от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

14 мая 2018
Консультации для всех желающих будут проходит несколько суббот подряд в офисе продаж ЖК «Кварталы 21/19»
10 мая 2018
Объем инвестиций в благоустройство составит 45 млн руб
08 мая 2018
Только в мае при покупке квартиры в жилом комплексе можно сэкономить до 1,6 млн руб
07 мая 2018
Компания «ВекторСтройФинанс» сообщает о начале работ по благоустройству пешеходного бульвара в ЖК «Кварталы 21/19»
04 апреля 2018
ЖК «Кварталы 21/19» стал победителем ежегодной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards
03 апреля 2018
Компания «ВекторСтройФинанс» разработала авторский дизайн-проект входных групп в домах третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19»
02 апреля 2018
Большинство пришедших на стенд записалось на посещение ЖК «Кварталы 21/19», часть из них забронировала квартиры
26 марта 2018
Дом находится по адресу: г. Москва, 2-й Грайвороновский проезд, д. 42, корп. 3
23 марта 2018
Приобрести квартиру по ипотечной программе банка можно под 8,85% годовых в рублях
19 марта 2018
Предложение доступно только во время проведения выставки с 29 марта по 1 апреля
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.