Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Скидки:

5% при 100% оплате и ипотеке.

Возможно согласование дополнительных скидок.

Индивидуальные условия  рассрочки.


Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Что делать, если накопленных средств на покупку квартиры-мечты или дома недостаточно? Этот вопрос можно решить с помощью ипотечного кредита. Ипотека - отличный инструмент, использование которого позволит Вам приобрести свое жилье уже сегодня, а выплаты по нему производить в будущем, причем заранее зная и срок, и размер ежемесячных платежей, которые предстоит откладывать. На рынке существует множество ипотечных программ, мы отобрали для Вас лучшие. Со списком наших банков- партнеров Вы можете ознакомится на этой странице, подробнее о каждой программе - на странице объекта.

Предлагаем к вашему рассмотрению программы, которые предоставляет банк ипотечного кредитования, в том числе ипотечные программы Сбербанка, а также ипотека на строящееся жилье. Вы сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант, ознакомиться с перечнем требований, предъявляемым к заемщикам, а также подробно изучить все условия по программам.

Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Субидированная ставка
15%
7,5%(зп проект), 8%(иные), 8,5%(по 2-м док-там)
7,5%(зп проект), 8%(иные), 8,5%(по 2-м док-там)
30 лет
75 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
10%
9,7%
9,7%
30 лет
65 лет
Строящееся жилье. Победа над формальностями
30%
10,4%
10,4%
20 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
9,74%
9,74%
30 лет
65 лет
Субсидированная ставка
10%
8,7%
8,7%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка. Стандартная программа
20%
9,99%(пв 20%), 12,95%(10%)
9,99%(пв 20%), 12,95%(10%)
30 лет
65 лет
Новостройка. Без подтверждения дохода
40%
11,7%
11,7%
30 лет
65 лет
Апартаменты
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
без первоначального взноса
0%
12,9%
12,9%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
10%
10%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
10%
10,4%(пв20%),12,5%(пв10%)
10,4%(пв20%),12,5%(пв10%)
25 лет
65 лет
Без первоначального взноса
0%
12,9%
12,9%
25 лет
65 лет
Ипотека по 2-м документам
40%
11,7%
11,7%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Строящееся жилье
15%
10,75%
10,75%
30 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка. Стандартная программа
5%
9,9-10,9%(до 12млн), 10,9%-11,4%(12-20млн),11,4% (от 20%)
9,9-10,9%(до 12млн), 10,9%-11,4%(12-20млн),11,4% (от 20%)
25 лет
65 лет
Новостройка. Стандартная программа по 2м документам
30%
10,4-11,4%(до 12млн), 11,4%-11,9%(12-20млн),11,9% (от 20%)
10,4-11,4%(до 12млн), 11,4%-11,9%(12-20млн),11,9% (от 20%)
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Ипотечные каникулы
15%
10,9%(2ндфл)+11,4%(СФБ)
10,9%(2ндфл)+11,4%(СФБ)
25 лет
65 лет
Строящееся жилье
15%
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 9,9%(ПВ 10-30%,2ндфл), 9,9% (ПВ30%, СФБ), 10,4%(ПВ 20-30%, СФБ)
9,4%(ПВ30%;2НДФЛ); 9,9%(ПВ 10-30%,2ндфл), 9,9% (ПВ30%, СФБ), 10,4%(ПВ 20-30%, СФБ)
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
15%
11%
11%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
10%
10,4%(пв 15%), 10,9%(пв10%), 11,4%(пв5%)
10,4%(пв 15%), 10,9%(пв10%), 11,4%(пв5%)
25 лет
75 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
20%
12,25-12,75%
12,25-12,75%
25 лет
65 лет
Квартиры
Программа кредитования
Первый взнос
Ставка в рублях до регистрации, %
Ставка в рублях после регистрации, %
Срок кредита
Макс. возраст заёмщика
Новостройка
20%
11%(з/п),12,49%(прочие),13,49%(по 2м док-там)
11%(з/п),12,49%(прочие),13,49%(по 2м док-там)
20 лет
65 лет