от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

20 апреля 2018
Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018
28 марта 2018
Компания MR Group представит 8 проектов на своём стенде в рамках выставки «Недвижимость от лидеров», которая пройдёт с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе
19 марта 2018
Компании MR Group присвоен статус стратегического партнёра Сбербанка по итогам 2017 года
26 февраля 2018
По данным аналитиков компании MR Group, более 30% приобретающих квартиру обращают внимание на открывающиеся панорамы


15 февраля 2018
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская»
13 февраля 2018
Компания MR Group сообщает о старте продаж нового объёма квартир в жилом комплексе «Ясный», расположенном в 7 мин. от «Домодедовская»
09 февраля 2018
Компания MR Group вошла в четвёрку крупнейших девелоперов Москвы и Подмосковья по доле выручки согласно рейтингу аналитического центра ЦИАН
08 февраля 2018
MR Group сообщает о завершении интеграции калькулятора Сбербанка на сайтах жилых комплексов компании
31 января 2018

Компания MR Group сообщает о финальной стадии монтажа фасадов в жилом комплексе «Ясный»

24 января 2018
Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.