от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
Метро Фили
Площадь квартир от 36 до 135 м2
Цена квартир от 6 587 200 до 27 199 800 руб.
Квартир в продаже 236
Срок сдачи 2 квартал 2020 года

О проекте

«Фили Сити» — новый жилой комплекс бизнес-класса, новый уровень жизни, новый уникальный образ столицы!

ЖК «Фили Сити» расположен в районе Филёвский парк Западного административного округа, одном из самых престижных районов Москвы. Удачное расположение комплекса позволит наслаждаться прекрасными панорамными видами на центр Москвы и небоскребы «Москва-Сити». В пешей доступности от комплекса располагаются исторический парк Фили и парк Победы, что позволит проводить семейные «уикенды» на свежем воздухе.

Помимо прекрасных видовых характеристик, ЖК «Фили Сити» отличается очень удобной транспортной доступностью. За 3 минуты пешком можно дойти до станции метро «Фили», за 7 мин — до станции метро «Багратионовская», за 12 мин — до метро «Парк Победы», а удаленность до крупных автомобильных магистралей и центральных улиц города составляет:

  • до ТТК — 1,5 км,
  • до МКАД — 8,5 км,
  • до Кутузовского проспекта — 800 м,
  • до Садового кольца — 4,5 км.

Ведущие российские архитектурные мастерские Speech, ADM и Buromoscow создали неповторимый уникальный образ жилого комплекса нового формата, в котором сочетаются современные высотные дома-башни и уютная застройка квартального типа. В проекте ЖК «Фили Сити» отражены все актуальные тенденции жилья бизнес-класса и учтены потребности современного жителя мегаполиса. Отделка фасадов будет выполнена из современных и экологичных материалов самого высокого качества, с использованием вентилируемой системы с облицовкой кирпичом и клинкерной плиткой.

В первой очереди проектом предусматривается строительство двух башен высотой 31 и 43 этажа. В продаже представлены квартиры от компактных однокомнатных до просторных 4-комнатных. Часть лотов предусмотрены со свободной планировкой, а квартиры 31-этажной башни будут передаваться в состоянии подготовки под чистовую отделку.

Концепция ЖК «Фили Сити» предусматривает всё для комфортного проживания:

  • благоустроенная, в соответствии с современными стандартами, закрытая внутренняя территория с просторными зонами отдыха,
  • спортивные и детские игровые площадки,
  • небольшие уютные кафе и магазины.

На территории комплекса будут расположены дошкольное образовательное учреждение и школа. Безопасность будущих жителей комплекса обеспечат современная система контроля доступа и круглосуточное видеонаблюдение.

В продаже представлен большой выбор 1-4 комнатных квартир площадью от 40 кв.м до 140 кв.м и студии от 25 кв.м до 30 кв.м.

Завершение строительства первой очереди планируется во II квартале 2020 года.

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 36.8 - 46.1 от 156 000 6 587 200 - 9 634 900 40 предложений
2-комнатная 44.5 - 68.2 от 163 000 8 280 400 - 15 502 000 104 предложения
3-комнатная 66.8 - 124.2 от 161 000 10 754 800 - 27 199 800 80 предложений
4-комнатная 105.4 - 135.2 от 162 000 18 079 200 - 24 588 200 12 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Водный
САО, Головинское ш., вл. 5
Головинский м. Водный стадион Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
179 924 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 71 м²
Скидки до 14%!
ЖК СРЕДА
ЮВАО, Рязанский пр-т, вл. 2
Нижегородский м. Рязанский проспект, Нижегородская (МЦК) 1 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
176 967 руб.
Площадь квартир:
от 24 до 112 м²
ЖК ШИРОКАЯ
СВАО, ул. Широкая, д. 30
Средняя цена за м2:
176 458 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 141 м²
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
200 498 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Пресня Сити
ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2
Пресненский м. Улица 1905 года, Беговая, Белорусская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
216 103 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 87 м²
Скидки до 15%
ЖК Родной город. Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
219 809 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
236 409 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 274 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом введен в эксплуатацию Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 547 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидка на весь объем - 15%
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили РВЭ Квартиры
Средняя цена за м2:
349 736 руб.
Площадь квартир:
от 99 до 129 м²
Дом построен!
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 1 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
257 550 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 104 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 041 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
222 710 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.