Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Документов по данному проекту не найдено
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Генеральный подрядчик – SVARGO

svargo.png

Группа компаний SVARGO работает на строительном рынке с 2005г. и осуществляет функции Генерального подрядчика по строительству, реконструкции и инженерному обеспечению административных и жилых зданий.

За время работы на российском рынке компанией реализовано 73 проекта общей площадью более 2,74 млн кв.м.

Сегодня компания занимаем уверенные позиции на рынке строительных и инженерных подрядов в сегменте новостроек премиум и элит-класса. За время работы, специалистами компании накоплен богатейший и уникальный опыт по проектированию и строительству зданий различного типа.

Особое внимание уделяется материально-техническому обеспечению объектов строительства, что позволяет максимально эффективно организовать производственный процесс и обеспечить высокое качество производимых работ. За время работы установлены взаимовыгодные партнёрские взаимоотношения с ведущими мировыми производителями строительного и инженерного оборудования, поставщиками материалов.

На сегодняшний день компания обладает опытной командой управленцев, собственными проектными и монтажными ресурсами для реализации уникальных строительных проектов.

http://www.svargo.net

Генеральный подрядчик строительства первой очереди проекта – ГК «ДСК-1»

^1C6409CC6AEEFDC754BA28660FF580761F4A108ABF4AB235F9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

«Домостроительный комбинат №1», основанный в 1961 году, уже более 50 лет является крупнейшим в России предприятием по строительству жилых домов, строящим более 1 млн. кв. м. жилья в Москве. ДСК-1 - гарант надежности и высокого качества. За многие годы работы комбинат не имел ни одного случая срыва сроков ввода дома в эксплуатацию.

Архитектор генерального плана и благоустройства территории – «Цимайло, Ляшенко и партнеры»

цимайло.jpg

Архитектурное бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» было создано в 2001 году. Основными направлениями деятельности компании являются:

  • Архитектура;
  • Градостроительство;
  • Дизайн интерьеров.

Агент по реализации – «Метриум»

Метриум

«Метриум» — риелторская и консалтинговая компания, чья деятельность сосредоточена на рынке жилой недвижимости Московского региона. Компания входит в тройку лидеров на первичном рынке жилья по объему продаж. Портфель «Метриум» насчитывает 123 проекта общей площадью 11,6 млн кв.м. (с учетом всех проектов в продаже, а также будущих законтрактованных проектов). Ежемесячно компания реализует в среднем 30 тыс. кв.м, работая с крупнейшими девелоперами жилой недвижимости региона. В 2017 и 2016 году «Метриум» признана «Риелтором года» по версии престижной премии Urban Awards. В 2016 году — Риелтором № 1 (лидер продаж) по итогам голосования премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум» является партнером СBRE — крупнейшей компании в мире, оказывающей услуги в сфере по консалтингу и управлению инвестициями в коммерческой недвижимости. Партнерство CBRE и «Метриум» позволяет предоставлять своим клиентам весь спектр услуг, охватывающих как коммерческую, так и жилую недвижимость, а также дает возможность клиентам компаний иметь доступ к лучшей комплексной экспертизе на рынке.