от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Дмитрий Кутилин
+7 (499) 755-20-20 dmitriy.kutilin@metrium.ru
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Адрес Москва, ЗАО, Багратионовский пр-д, вл. 5а
Метро Фили
Площадь квартир от 31 до 166 м2
Цена квартир от 5 966 000 до 43 320 564 руб.
Квартир в продаже 242
Срок сдачи 4 квартал 2020 года

О проекте

12 декабря 2017 года комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на строительство нового жилого комплекса бизнес класса «Фили Сити». Девелопер проекта, компания MR Group, вошла в четверку крупнейших столичных застройщиков по итогам 2017 года.

Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Фили Сити» запланирован на второй квартал 2020 года. Чтобы забронировать квартиру в новостройке, воспользуйтесь услугами риэлтерского агентства «Метриум».

Расположение и транспортная доступность

Новый жилой комплекс будет построен в одном из самых престижных районов Москвы — Филевский Парк, который находится на территории Западного административного округа. Сложно представить себе более удачный вариант для постоянного места жительства, поскольку здесь сочетаются все три главных географических достоинства:

  • идеальная транспортная доступность;
  • благополучная экологическая обстановка;
  • близость всевозможных инфраструктурных, коммерческих, культурных и развлекательных объектов.

Рассмотрим эти преимущества подробнее:

  • Транспорт. Всего пять минут пешком (500 метров), и вы заходите в вестибюль станции метро «Фили». Предпочитаете ездить на автомобиле? Тогда за ту же пятиминутку вы доберетесь по Кутузовскому проспекту до ТТК и через 10 минут будете в центре.
  • Экология. В Филевском районе нет предприятий, негативно влияющих на атмосферу. Зато присутствует одна из крупнейших в столице парковых зон, которая не только снабжает жильцов свежим воздухов, но и является отличным местом для семейного отдыха.
  • Достопримечательности. Их количество и разнообразие невероятно — три парка, река Москва, международный деловой центр, Поклонная гора, музей-панорама Бородинской биты, грандиозный ТРЦ Филион и многое другое.

Инфраструктура

Жилой комплекс «Фили Сити» после сдачи первой очереди будет включать два здания башенного типа высотой 31 и 43 этажа. Их архитектурный облик разработан ведущими российскими мастерскими Speech, ADM и Buromoscow. При отделке фасадов будут использоваться только современные и экологически чистые материалы.

Помимо жилых зданий проект ЖК «Фили Сити» включает всю необходимую для комфортного проживания собственную инфраструктуру:

  • внутреннюю закрытую территорию с благоустроенными зонами отдыха;
  • детский садик и школу с круглосуточным видеонаблюдением;
  • спортивные и детские площадки во дворах;
  • множество малых объектов торговли, быта и общественного питания.

Жилой фонд

В ЖК «Фили Сити» предусмотрен широкий выбор 1-2-3-4-комнатных квартир и студий различной планировки, включая свободную. При желании вы сможете выбрать вариант с уже выполненной начальной отделкой MR BASE, которая избавит вас от черновой работы и позволит заняться исключительно дизайнерским оформлением интерьеров. Площадь квартир варьируется от 40 до 140 м2, а студий — от 25 до 30 м2.

Желаете жить со всеми удобствами в одном из лучших районов столицы? Тогда не теряйте времени и успейте забронировать по доступной цене квартиру, воспользовавшись онлайн-формой на сайте компании «Метриум», или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 755-20-20.

Цены на квартиры в ЖК Фили Сити

Тип квартиры Площадь, (м2) Цена за м2, (руб.) Цена, (руб.)
1-комнатная 31.4 - 46.1 от 176 000 5 966 000 - 10 678 440 20 предложений
2-комнатная 44.5 - 68.2 от 174 000 7 832 000 - 17 338 650 106 предложений
3-комнатная 69.2 - 124.9 от 179 220 13 482 700 - 29 934 684 88 предложений
4-комнатная 100.8 - 146.4 от 178 190 18 407 027 - 34 531 368 23 предложения
5-комнатная 166.9 - 166.9 от 219 390 36 616 191 - 43 320 564 5 предложений
Все предложения
Ваш персональный менеджер8 (499) 755-20-20
Оставить заявку на объект
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Похожие объекты по цене


ЖК Родной город. Октябрьское поле
СЗАО, ул. Берзарина, д. 28
Средняя цена за м2:
219 416 руб.
Площадь квартир:
от 41 до 119 м²
Бесплатное такси из любой точки Москвы до офиса продаж и обратно
ЖК Савеловский Сити
СВАО, ул. Новодмитровская, дом 2, корп. 1
Бутырский м. Дмитровская, Савеловская 3 квартал 2018 года Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
200 451 руб.
Площадь квартир:
от 26 до 146 м²
скидка до 5% на квартиры в корпусах В2 и С1
ЖК Водный
САО, Головинское ш., вл. 5
Головинский м. Водный стадион Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
182 371 руб.
Площадь квартир:
от 25 до 71 м²
Скидки до 14%!
ЖК ЗИЛАРТ
ЮАО, ул. Автозаводская, вл. 23
Даниловский м. Автозаводская, Тульская, ЗИЛ (МЦК) 4 квартал 2018 года Квартиры
Средняя цена за м2:
220 156 руб.
Площадь квартир:
от 34 до 221 м²
1 кв.м. от 170 000 рублей!
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 391 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
231 433 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²

Похожие объекты рядом


ЖК Фили Град
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
256 200 руб.
Площадь квартир:
от 35 до 136 м²
ЖК Фили Град - 2
ЗАО, Береговой пр-д, вл. 5.
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) Дом сдан Апартаменты,Квартиры
Средняя цена за м2:
245 711 руб.
Площадь квартир:
от 28 до 112 м²
Скидки до 15%
ЖК Фили Парк
ЗАО, Багратионовский пр-д, 1а
Филевский парк м. Фили Сдан в эксплуатацию Квартиры
Средняя цена за м2:
312 000 руб.
Площадь квартир:
от 56 до 118 м²
Комплекс введен в эксплуатацию
ЖК ONLY
ЗАО, ул. Заречная, вл. 4А, 4Б
Филевский парк м. Фили, Шелепиха (МЦК) 1 квартал 2018 года Апартаменты
Средняя цена за м2:
255 063 руб.
Площадь квартир:
от 61 до 104 м²
ЖК Западный порт. Кварталы на набережной
ЗАО, ул. Заречная, д.2/1
Филевский парк м. Фили 1 квартал 2020 года Квартиры
Средняя цена за м2:
225 391 руб.
Площадь квартир:
от 36 до 122 м²
ЖК Headliner
ЦАО, ул. Шмитовский проезд, 39
Средняя цена за м2:
231 433 руб.
Площадь квартир:
от 29 до 117 м²
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.