от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

21 сентября 2017
Более 15% покупателей квартир в  жилом комплексе PerovSky по знаку Зодиака относятся к Тельцам, по 13% - к Девам и Близнецам, согласно исследованию аналитиков компании MR Group 
04 августа 2017
Компания MR Group сообщает о начале сотрудничества с агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)
28 июля 2017
Компания MR Group сообщает о снижении ставки по ипотеке в жилых комплексах PerovSky, «Савёловский Сити», «Селигер Сити» и «Царская площадь»
23 июня 2017
Компания MR Group сообщает о завершении работ по монтажу фасадов во всех корпусах жилого комплекса PerovSky
28 апреля 2017
Жилой комплекс PerovSky компании MR Group признан одним из лидеров Восточного административного округа Москвы с точки зрения хорошей транспортной доступности, высокого качества проекта и минимальных рисков
06 апреля 2017
Cтарт отделочных работ в общественных зонах жилого комплекса PerovSky
31 марта 2017
Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе PerovSky, который расположен в 2 минутах от парка «Терлецкая дубрава»
23 декабря 2016
Компания MR Group сообщает о старте специального ипотечного предложения на квартиры в жилых комплексах
07 декабря 2016
Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0»
05 декабря 2016
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилых комплексах, расположенных в Москве и ближнем Подмосковье
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.