от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

06 декабря 2017
MR Group сообщает о старте новогодних предложений в жилых комплексах компании
27 октября 2017
Компания MR Group сообщает о плановом повышении цен в жилом комплексе «Ясный»
26 сентября 2017
Компания MR Group впервые представит сразу 9 жилых комплексов на стенде А10 выставки «Недвижимость» в Центральном доме художника, которая состоится с 28 сентября по 1 октября
25 сентября 2017
Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы от АИЖК со ставкой кредитования от 6,45%
07 сентября 2017
Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы со ставкой от 7,5% в жилых комплексах «Водный», «Ясный» и «Фили Град»
28 августа 2017
Жилой комплекс «Ясный», расположенный в 7 минутах от м. «Домодедовская», вошёл в тройку лучших объектов для проживания семей с детьми школьного возраста
08 августа 2017
Компания MR Group сообщает о завершении разработки концепции социальной инфраструктуры в жилом комплексе «Ясный»
04 августа 2017
Компания MR Group сообщает о начале сотрудничества с агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)
24 июля 2017
Около 50% покупателей квартир в жилом комплексе «Ясный» являются молодыми семьями (25-35 лет), желающими улучшить условия проживания
31 мая 2017
MR Group сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 минутах от м. «Домодедовская»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.