. Романовский.
  4. Петровский.

Срок сдачи монолитных первого и второго корпусов – III квартал 2018 года, третьего и четвертого ‑ III квартал 2019 года.

Объекты жизнеобеспечения

Проектом предусмотрено создание внутренней инфраструктуры, включающей:

  • подземный паркинг почти на 1900 машиномест;
  • эко-маркет;
  • магазины;
  • фитнесс-центр;
  • пекарню;
  • студию йоги.

Территорию комплекса планируется озеленить, создать пешеходную зону с различными арт-объектами, а в зимнее время для жителей будет работать каток.

В новостройке реализуются квартиры и апартаменты как стандартной, так и студийной планировки с высотой потолков 3 м. Владельцы будут получать жилье без отделки.

Площадь и стоимость квартир

В жилом комплексе «Царская площадь» 1-комн. квартиры имеют площадь 31,5-53,2 м2, 2-комн. – 54,5-85,4 м2, 3-комн. – 83,6-114,9 м2, 4-комн. – 104,1-109,1 м2.

Цена квадратного метра жилья составляет от 195 тыс. руб. Соответственно, 1-комн. квартира стоит в пределах – 6,9-13,1 млн. руб., 2-комн. – 10,9-21 млн. руб., 3-комн. – 18,8-25,6 млн. руб., 4-комн. – 26,7-30,5 млн. руб.

Что находится на прилегающей территории

В пешей доступности от ЖК «Царская площадь» расположен Петровский парк и Путевой дворец. Рядом с новостройкой находится отель Renaissance, лицей №1550, отделение Сбербанка, футбольный манеж «Динамо», театр «Ромэн», городская больница им. Боткина.

Расположение ЖК

До ст.м. «Динамо» идти всего 9 мин., до ж/д станции Беговая можно добраться на транспорте за 24 мин. Расстояние до Белорусского вокзала составляет 1,8 км, которое на машине можно преодолеть за 10 минут. Потребуется 30 минут, чтобы добраться от него до аэропорта Шереметьево. По Ленинградскому проспекту, проходящему рядом с новостройкой, можно попасть на шоссе, ведущие за город: Волоколамское, Новорижское и Пятницкое.

Заполняйте заявку на сайте компании «Метриум Групп», и риелторы подберут наиболее приемлемые варианты жилья. Для покупки квартиры клиентам предоставляется возможность воспользоваться ипотечными программами от нескольких банков-партнеров. Кроме того, MR Group предоставляет беспроцентную рассрочку на 6 мес.

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
Студия 30.4 - 57.8 от 214 300 6 654 560 - 16 473 000 15 предложений
1-комнатная 30.5 - 53.2 от 183 220 6 557 500 - 13 091 760 231 предложение
2-комнатная 54.5 - 89.4 от 182 600 10 636 800 - 21 670 560 429 предложений
3-комнатная 83.6 - 114.9 от 212 000 18 825 600 - 28 197 000 295 предложений
4-комнатная 104.1 - 106.7 от 262 000 27 431 400 - 30 479 400 62 предложения
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Лайм
СВАО, Староалексеевская ул. вл. 5
Алексеевский м. Алексеевская 2 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
237 984 руб.
Площадь квартир:
от 42 до 132 м²
ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
234 842 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 274 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
224 807 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили , Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 453 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидка на весь объем - 15%
ЖК ВТБ Арена парк
САО, Ленинградский проспект, 36с2
Аэропорт м. Динамо Апартаменты
Средняя цена за м2:
270 510 руб.
Площадь квартир:
от 49 до 212 м²
ЖК Нескучный HOME &SPA
ЮАО, 5-й Донской проезд, владение 21, к.6
Донской м. Ленинский проспект , Площадь Гагарина (МЦК) 4 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
279 748 руб.
Площадь квартир:
от 51 до 256 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года , Беговая , Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
215 939 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 87 м²
Скидки до 15%
Двинцев 14
СВАО, ул. Двинцев, вл. 14, стр. 13
Средняя цена за м2:
173 403 руб.
Площадь квартир:
от 44 до 46 м²
Дом готов. Скидки до 10%!
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская , Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
195 971 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Прайм Тайм
САО, ул.Викторенко вл.11
Хорошёвский м. Аэропорт , Зорге (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
293 195 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 101 м²
ЖК Центр-Сити
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
220 300 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
224 807 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²

Официальный хештег — #царскаяплощадь

ЖК Царская Площадь в социальных сетях

Metrium

СТАРТ ПРОДАЖ МАШИНОМЕСТ В ЖК «ЦАРСКАЯ ПЛОЩАДЬ» Компания MR Group сообщает о старте продаж машиномест в ЖК «Царская площадь» Подробнее:...

обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.