от до
Ru En
Руководитель отдела продаж компании «Метриум»
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

08 мая 2018
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в новом жилом комплексе на западе Москвы, в районе Филёвский парк
20 апреля 2018
Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018
05 апреля 2018
Компания MR Group сообщает о победе жилого комплекса «Фили Град» в премии Move Realty Awards
28 марта 2018
Компания MR Group представит 8 проектов на своём стенде в рамках выставки «Недвижимость от лидеров», которая пройдёт с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе
20 марта 2018
По данным компании MR Group, более 45% предпринимателей - покупателей квартир рассматривают возможность приобретения офиса в районе расположения дома
15 марта 2018
Аналитики «Метриум» изучили предложение в готовых новостройках ЗАО
02 марта 2018
MR Group сообщает о выходе в финал премии Move Realty Awards московских проектов компании в сегментах комфорт-, бизнес- и премиум-классов
05 февраля 2018
MR Group сообщает о старте специальных предложений в московских жилых комплексах компании
24 января 2018
Компания MR Group заняла второе место по объёму введённых в эксплуатацию квадратных метров жилья в 2017 году
23 января 2018
MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.