Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

21 июля 2017
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сообщает о получении заключения о соответствии (ЗОС) – ключевого документа, необходимого для разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса
20 июля 2017
Эксперты «Метриум Групп» отмечают, что акция «Черная пятница» на рынке недвижимости стимулировала рост покупательской активности еще до своего официального старта
07 июля 2017

«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сообщает о присвоении трём корпусам первой очереди проекта почтовых адресов

28 июня 2017
Эксперты «Метриум Групп» выяснили, в каких жилых комплексах квартиры пользуются повышенным спросом 
16 июня 2017
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, на что обратить внимание при посещении офиса продаж застройщика
08 июня 2017
В ЖК «Кварталы 21/19» запущен первый в Москве бесплатный trade in
05 июня 2017
Изучив текущее состояние рынка готового жилья в массовом сегменте, эксперты «Метриум Групп» составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа
02 июня 2017
В ЖК «Кварталы 21/19» открыто бронирование новых монолитных корпусов
25 мая 2017
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сообщает о старте благоустройства прилегающих территорий первой очереди проекта
22 мая 2017
В «Кварталах 21/19» стартовали продажи квартир с отделкой
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.