от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

О проекте

Срок сдачи: Получено РВЭ

Новый, современный ЖК комфорт-класса «Кварталы 21/19» занимает территорию площадью 19 га Южно-Восточного административного округа столицы. Жилые помещения находятся в панельно-монолитных домах этажностью 17–24 уровня.

Высота потолков:

Корпуса 11 и 14 - 3,11 метра.

Корпуса 12,13 – 2,95 метра.

Отделка:

Есть возможность приобрести квартиру с отделкой в стиле "Прованс" и "Сканди".

Комфорт проживания обеспечивается собственной инфраструктурой, близостью лесопарковой зоны «Кусково» и расположением ЖК «Кварталы 21/19»:

  • на территории микрорайона планируется возведение детских садов и образовательных учреждений;
  • наличие вместительных наземных и подземных паркингов позволит полностью освободить внутреннюю территорию ЖК «Кварталы 21/19» от автомобилей;
  • коммерческие площади комплекса будут отданы под магазины, офисы, финансовые учреждения, спортивные и развлекательные центры;
  • три гектара займут зеленые насаждения, детские и спортивно-игровые площадки;
  • близость крупнейших кольцевых магистралей (ТТК и МКАД), открытие в 2018 году ст. м. «Стахановская» (в пешей доступности от комплекса) обеспечат отличную транспортную доступность ЖК «Кварталы 21/19».
Метро:

  • м. Нижегородская (МЦК) 15 мин пешком.

  • м. Текстильщики 15 мин на транспорте (пешком 25 минут).

  • м. Рязанский проспект 15 мин на транспорте.

  • м. Таганская 15 мин на транспорте.

  • м. Стахановская (2018) 5 мин пешком. 

Приобретение квартир в ЖК «Кварталы 21/19»

Специалисты «Метриум Групп» помогут приобрести жилую недвижимость с требуемыми параметрами (по площади и цене) в ЖК «Кварталы 21/19». Застройщик предлагает 1—3-комнатные квартиры без отделки с продуманными, улучшенными планировками, а компетентные риелторы нашей компании — максимально комфортные условия приобретения:

  • ознакомиться с предлагаемыми вариантами жилья можно на сайте и получить до выезда на объект детальнейшую консультацию: о цене, вариантах приобретения, техническом оснащении помещений и т. д.;
  • мы обеспечиваем сопровождение сделки менеджером компании (от подготовки документации до заключения договора);
  • профессионалы «Метриум Групп» помогут выбрать оптимальную схему покупки: наличный расчет, рассрочка, банковское кредитование или программа trade-in.

Связавшись с нами по телефону или оставив запрос на сайте, вы сможете стать владельцами новой, современной квартиры в ЖК «Кварталы 21/19»!

Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Официальный хештег — #кварталы2119

ЖК Кварталы 21/19 в социальных сетях

Metrium

УТВЕРЖДЕН ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ ПРОМЗОНЫ «ГРАЙВОРОНОВО» Правительство Москвы утвердило проект планировки промышленной зоны «Грайвороново», включающей территорию ЖК «Кварталы...

обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.