от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

22 ноября 2017
Компания «ВекторСтройФинанс», девелопер масштабного проекта «Кварталы 21/19» в Рязанском районе Москвы, сообщает повышении цен на квартиры в своем проекте
21 ноября 2017
Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о ходе строительных работ на площадке ЖК «Кварталы 21/19»
17 ноября 2017
Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о включении корпусов третьей очереди строительства ЖК «Кварталы 21/19» в список объектов, реализуемых по программе ипотечного кредитования Сбербанка
31 октября 2017

Девелопер «ВекторСтройФинанс» выбрал компанию Svargo генеральным подрядчиком на строительство домов третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19»

22 сентября 2017

Компания «Метриум Групп» сообщает, что местные жители составляют 51% покупателей «Кварталы 21/19»

18 сентября 2017
Компания «Метриум Групп» сообщает о редизайне официального сайта ЖК «Кварталы 21/19»
15 сентября 2017

Эксперты «Метриум Групп» составили обзор жилых комплексов, частью которых стали уникальные памятники прошлого 

11 сентября 2017

Какие тенденции в области благоустройства характерны для лучших новостроек массового сегмента, рассказали эксперты компании «Метриум Групп»

04 сентября 2017
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о преимуществах приобретения квартир с использованием системы trade in
28 августа 2017
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.