от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

05 февраля 2018
MR Group сообщает о старте специальных предложений в московских жилых комплексах компании
24 января 2018
Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году
23 января 2018
MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании
19 января 2018
По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН
08 декабря 2017
Компания MR Group сообщает о старте новогоднего предложения в жилом комплексе «Фили Град», который расположен в 10 мин. от м. «Фили»
06 декабря 2017
MR Group сообщает о старте новогодних предложений в жилых комплексах компании
22 июня 2017
Компания MR Group сообщает о высадке зелёных насаждений в рамках благоустройства второй очереди жилого комплекса «Фили Град»
01 июня 2017
Аналитики компании «Метриум Групп» подготовили обзор новостроек рядом с пляжными зонами
17 мая 2017
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Фили Град», расположенном в 10 мин. от м. «Фили»
14 марта 2017
Компания MR Group сообщает о подписании договора с якорным арендатором ТК «Фили Град» - торговой сетью «Перекресток»
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.