от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10 августа 2018
Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о предстоящем повышении цен на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19»
09 августа 2018
Частный ясли-сад KinderGarten, расположенный в ЖК «Кварталы 21/19», принял первых воспитанников
08 августа 2018
Компания «ВекторСтройФинанс» приступила к обустройству площадки для выгула собак на территории ЖК «Кварталы 21/19»
06 августа 2018
Все пять домов (№ 10, 11, 12, 13, 14) успешно прошли процедуру проверки на соответствие требованиям Газпромбанка
02 августа 2018
Для внешней отделки жилых домов третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19» компания «ВекторСтройФинанс» выбрала фиброцементные панели известного бренда EQUITONE
01 августа 2018

Компания «ВекторСтройФинанс» в рамках сотрудничества с Московской архитектурной школой примет участие в крупнейшем в Москве музыкальном фестивале под открытым небом – Пикнике «Афиши»

01 августа 2018
Эксперты компании «Метриум» подготовили обзор новостроек, в которых до сдачи остается менее 6 месяцев 
31 июля 2018
Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о получении разрешения на ввод в эксплуатацию для корпусов № 6 и 8 ЖК «Кварталы 21/19». Совокупная общая площадь зданий составляет почти 52 325 кв.м., а количество квартир – 552.
27 июля 2018
Распродажа недвижимости будет проходить три дня – с 27 по 29 июля
26 июля 2018
30 июля пройдет день открытых дверей для родителей с детьми
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.