от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Сергей Алексашкин
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

23 января 2018
MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании
19 января 2018
По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН
27 декабря 2017
Эксперты составляли рейтинг, исходя из уровня сервиса, масштабности застройки, престижа, надёжности и умеренности ценовой политики
06 декабря 2017
MR Group сообщает о старте новогодних предложений в жилых комплексах компании
26 сентября 2017
Компания MR Group впервые представит сразу 9 жилых комплексов на стенде А10 выставки «Недвижимость» в Центральном доме художника, которая состоится с 28 сентября по 1 октября
25 сентября 2017
Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы от АИЖК со ставкой кредитования от 6,45%
21 сентября 2017
Более 15% покупателей квартир в  жилом комплексе PerovSky по знаку Зодиака относятся к Тельцам, по 13% - к Девам и Близнецам, согласно исследованию аналитиков компании MR Group 
04 августа 2017
Компания MR Group сообщает о начале сотрудничества с агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК)
28 июля 2017
Компания MR Group сообщает о снижении ставки по ипотеке в жилых комплексах PerovSky, «Савёловский Сити», «Селигер Сити» и «Царская площадь»
23 июня 2017
Компания MR Group сообщает о завершении работ по монтажу фасадов во всех корпусах жилого комплекса PerovSky
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.