от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

22 сентября 2017

Компания «Метриум Групп» сообщает, что местные жители составляют 51% покупателей «Кварталы 21/19»

18 сентября 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает о редизайне официального сайта ЖК «Кварталы 21/19»
15 сентября 2017

Эксперты «Метриум Групп» составили обзор жилых комплексов, частью которых стали уникальные памятники прошлого 

11 сентября 2017

Какие тенденции в области благоустройства характерны для лучших новостроек массового сегмента, рассказали эксперты компании «Метриум Групп»

04 сентября 2017
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о преимуществах приобретения квартир с использованием системы trade in
28 августа 2017
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию
15 августа 2017
Специалисты «Метриум Групп» провели качественный анализ новостроек массового сегмента, вышедших на рынок «старой» Москвы за первое полугодие 2017 года
09 августа 2017
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – подводит итоги реализации проекта в I полугодии 2017 года
04 августа 2017
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сообщает о плановом повышении цен в третьей монолитной очереди проекта
26 июля 2017
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сообщает о получении аккредитации первой монолитной очереди проекта сразу тремя банками: ВТБ24, «ДельтаКредит», а также СМП Банк
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.