от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

05 февраля 2018
Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о скидках на семейные квартиры в ЖК «Кварталы 21/19»
05 февраля 2018
ВТБ 24 начал принимать заявки на оформление льготной ипотеки для семей с детьми, желающих приобрести квартиру в ЖК «Кварталы 21 /19»
02 февраля 2018
Компания «ВекторСтройФинанс» объявляет о начале реализации квартир по программе «военная ипотека» от Сбербанка в корпусах № 6 и 8 ЖК «Кварталы 21/19»
11 января 2018
22 января 2018 г. произойдет плановое повышение стоимости квартир
22 декабря 2017
Минимальная стоимость машино-места составляет 408 000 руб
19 декабря 2017
23 декабря в ЖК «Кварталы 21/19» состоится открытие клуба бразильского джиу-джитсу и дзюдо «AYUB»
04 декабря 2017
Специально для своих клиентов в преддверии Нового года компания «ВекторСтройФинанс» предлагает выгодные условия приобретения квартир в ЖК «Кварталы 21/19», расположенном в Рязанском районе Москвы
01 декабря 2017
Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о начале разработки котлована под строительство корпусов третьей очереди
22 ноября 2017
Компания «ВекторСтройФинанс», девелопер масштабного проекта «Кварталы 21/19» в Рязанском районе Москвы, сообщает повышении цен на квартиры в своем проекте
21 ноября 2017
Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о ходе строительных работ на площадке ЖК «Кварталы 21/19»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.