от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

15 февраля 2018
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская»
13 февраля 2018
Компания MR Group сообщает о старте продаж нового объёма квартир в жилом комплексе «Ясный», расположенном в 7 мин. от «Домодедовская»
09 февраля 2018
Компания MR Group вошла в четвёрку крупнейших девелоперов Москвы и Подмосковья по доле выручки согласно рейтингу аналитического центра ЦИАН
08 февраля 2018
MR Group сообщает о завершении интеграции калькулятора Сбербанка на сайтах жилых комплексов компании
31 января 2018

Компания MR Group сообщает о финальной стадии монтажа фасадов в жилом комплексе «Ясный»

24 января 2018
Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году
23 января 2018
MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании
19 января 2018
По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН
27 декабря 2017
Эксперты составляли рейтинг, исходя из уровня сервиса, масштабности застройки, престижа, надёжности и умеренности ценовой политики
06 декабря 2017
MR Group сообщает о старте новогодних предложений в жилых комплексах компании
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.