от до
Ru En
Руководитель отдела продаж
Станислав Банников
Хотите получать информацию о появлении новых квартир в продаже?»
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

22 июня 2017
Компания MR Group сообщает о высадке зелёных насаждений в рамках благоустройства второй очереди жилого комплекса «Фили Град»
01 июня 2017
Аналитики компании «Метриум Групп» подготовили обзор новостроек рядом с пляжными зонами
17 мая 2017
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Фили Град», расположенном в 10 мин. от м. «Фили»
14 марта 2017
Компания MR Group сообщает о подписании договора с якорным арендатором ТК «Фили Град» - торговой сетью «Перекресток»
25 января 2017
Компания MR Group сообщает о подписании договора об аренде площадей в торговом комплексе «Фили Град» с сетью фитнес-клубов FITNESS ONE ART
23 декабря 2016
Компания MR Group сообщает о старте специального ипотечного предложения на квартиры в жилых комплексах
14 декабря 2016
Корпуса жилого комплекса «Фили Град», который расположен в районе Филёвский парк ЗАО Москвы, получили имена в честь героев Отечественной войны 1812 года
07 декабря 2016
Компания MR Group сообщает о специальных новогодних условиях покупки в проектах «Фили Град», «Воробьёв Дом», PerovSky, «Водный», «Ясный», «Эко Видное» и «Эко Видное 2.0»
05 декабря 2016
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилых комплексах, расположенных в Москве и ближнем Подмосковье
17 ноября 2016
Эксперты компании «Метриум Групп» составили рейтинг МФК с лучшим сочетанием жилья, офисов и торговых площадей
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.